-
ВНИМАНИЕ ДАМОЧКИ !!!
В Киевском районе возле Таврия.Маршал орудуют гопники на мопедах . Пару минут назад видел ситуацию , едут по дороге медленно видят идет дамочка по тротуару они на него заезжают и тихонько едут , дамочка услышала гром мопеда и начела прятать сумку ... Они короче смылись !!! ( Мопед белый , тип впереди с белым шлемом , зади бритый тип !
-
ой-йойой!Стремно это как-то:(
-
У нас вчера во дворе с пневмата залетники стреляли,пока милиция приехали - их и след простыл.Это я так,к слову.
-
Интересно они только на Таирово орудуют, или в других районах?
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;13879748]Интересно они только на Таирово орудуют, или в других районах?[/QUOTE]
Раз пошла тема, то могут быть где угодно... они же на мопеде :)
-
"Большому кораблю - большая торпеда"
А им побольше яму на неосвещенном участке и колеса грузовика.
-
Когда мимо меня по тротуару едет мопедист, возникает рефлекторное желание ткнуть ногой в голову, чтоб кувыркнулся...Сорри,если кого обидела...
-
[QUOTE=foxсо4ка;13887531]Когда мимо меня по тротуару едет мопедист, возникает рефлекторное желание ткнуть ногой в голову, чтоб кувыркнулся...Сорри,если кого обидела...[/QUOTE]
ни в чем себе не отказывай...
-
блин, там же ментов беркутов немеряно в том районе, сколько раз в вечернее время там был всегда патруль в поле зрения проезжал!
-
Да, перекочевал к нам этот вид грабежа из Европы :) Вот почему всех иностранцев во многих странах предупреждают - сумки и аппаратуру только через плечо, рюкзаки на оба плеча. Потому как негры да арабы на мопедах очень тщательно отслеживают зазевавшихся лопухов.
Носите сумку через плечо или рюкзак и будет Вам Щастье.
-
Мда...
Суть в том, что если он уже схватился за сумку, то просто дав газу, силой мопеда, он вырвет сумку уже по-любому у кого-угодно как бы крепко ее не держали.
На мопеде подкрасться незаметно невозможно - они просто рассчитывали, что это у девушки не вызовет опасений.
Поэтому, услышав мопед на тротуаре, не нужно думать, что он просто проедет мимо и всё, а быть начеку.
-
Если начнут цепочки с шей снимать, то кто-то рискует остаться без головы.
-
Заявление в таировское отделение + на лапу оперу. Они в курсе кто орудует на их районе, без сомнений.
-
100% менты знают всех воришек, при ограблении всегда намекают на взяточку, если хотите, чтоб мы вашим делом занимались...... Так, что они за одно.....
-
Эти воришки мопедные подконтрольны милицией, также само как и воришки автомобильных значков и т.д.
-
то то я смотрю гайцы наконец то стали хрустики тормозить
-
Не только на Таирово, пару дней стала свидетельницей грабежа на Сегедской...
-
[QUOTE=mila90-60-90;13917232]Не только на Таирово, пару дней стала свидетельницей грабежа на Сегедской...[/QUOTE]
можно поподробней ..
-
[QUOTE=mila90-60-90;13917232]Не только на Таирово, пару дней стала свидетельницей грабежа на Сегедской...[/QUOTE]
интересно, тут столько свидетелей, а хоть кто то по телефону в милицию звонил?
-
веселуха, на что только народ не идет.