Что делать если вас не так часто хотят или вам не надо так часто?Как вы выходите из положения?Может не парится,а просто расстатся?
Вид для печати
Что делать если вас не так часто хотят или вам не надо так часто?Как вы выходите из положения?Может не парится,а просто расстатся?
Может, удовлетворять потребности партнера из уважения к нему?
Если проблема только в этом - проблема незначительна.
Звучит красиво... Но,переступить через не хочу в коротком промежутке времени реально,но в долгосрочной перспективе данное самопожертование повлечёт тока накопление скрытого негатива...
Может, не делать из мухи слона? Если хотят, но не часто, то может просто сексуальная активность партнера низкая? Чего искать проблему?)
[QUOTE=tanngo;13737679]Что делать если вас не так часто хотят или вам не надо так часто?Как вы выходите из положения?Может не парится,а просто расстатся?[/QUOTE]
Так Вы вроде как определитесь) Вам не надо? Или Вас не хотят?:)
[QUOTE=tanngo;13737679]Что делать если вас не так часто хотят или вам не надо так часто?Как вы выходите из положения?Может не парится,а просто расстатся?[/QUOTE]
а несовместимость в чем? один хочет, другой не хочет?
одному хватает раз в неделю, другому каждый день надо?
или нравятся разные позы, продолжительность, ритм, одному жестко,другому нежно....................???
Вопрос не ясный, слишком много факторов влияют на сексуальную активность, прежде чем расставаться нужно, выяснить причину не совместимости, хотя бы для себя, чтоб в последующем не наступить на те же грабли. Если отношения серьезные, то все проблемы можно решить.
могу сказать одно: у меня была настоящая несовместимость в сексе и это совсем не то что вы тут обсуждаете!!!!!!!
Самый простой вариант - расстаться. Раньше считала, что можно найти компромисс, но теперь в этом не уверена.
С возрастом частота меняется.
но хотят же?.. если отношения дОроги, не только секс, можно и найти золотую середину...если это , канеш, не три раза в день по три раза...:)
Позы и ритм это чисто механические вопросы,они решаются на обыкновенном уровне,просто общением.Я же говорю о факторе когда один хочет чаще секса (например через день),а вашей половине достаточно раз в месяц.
Расстатся... а дети?А годы прожитые вместе??
А выжидание временем когда тебе тоже не надо будет так часто,это не выход,мало ли может это время никогда ненастанет...
[QUOTE=Танюшка 19;13744688]могу сказать одно: у меня была настоящая несовместимость в сексе и это совсем не то что вы тут обсуждаете!!!!!!![/QUOTE]
Можно конкретней?))
[QUOTE=Мумми-Троль;13748102]но хотят же?.. если отношения дОроги, не только секс, можно и найти золотую середину...если это , канеш, не три раза в день по три раза...:)[/QUOTE]
Золотая середина... А как же секскуальное здоровье?Воздержание не есть полезная вещь.И думаю многим расхочется секса если узнают что партнёр не хочет и имитирует желание.Да и имитирующему это не в радость...
Если вас это оочень беспокоит, то однозначно лучше расстаться сейчас чем копить неудовлетворенность, это же как пружина, сегодня сдавил, все нормально, а завтра выстрелила и последствия намного болезненней будут
[QUOTE=tanngo;13748181]Позы и ритм это чисто механические вопросы,они решаются на обыкновенном уровне,просто общением.Я же говорю о факторе когда один хочет чаще секса (например через день),а вашей половине достаточно раз в месяц.
Расстатся... а дети?А годы прожитые вместе??
А выжидание временем когда тебе тоже не надо будет так часто,это не выход,мало ли может это время никогда ненастанет...[/QUOTE]
это называется сексуальная дисгармония, есть физиология, есть психология, надо вдумчиво разбираться, к сожалению вы не одиноки с такими проблемами.
[QUOTE=DoctorSex;13749934]это называется сексуальная дисгармония, есть физиология, есть психология, надо вдумчиво разбираться, к сожалению вы не одиноки с такими проблемами.[/QUOTE]
А поподробней?Как определить физиологическая данная проблема или психическая?И какие варианты решений вы встречали?
Ответ на вопрос - работа сексопатолога не на 1 день!
[QUOTE=Keroll;13750164]Ответ на вопрос - работа сексопатолога не на 1 день![/QUOTE]
Это как?Сексопатолог уговорит партнёра заниматся этим чаще?Или меня реже???))
[QUOTE=tanngo;13748181]Позы и ритм это чисто механические вопросы,они решаются на обыкновенном уровне,просто общением.Я же говорю о факторе когда один хочет чаще секса (например через день),а вашей половине достаточно раз в месяц.
Расстатся... а дети?[B]А годы прожитые вместе??[/B]
А выжидание временем когда тебе тоже не надо будет так часто,это не выход,мало ли может это время никогда ненастанет...[/QUOTE]
А как же Вы прожили эти годы? Или раньше партнерше хотелось секса чаще? Тогда возникает вопрос, почему сейчас реже?
А вообще считается, что после 30 женская сексуальность возрастает, а мужская начинает падать. Может постепенно и придете к общему знаменателю.:)