-
Вода в Одессе
Последние недели две заметил, что холодная вода из крана прямо-таки воняет, как будто бы хлором. Причем когда включаю горячую, этого запаха нет. Думал, может только в нашем районе. Ничего подобного. У друга и на моей работе такая же история.
Кто-то замечал эту радость?
-
Вы сколько в Одессе живете? 2 недели? :)
-
[b]Диранг[/b], вода всегда воняла хлором. Она даже для мытья посуды не очень то пригодна...
-
-
Она то вонять, всегда воняла, но помоему сейчас она начала вонять намного больше. может это имел в виду автор?
-
[quote]
Она то вонять, всегда воняла, но помоему сейчас она начала вонять намного больше.
[/quote]
[b]avp[/b], :laugh:
-
Это ж надо, даже одесситы почуствовали наконец запах хлорки.
-
это не смешно, вкус чая и супов даже изменился. странно что вы этого не заметили.
-
[b]avp[/b], ты чай и суп готовишь на водопроводной воде????
-
[b]Проффесионал[/b], да, я не умею на плече таскать канистры с очищенной водой, а больше принести мне их некому - все больно заняты.
-
[b]Проффесионал[/b], Нет, просто чай течет из горячего крана, а суп - из холодного...
-
[b]Скептик[/b], смешно...
-
[b]avp[/b], купи фильтр "Аквафор" - реально очищает. Я пользуюсь уже 2 года - очень доволен. и стоит недорого.
-
[b]Проффесионал[/b], у меня стоял фильтр несколько лет назад. ему свернули шею за неделю - большая и "дружная" семья..
-
Я водопроводную воду использую редко, потому ничего такого не заметил. Но учту, когда буду рыбам в аквариумах воду менять. [b]Диранг[/b], спасибо, что сообщил.
-
[quote]
фильтр "Аквафор" - реально очищает. Я пользуюсь уже 2 года - очень доволен. и стоит недорого.
[/quote]
согласен
-
а мы берем Каскадовскую воду в 10 литрвых балцанках, а водопроводной разве што посудку моем ну и душ)
-
[quote=Проффесионал][b]avp[/b], купи фильтр "Аквафор" - реально очищает. Я пользуюсь уже 2 года - очень доволен. и стоит недорого.[/quote]
ПОЛЬЗУЮСЬ 4 ГОДА,ТОЛЬКО РАЗ В ПОЛГОДА ФИЛЬТРЫ МЕНЯЮ.
-
[quote=avp][b]Проффесионал[/b], да, я не умею на плече таскать канистры с очищенной водой, а больше принести мне их некому - все больно заняты.[/quote]
Я знаю, что есть такая услуга, как доставка очищеной воды
-
А почему никто ещё не сказал, что берёт воду для кухонных нужд в бюветах? :wink: