Всем доброго дня!
Собрался покупать автомобиль, не могу определится.
Может кто из знающих людей подскажет что-то путёвое..
Расчитываю на сумму от 10 до 13, год желательно от 08 до 10
обьем двигателя 1.6 - 1.8 не более
Заранее спасибо!
Вид для печати
Всем доброго дня!
Заранее спасибо!
могу сказать одно: лучше докопить или купить чуть более старый автомобиль, чем смотреть в сторону черри, шевролета (нашего) и прочей нечести.
[B]согласен с commando.[/B]
У меня 3-я машина тойота. самый оптимальный выбор. цена-качество. надежные автомобили, по запчастям не так уж и дорого как у других японцев или немцев.
Только немца или японца. Начни автомобильную жизнь с хороших авто.
Если больше по городу за недорого кататься,вот,купите Микру из соседней темы:):[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=485033[/url]
за такую цену и новій форд можно...хороший форд)
на французов новых сейчас акция....заедьте посмотрите на Жуково в автосалон!
вот вариант [URL="http://fiesta-club.com.ua/forum_new/viewtopic.php?f=76&t=16674"]ford fiesta 1.4 2007г.в.[/URL]
[QUOTE=commando;13927110]могу сказать одно: лучше докопить или купить чуть более старый автомобиль, чем смотреть в сторону черри, шевролета (нашего) и прочей нечести.[/QUOTE]
Есть предложения (варианты) на счёт чуть более старого автомобиля?
[QUOTE]Если больше по городу за недорого кататься,вот,купите Микру из соседней темы:https://forumodua.com/showthread.php?t=485033[/QUOTE]
Хорошая машина но более для женщин.
-Ibra-
Можно название салона узнать на жуково?
[QUOTE=REGORS;13927060]Всем доброго дня!
Заранее спасибо![/QUOTE]Это из разряда "звон, не знаю где он"
Ваш рост\вес ...
Планируемые дистанции в течении дня, обычный маршрут движения и обычное (прогнозируемое) время движения ...
Семейное авто или личное (только свою задницу катать)
Кого еще планируете садить за руль этого авто
Какие предпочтения по маркам и управляли ли вы до этого авто (каким) ...
-------------
И вообще таких тем, как грязи, пользуйтесь поиском ... этот раздел в [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=20"]помощь[/URL]
-------------
З.Ы. Про французов согласен, очень они агрессивны с ценами на нашем рынке, точно как и корейцы\китайцы.
------------
З.Ы.2. Ответы типа "немцев или японцев" сразу в юмор, так как при таком бюджете, как у ТС следует обратить внимание не на страну производства, а на конкретный экземпляр (модель) авто ...
лично на французах не ездил,у знакомых есть несколько!Все брали новую с автосалона...одной 5 лет машине,другой 6 лет!Проехали приблизительно по 80 тыс. км каждый....зимой тоже ездили...за это время почти ничего в машине не делали...
просто на французов сейчас цены хорошие...Клио новое по моему в полном фарше и автомат около 13 тыс. у.е.Новое авто-всегда новое...
салон находиться на Маршалла Жуково-возле Новой детской площадки построенной....
Там пропустить его трудно..Рено центр
Бла, щяз каждая жаба начнет хвалить своё балото(никого не обижая выражаю свою мысль)
для ТопикСтартера - Дружище, послушай [B]Provizorchek[/B], человек дело говорит, опять-же, все что тебе тут насоветуют, будет из категории "на вкус и цвет все фломастеры одинаковые"
могу от себя посоветовать только одно, будешь брать Б.У, позови друга/товарища с СТО который скажете тебе, стоит предпологаемая покупка денег или нет...(если сам не разбираешься)
нащет новой иномарки, главное масло вовремя меняй :) ))))) и на пару лет при нормальной езде тебе хватит.
Подзаработай денег и Бери ТОЛЬКО немецкое авто!
не бери чери )
бери немца не пожалеешь
[QUOTE=Caня;13935885]не бери чери )
бери немца не пожалеешь[/QUOTE]
[QUOTE][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=555415[/url][/QUOTE] да и расход почти как на 1.8 по городу 10 если не летать!
[QUOTE=Собака Барабака;13936205]да и расход почти как на 1.8 по городу 10 если не летать![/QUOTE]
быстро уйдет
Сегодня место японцев(которые уже давно не имеют ценового преимущества) заняли корейцы.
Именно они предлагают недорогие качественные автомобили:
Гетц, Акцент, Рио, Черато...
+1 к хендай акцент 1,5crdi
расход будет неутолимо радовать и динамика тоже
Нуууу насоветовали :)))))
Как всегда есть и конструктивные посты (Provizorchek) например, так и не очень!!!
Я же скажу вот что:
1. Прежде чем купить что-либо, нужно понимать за сколько ее можно будет продать, без большого падения цены.
2. Покупать нужно МАССОВЫЕ модели, никакого эксклюзива.
3. ВСЕГДА нужно помнить: купить - пол дела, а вот как и почем стоит ее содерджать!!!!!!!!
4. В нашем регионе категорически недооценены французы, итальянцы и саабы. Покупать их не стоит.
Вот такие скромные у меня мысли!
купи бмв)
е34 или е39 )
подходит по всем параметрам )