я смотрел!! сам, ночю, в грозу!!! стах да ужас!! не честно!! жутковатый киношка!! Мне очень понравилось!!
Вид для печати
я смотрел!! сам, ночю, в грозу!!! стах да ужас!! не честно!! жутковатый киношка!! Мне очень понравилось!!
смотрела...жудковатый....похож на фильм тьму!
Я всегда говорила, что мужчины более слабы, чем женщины: это ж надо, чтобы у нормального здорового накачанного симпатичного мужичка Джорджа ТАААК рвало башню :wink: , и собачку заарубленную топором жалко :cry: . Но всё это ерунда по сравнению с непоняткой в фильме: ну почему только убитая девочка Джоди Де Фо летала по дому и пугала новых жильцов, постреляли то всех в доме, и её родителей и братьев и сестёр, так почему же только она с дыркой во лбу нагоняла ужас :roll: ? Явная недоработка в сценарии :wink: !
фтопку. Если ЭТО - фильм ужасов, то, приятно познакомиться, я - Пеппи Длинный Чулок, известный также, как и Сергей Бубка.
Чушь, отстой, дешевка и маразм.
Я смотрела в кинотеатре, страшно вообще не было. А вот рядом со мной подруга сидела - это было действительно зрелище: сидит на пустой стакан от поп-корна смотрит. Я ей говорю: " Ты чё делаешь? " - "Читаю" - "Что? Надпись?" - "Да". Это она от страха так внимание отвлекала. :)
[quote=Солнышко!!]Я смотрела в кинотеатре, страшно вообще не было. А вот рядом со мной подруга сидела - это было действительно зрелище: сидит на пустой стакан от поп-корна смотрит. Я ей говорю: " Ты чё делаешь? " - "Читаю" - "Что? Надпись?" - "Да". Это она от страха так внимание отвлекала. :)[/quote]
[color=darkblue]:laugh: ага, помню!!...даже я, которой страшны почти все ужастики, смотрела от начала до конца этот фильм, не отводя глаза! [/color]
Фильм не понравился вообще. Называться "фильмом ужасов" он никак не может =/
Нудно!!...