-
назревший вопрос
Привет всем!!! вот такой у меня вопросик появился, весь интеренет подняла с "ног на голову",но так и не нашла ответа на свой вопрос.:search:
У меня есть кот, так вот когда включаешь кондиционер, он тут же выходит из комнаты, вплоть до того, что даже когда он спит и только кондер начинает "дуть" он тут же просыпается и уходит..... ( у моей подруги происходит таже ситуация) ПОЧЕМУ???? может у кого-то тоже такая ситуация случается с питомцем??
-
Может, коты лучше понимают, что использование кондиционеров вредно для здоровья. Я даже знаю пример, когда иностранцы кондиционеру предпочли вентилятор (этим летом), так что мы следующие на очереди, кто должен осознать, что кондиционер - зло:sad_anim:
-
ну да, пыль, и свякая шушаль скапливается и если вовремя не чистить-выбрасывается с воздухом обратно........ есть даже какой-то вирус именно связанный с кондиционеров. А что касается животного............ может вы и правы,что они чувствуют что вредно, гораздо раньше чем мы.не зря крысы бегут с тонущего корабля первые
А с другой стороны, как можно сейчас выдержать эту жару...........???
-
у животных как и у людей разные характеры и разные предпочтения.
Может ваш кот теплолюбивый
Вот раздел [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=57"]жизнь животных[/URL] ,спросите тут
-
Может, ему просто не жарко и не холодно?)))
-
Мои коты не реагируют на кондиционер. А вот общий микроклимат гораздо лучше, про вирусы в фильтрах - меньше страшилок читайте. Сидит вот рядом со мной длинношерстный красавец Купидон и балдеет при +24 :)
-
Может коту звук ветра не нравится... Может чувствует он себя неуютно при этом...
-
блин, значит бывают в жизни исключения...........эх. необычный котяра.............
-
Может он гудит у вас ? Животные ...коты точно...лучше слышат, может кондиционер издает очень высокий или наоборот очень низкий звук который на нас невлияет, а для них невыносим.....вспомните свисток для собак мы его неслышим, а они мигом)
-
-
[QUOTE=GEKAN;13621688]Может, коты лучше понимают, что использование кондиционеров вредно для здоровья. Я даже знаю пример, когда иностранцы кондиционеру предпочли вентилятор (этим летом), так что мы следующие на очереди, кто должен осознать, что кондиционер - зло:sad_anim:[/QUOTE]
Это скорее исключение из правил. Иностранцы в основной своей массе пользуются кондиционером.
-
[QUOTE=Smiling;13647505]Это скорее исключение из правил. Иностранцы в основной своей массе пользуются кондиционером.[/QUOTE]
Но это пока может так, а те иностранцы, о которых я говорил, видимо другие ("наши" люди ведь тоже разные бывают). В общем, респект кицыку (герою темы) и иностранцам (тем, что с вентилятором)
[QUOTE=булавка-в-законе;13638667]блин, значит бывают в жизни исключения...........эх. необычный котяра.............[/QUOTE]
та самый настоящий правильный кот, не променяющий своё здоровье на комфорт ни при каких обстоятельствах
-
Вложений: 1
[QUOTE=GEKAN;13653599]Но это пока может так, а те иностранцы, о которых я говорил, видимо другие ("наши" люди ведь тоже разные бывают). В общем, респект кицыку (герою темы) и иностранцам (тем, что с вентилятором)
та самый настоящий правильный кот, не променяющий своё здоровье на комфорт ни при каких обстоятельствах[/QUOTE]
вы правы! все таки у животных чуйка развита гораздо лучше нашей!
а вот и тот самый "виновник" темы
-
[QUOTE=булавка-в-законе;13653863]вы правы! все таки у животных чуйка развита гораздо лучше нашей!
а вот и тот самый "виновник" темы[/QUOTE]
Фото сделанно когда кота спросили:
"Ты чего не дружиш с кондиционером? а?":laugh:
Понимаю, что вопрос интересен, но недумаю, что коту от этого хуже)
Может напишем на Дискавери в передачу мозголомы...или разрушители легенд?
-
[QUOTE=GEKAN;13621688]Может, коты лучше понимают, что использование кондиционеров вредно для здоровья. Я даже знаю пример, когда иностранцы кондиционеру предпочли вентилятор (этим летом), так что мы следующие на очереди, кто должен осознать, что кондиционер - зло:sad_anim:[/QUOTE]
Может они о природе заботятся. Как бы то ни было,но использование кондиционеров только увеличивает температуру воздуха в целом.
-
У меня дома кошка абсолютно нормально спит всю ночь при включенном кондиционере +19.
-
Может ему просто сквозняк не нравится? Коты такие приколисты - могут в жару сидеть на теплой плите.
-
он товарищь и правда мерзляк. но говорится ведь не о холоде, а о том,что как только вкл. ,он тут же уходит!!! все же я соглассна с тем что видимо животные умнее, и понимают что не очень это все хорошо(кондиционер)
-
У меня не только кот, но и собака уходят из комнаты, когда я включаю кондиционер. На мой взгляд, кошарику эта прохлада до фени. У него другие приоритеты. Стоит закончить гладить вещи- он тут как тут- прыгает на гладильную доску и укладывается на тепленькое место.:rolleyes:
-
[QUOTE=maxx™;13664165]Может они о природе заботятся. Как бы то ни было,но использование кондиционеров только увеличивает температуру воздуха в целом.[/QUOTE]
Так получается, что мистер Cat ещё и заботится не только о себе, но и о природе.
Пользуясь случаем, передаю коту :rose:
Да, некоторым людям стоит поучиться у котов и, например, не повышать температуру воздуха своим курением и не загрязнять пляжи своими окурками.