не знаю, как вам, но мне удобнее работать с обычным экраном. с LCD мониторами же ужасно не удобно. как только хочешь сесть по-другому, так нужно и монитор двигать, настраивать, чтоб видно было хорошо. может быть я еще не привыкла? а как вам?
Вид для печати
не знаю, как вам, но мне удобнее работать с обычным экраном. с LCD мониторами же ужасно не удобно. как только хочешь сесть по-другому, так нужно и монитор двигать, настраивать, чтоб видно было хорошо. может быть я еще не привыкла? а как вам?
Купил себе 3 дня назад. Всё отлично, угол обзора отличный(160-160). Сейчас есть и 178 на 178 градусов. Просто нужно не экономить при покупке. ;)
Какая у вас модель?
у меня ноутбук. ему уже 5 дней. модель одна из лучших, но некий дискомфорт присутствует. не привыкла еще наверное.
[b]Fairy[/b], у лэптопов, зачастую, жк-матрицы(экраны) хуже, чему у домашних LCD-мониторов. Попробуйте прибавить ему яркости - возможно немного комфортнее станет. :)
есть такое понятие как активная матрица так при наличии сей под любым углом все отчетливо видно но к сожалению она присутствует не на всех lcd
Жк супер у меня SAMSUNS 2года!!и все путем откуда не посмотри все ок видно!!(мы в 6 в ряд смотрели кино и все было все видно)!НО я видел 15дюймов как мой соит стокаже как 17дюймов токакачество разно так на том так очень хре..... видет!!!и качество что если тыкнешь ничаено все раплывается!
Это лично моё мнение!
[quote=SONY]Жк супер у меня SAMSUNS 2года!!и все путем откуда не посмотри все ок видно!!(мы в 6 в ряд смотрели кино и все было все видно)!НО я видел 15дюймов как мой соит стокаже как 17дюймов токакачество разно так на том так очень хре..... видет!!!и качество что если тыкнешь ничаено все раплывается!
Это лично моё мнение![/quote]
как чудно написано :) кто то, что то понял ?? :)
[b]igva[/b], аналогичная ситуация :D
Присоединяюсь к Fairy люблю и пользуюсь ЭЛТ,но качество превыше цены!-SONY CTX Samsung серии MB и NF(У меня SAMSUNG 957MB)
\
мне больше тфт нравиться,угол обзора хороший,на столе не занимает много места,энэргии жрьот менше,а что еще нада от монитора? вот кстати мой самсунгер:
а вот мой: :D
шо значит 4 мс?
хм. у меня гнусмас 17-дюймовый уже больше года, угол 170, со всех сторон отлично видно. Разве что если не сидеть параллельно экрану. Вполне доволен всеми характеристиками.
[b]Sanches[/b], типа время отклика (реакции) пикселя на сигнал
[b]Sanches[/b], Матрица 4-х мелисикундная... Врямя отклика, чем больше тем хуже. В динамических сценах виден шлейф... (например шустрые 3Д игры, быстрые фильмы и.т.д) 4 это круто, но он дорогой!!!
не сметь сравнивать ЛСД с ЛСД.Я знаю.Вчера буквально.А на самом деле у меня НЕК 1701 - Светит хорошо
[quote]не сметь сравнивать ЛСД с ЛСД.Я знаю[/quote] :shock: :?:
[b]Fairy[/b], нашел чо с чем сравнивать :flying:
У меня NEC 1760NX. Большие проблемы с контрастом. В играх тёмные зоны при нормальном
контрасте вообще не просматриваюцца, только на максимуме ситуация более или менее
выруливает. Но при максимальном значении контраста, в светлых зонах карт ничего не
видно, так как слепит фон. У монитора за год я выломал обе кнопки регулировки контраста.
Вот такая вот фигня.
[quote=Hardwarest][b]Sanches[/b], Матрица 4-х мелисикундная... Врямя отклика, чем больше тем хуже. В динамических сценах виден шлейф... (например шустрые 3Д игры, быстрые фильмы и.т.д) 4 это круто, но он дорогой!!![/quote]
у меня тоже 4-х мелисикундная матрица! а еще 19 дюймов!
похвастаюсь :D