Помогите разобраться
Собсно забанили кое где:shine:
И я скачал Proxy switcher ,но как ни старался айпи у меня тоже самое,проверял на всех сайтах :sad_anim:
Вид для печати
Помогите разобраться
Собсно забанили кое где:shine:
И я скачал Proxy switcher ,но как ни старался айпи у меня тоже самое,проверял на всех сайтах :sad_anim:
firefox?
UPD. С IE вроде работать хорошо будет. Для фаерфокса есть такой вот аддон:
[url]http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=34759[/url]
deathadmin
Так меня собсно не на сайте забанили а в мультиплеерной игре :))
[QUOTE=Markopolo;13689139]deathadmin
Так меня собсно не на сайте забанили а в мультиплеерной игре :))[/QUOTE]
ссори) обычно так намекают, что в гугле забанили :)
Тогда, если мне память не изменяет, в настройках IE пропиши проксю и она будет для всех приложений работать. Вот только если забанили не по IP, то не поможет ) Проксю можешь переписать из списка того же Proxy Switcher. Почему он сам не меняет - это уже надо смотреть настройки системы/антивируса. Пока что попробуй так, а там будешь знать стоит ли с Proxy Switcher мучаться или нет.
А еще не забывай, что не все прокси эффективны. Через многие можно легко получить с какого IP подключаются. Прочитать про "цепочку прокси" можно [url=http://www.xakep.ru/post/13400/default.asp]тут[/url].
спасибо
Я вот думал , что если у меня Динамический айпи,постоянно меняется то я неуязвим:rzhu_nimagu:
Там другая особенность. Например провайдеру принадлежит диапозон IP 192.231.XXX.XXX-192.232.XXX.XXX и все динамические IP будут в этом пределе. Естественно по любому IP-шнику не сложно узнать какому провайдеру и какой диапозон принадлежит (whois-сервисы/утилиты выручают). Самый простой вариант избавиться наверняка - забанить весь диапазон. На сколько это хорошо, это уже другой вопрос, но возможность есть ). Если в игре авторизация по логин/пароль, то прокси здесь помогут достучаться до сайта и создать новый аккаунт... как-то так ) Удачи! :)
На некоторых игровых серверах палят по всему,чему можно,(id [B]всего[/B] железа например),смена IP ничё не даст,тем более крякнутым Proxy Switcher,про которого известно,что забаненная версия может проверять работоспособность прокси, но не проверяет их на анонимность