Если есть возбуждение, а разрядки не происходит (мастурбация не в счет), появляется ли раздражительность?
Вид для печати
Если есть возбуждение, а разрядки не происходит (мастурбация не в счет), появляется ли раздражительность?
Я женщина. Раздражительность - моя нормальная реакция на окружающую среду независимо от возбуждения.))
У меня тоже раздражительность не зависит от возбуждения, а зависит от окружающих факторов и положении звезд на небе)))))
Я женщина. Раздражительность может появляться и исчезать в зависимости от фаз Луны и дуновений ветра )))
Так ведь это смотря какое возбуждение!)) Можно на первом свидании сидеть рядом на лавочке при луне, держаться за ручку, и от этого тоже возбудиться, но конечно же, никакой раздражительности не воспоследует, ибо ситуация не предполагает разрядку. Но бывает, когда происходит встреча совсем уже без галстуков (без лифчиков, без трусиков - нужное подчеркнуть), и после двух часов страстных ласк и объятий в разрядке всё же отказывают... Да нет, что вы, я вовсе не раздражён, просто почему-то очень хочется взять в руку топор потяжелее... :)
Тут же не имеется ввиду от чего зависит раздражительность, имеется ввиду, есть ли раздражительность, если нет разрядки :) Т.е. ключевое слово [B]"секс"[/B]
апд
Относится к предыдущим двум постам девушек :)
[quote=Креветка;1899969]Тут же не имеется ввиду от чего зависит раздражительность, имеется ввиду, есть ли раздражительность, если нет разрядки :) Т.е. ключевое слово [B]"секс"[/B][/quote]
У меня от секса разрядка есть всегда :shine:
[QUOTE=Оsanna;1899971]У меня от секса разрядка есть всегда :shine:[/QUOTE]
:) Я не об этом :) А о том, что если есть сильное возбуждение, а секса нет. Появляется ли раздражительность?
Да. Появляется. Еще какая...
Можно убрать только хорошим, продолжительным и качественным сексом)
Вообще не понимаю: если есть возбуждение, почему нет секса. И зачем возбуждаться, если потом не будет секса? У меня такого не было.
Или возбуждение от просмотра картинок? Тогда раздражительность не появляется, потому как ничего и не ожидается.
ну бывает, что накапливается эта самая энергия, а в ближайшее время разрядка не предвидится...вот и раздражаешься слегка:shine:
[QUOTE=ludagor;1900203]Вообще не понимаю: если есть возбуждение, почему нет секса. И [B]зачем возбуждаться, если потом не будет секса[/B]? У меня такого не было.
Или возбуждение от просмотра картинок? Тогда раздражительность не появляется, потому как ничего и не ожидается.[/QUOTE]
Эта фраза удивила :) У тебя возбуждение полностью подчинено мозгу? Разве не бывает такого что просто хочется секса? Не от просмотра картинок, не от того что кто-то сексуальный рядом, а просто хочется секса. Либо например уже договорились встретиться, в последний момент что-то помешало, либо уже в процессе ласк, а тут какой-то срочный телефонный звонок, скажем шеф срочно вызывает, да мало ли ситуаций, где возникшее возбуждение не заканчивается сексом. :)
[QUOTE=Креветка;1900362]Разве не бывает такого что просто хочется секса? Не от просмотра картинок, не от того что кто-то сексуальный рядом, а [B]просто хочется секса[/B]. Либо например [B]уже договорились встретиться, в последний момент что-то помешало[/B], либо уже в процессе ласк, а [B]тут какой-то срочный телефонный звонок[/B], скажем шеф срочно вызывает, да мало ли ситуаций, где возникшее возбуждение не заканчивается сексом. :)[/QUOTE]
Вот от этого раздражение будет еще какое!!! И раздражение - это самое мягкое, что можно сказать по данному поводу )) Вариант, когда ПРОСТО хочется секса, а разрядки нет, самый страшный )))))
Проголосовала за ИНОГДА. Потому как, заметила, что иногда возбуждение есть, нооо.. (мужчины сейчас возмутятся, а женщины поймут) еще не время для секса, скажем так )) Или просто неудобное время (фиг знает, когда и где я могу возбудиться, находясь рядом с желанным мужчиной):shine: Вот тогда, раздражения не будет )))))) А будет сублимация энергии )))))
Даже раздрожителя не надо, если секса нет долго, (муж в командировке к примеру) становлюсь взрывоопасная, просто на людей кидаюсь, не попадайтесь на пути. проходит только после полного насыщения, дня три, как минимум регулярного секса- и все раздрожение, как рукой снимает. сразу добрая и веселая :)
Ну в таком случае не раздражение, а просто недовольство, что не получила то, что хотела...Но раздраженности как таковой нет, это же не самоцель, а естественная потребность.
Я понимаю, когда не было месяц, могло, но не случилось,- вот тогда да. А если все регулярненько, то о раздражительности и речи не может быть...
раздражает даже проголосовать сейчас.
ЗЫ. отсутсвие разрядки - не всегда возбуждение, но всегда раздражение.
[QUOTE=VORONA;1900403]если секса нет долго, (муж в командировке к примеру) становлюсь взрывоопасная, просто [I]на людей кидаюсь[/I], не попадайтесь на пути. проходит только после полного насыщения, [U]дня три, как минимум регулярного секса[/U][/QUOTE]
:shock:надеюсь, людей потом отпускаете хоть?:)
[QUOTE=Креветка;1899979]:) Я не об этом :) А о том, что если есть сильное возбуждение, а секса нет. Появляется ли раздражительность?[/QUOTE]
Не появляется. Мы ж спартанцы секса. Животные инстинкты подавляются элементарно. Даже есть несколько способов.
Это нормальная реакция, когда появляется раздражительность, если не было секса, но было возбуждение. У женщин более выраженно.
[quote=Креветка;1898879]Если есть возбуждение, а разрядки не происходит (мастурбация не в счет), появляется ли раздражительность?[/quote]
Не-а, никогда. Один единственный раз в жизни после моего первого (и единственного развода))) не занималась сексом месяца 2, может быть 2.5 :rolleyes: (уже точно не помню), но раздражения не было. А потом его просто и быть не могло: как-то всегда кавалеры хорошие меня находили :laugh::shine:, чено слово, я до сих пор не знаю, что такое нет мужчины рядом или нет секса :rolleyes:. И слава Богу!!! [B]Никто не должен быть одиноким!!![/B]
Сейчас вот я беременная :shine: и тоже раздражительности нет, хотя утверждают, что у беременных часты перепады и смена настроений и т.д. И тоже слава Богу, что нет!!!