Нашла старый джойстик Genius Flight 2000 F-22, но на компе нет гейм-порта:( Где бы приобрести такой или есть какая-то альтернатива?Спасибо!
Вид для печати
Нашла старый джойстик Genius Flight 2000 F-22, но на компе нет гейм-порта:( Где бы приобрести такой или есть какая-то альтернатива?Спасибо!
стоимость переходника соизмерима со стоимостью джоя с усб , ну может чуть меньше но ненамного чтоб стоило покуапать
видел на филатова дискавери таи помойму ? или что?
[QUOTE=valkiria;1892832]Нашла старый джойстик Genius Flight 2000 F-22, но на компе нет гейм-порта:( Где бы приобрести такой или есть какая-то альтернатива?Спасибо![/QUOTE]
Альтернативой является использование дискретной звуковой карты за 5-7$ вместо бортового звука - на ней будет game-port.
У меня в комплекте с материнкой (ASUS A8N-E) шла отдельная планка с "Гейм-портом"... Я его поставил и никаких проблем...
Почитай инструкцию к материнке, может быть можно будет решить проблему просто покупкой такой планки...
[QUOTE=koala;1893810]У меня в комплекте с материнкой (ASUS A8N-E) шла отдельная планка с "Гейм-портом"... Я его поставил и никаких проблем...
Почитай инструкцию к материнке, может быть можно будет решить проблему просто покупкой такой планки...[/QUOTE]
да , замечено что часто при сборке их просто неставят , типа "ненада" :)
[QUOTE=Sblek;1894059]да , замечено что часто при сборке их просто неставят , типа "ненада" :)[/QUOTE]
Я сам себе собираю, поэтому у меня таких проблем не возникает. :)
[QUOTE=koala;1893810]У меня в комплекте с материнкой (ASUS A8N-E) шла отдельная планка с "Гейм-портом"... Я его поставил и никаких проблем...
Почитай инструкцию к материнке, может быть можно будет решить проблему просто покупкой такой планки...[/QUOTE]
[QUOTE=Sblek;1894059]да , замечено что часто при сборке их просто неставят , типа "ненада" :)[/QUOTE]
давно такое чудо уже не замечал если честно:)