-
Длительность этого...
Видимо старею...
:shock:
С темпераментной, выносливой партнершей от 1.5 до 5 часов почти непрерывно. (рекорд более 20 часов за двое суток) НО максимум 2 извержения! Моральное удовлетворение у меня есть (она в шоке), а физического не очень.
Поделитесь опытом! Как у Вас :?:
-
Либо ты хвастун, либо у тебя серьёзные проблемы...
-
2 извержения за 20 часов это точно проблема.
-
[b]XUX[/b], ... БЫЛИ КОГДА-ТО И МЫ РЫСАКАМИ :wink: ...
И что у тебя всегда такой затяжной марафонский секс? никогда не практикуешь экспромтики на ходу по-быстрому, когда вдруг приспичило в оранжерее, на автобане (съехал с него и чик-чирик :fkiss1: ), на природе, на море, перед походом в гости (кино), утречком перед работой, когда времени в обрез и др. подобных случаях.
Хотелось бы также знать КАК ЧАСТО ты устраиваешь подобные секс-марафоны. Не преуменьшай и не преувеличивай - ответь честно.
-
Люблю быстрый секс. От таких загонов,
которые дляцца более получаса начинает
тошнить.
-
Я ДАЖЕ НЕ УЛЫБАЮСЬ!
Щас соберу статистику.
Я устал.
Похоже снижена чувствительность.
Если считать час марафоном, то почти всегда, т.е. через день.
3-4 часовой - раз в неделю, две.
-
Может у вас проблемы с эякуляцией? Многие попросту долгое время не могут кончить.
-
-
[b]XUX[/b], [quote]Если считать час марафоном, то почти всегда, т.е. через день. [/quote]
Как я поняла, в твоём понимании ЧАС СЕКСА - это ЧАС...ммм... долбежки (что по-большому счёту не очень то и нужно барышням).
В моём понимании ЧАС СЕКСА - пропорции несколько другие. Тогда я супермарафонец :wink: , я обожаю предварительные ласки, то, что называется петтинг и они у меня могут длиться (не каждое занятие любовью) 1-2-3 часа (это кроме шуток), а сам половой акт по сравнению с ласками мал, что в принципе и должно быть.
[quote]то почти всегда, т.е. через день[/quote]
Частота же у нас с вами, как оказалось, совпадает :oops: :inlove: . Тут мы едины :yeaaa!: .
-
Раньше это было прикольно, обычно заканчивается потерей сознания партнершей. (жена думала 3 часа на один акт -норма, я дурак тоже так думал, а надо было к врачу, пока молодой)
Но уже надоело. 14 лет прошло. (рекорды были недавно, с любовницей)
Мне не 25 и даже не 35.
час секса, я именно о почти непрерывной долбежке без кончания, со сменой позиций.
чего я это все начал: не выдержала темпераментная подруга, ушла.
я в трауре.
Топик я начинал для сбора статистики, у кого как.
Напишите, будьте любезны.
-
[quote]
Бедная партнерша...
[/quote]
мне её искренне жаль..
-
Пишите свои временные рамки!
Что толку в соболезновании!
Надо искать либо доктора, либо подругу!
-
[quote]Раньше это было прикольно, обычно заканчивается потерей сознания партнершей. (жена думала 3 часа -норма, я дурак тоже так думал, а надо было к врачу, пока молодой)
Но уже надоело. 14 лет прошло. (рекорды были недавно, с любовницей)
Мне не 25 и даже не 35.
час секса, я именно о почти непрерывной долбежке без кончания, со сменой позиций.
чего я это все начал: не выдержала темпераментная подруга, ушла.
я в трауре.
Топик я начинал для сбора статистики, у кого как.
Напишите, будьте любезны.[/quote]
ну.. как мне кажется, когда дядьке под 40, то уже как бы и это самое... ПО идее уже и не так часто должа необходимость появляться. Так что я бы не заморачивался на вашем месте....
Как сказать поточнее... моё видение секса -- это логичное продолжение общения. При некоторых рскладах, можно до утра и на скамейке в парке засидеться, и это будет никак не менее классно, чем до утра в кустах. Не мне вам советовать, но, может, пропробуете пересмотреть свое видение межполового общения?...Найдите интересное занятие, связанное с общением, попобуйте преднамеренно не заниматься сексом с теми, с кем вам уже даже, наверное, уже и хочется... ТОбишь не сдерживать себя силой -- прото непосредственно сексу найти альернативу -- соитие на уровне личностей...
Статистика автора.
Свой здоровый ,молодой организм могу использовать и даю полопльзоваться подружкам... часов, что бы не соврать на 5-6. Тобишь до рассвета ,или пока она не устанет. Извержеий, соответственно, до 4-5. Самое интересно, что первых 2-3 -- проходят довольно резво, без особого напряга со стороны партнёрши. Но дальше уже, когда особо, должно быть, кончать уже нечем, девочка может получать, судя по судорогам внутри и доволным воплям, очень многое...
Но, понятное дедо, это общих хронометраж... Временной отрезок несосредственных... ээ... возвратно=-посрупательных движений я не считал... Но их не так уж и много.... Как уж я замечал, мле лично больше нравится и интересне не секс, как трах, а секс, как форма общения. Найти, нащупать, где той или иной подруге приятно или нет, изучить её тело, чем, навероне, понять её разум, её суть... Не у всех, кстати она, есть :roll:
-
1. развеселил "дядькой"
2. не смеши про необходимость.
3. момент! твои девочки не рожавшие!?
-
[quote]
3. момент! твои девочки не рожавшие!?
[/quote]
А в чем разница то?
-
тугость выше.
ладно, если не сложно, подскажите форум с более солидным контингентом поситителей.
-
[b]XUX[/b], sexnarod.ru самый продвинутый форум рунета в этом плане
-
[quote]
тугость выше.
[/quote]
Тугость выше в попе )) А если женщина занимается своим телом, то очень сложно сказать, рожала она или нет)
-
[quote=avp][quote]
тугость выше.
[/quote]
Тугость выше в попе[/quote] :xlop-xlop: :lol2: :lol2:
-