-
shit - парад
предлагаю составить перечень самых гадких привычек наших сограждан, связанных с их манерой одеваться.
итак:
носить сандалии с носками
носить пиджак со спортштанами
заправлять джинсовки в джинсы
покупать одежду на несколько размеров больше (может это из детства - "на вырост"? )
кто еще что вспомнит?
[size=1]/идея топика не моя[/size]
-
муж. носить шорты...и носки натягивать до колена
-
одевать пиджак с джинсами
-
По-моему, это называется хип-хоп мода:
Стоит на остановке чел, вязаная шапка на носу (лето на дворе), ярко оранжевая куртка из какой-то синтетики, такие же штаны на три размера больше, только цвет коричневый, ботинки на высокой платформе (~3-4см), портфель ниже колена...
Я как увидел, чуть жвачку не проглотил.
-
[b]iMo[/b], причем здесь хип-хоп мода?? точно так же можно назвать рок модой порваные джинсы с шлепанцами, причем на ногах носки! абсурд! :evil:
-
носить спортивный костюм с туфлями!
-
[quote]
точно так же можно назвать рок модой порваные джинсы с шлепанцами
[/quote]
это скорей не рок мода а отсуцтвие денег :?
-
раньше по M tv передачка веселая была тоже шит парад называлась!
-
В одесском аэропорту зимой видела садящуюся со мной в самолёт на Стамбул "крутую" одесситку в [b]спортивном костюме и длинной норковой шубе поверх него[/b]. :yeaaa!:
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], она наверно была крутой спорцменкой...которая выграла шубу
-
А мне "очень нравится" когда джинсы заправляют зимой в сапоги, село без асфальта?))
Ещё так же нравится девушка-бочка одетая в облегающее мини))
-
[b]Ruslan.V.[/b], ну я незнаю , может это и не хир-хоп. А кто знает, как это называется?
-
ОО! Я вспомнил! Мне очень "НРАВИТЬСЯ" когда джинсы в носки заправляют (в деревнях)!! и когда джинсы до плеч натягивают!!
-
Рубашка с коротким рукавом и галстуком. Носят только у нас, и мееется в виду пространство бывшей СССР.
-
[b]xandra
[/b][quote]одевать пиджак с джинсами[/quote].
В данном варианте ты заблуждаешься, пиджак с джинсами вполне допустим и не является чем-то нелепым или из ряда вон выходящим. Я уж не говорю про то, что такой "комплект" уместен на территории бывшего СНГ, а в США - это практически распространено повсеместно, уж не знаю почему, но особенно в Калифорнии, там даже полицейские (вне работы конечно) носят джинсы с пиджаком, а полицейский - это всё таки страж порядка и лицо общества :wink: .
-
больше всего выводят сельские девушки, которые, пытаясь замаскироваться под городских, одеваются и красятся так, что от какой-нибудь бл*ди не отличишь при всём желании
-
[b]Deniska[/b], мы с тобой единомышленники.. -)
как накрасятся.. так и хочется грызть землю от одного их виду..
-
кстати, видела мужика какого-то.. ярко-голубые брюки.. кислотно-салатовая майка в обтяжку..
такой пузатенький и лысый.. меня чуть не стошнило.. о боги!! ну и вкусы ж бывают у людей.. :? :shock:
-
[quote=Мэри_Поппинс]В одесском аэропорту зимой видела садящуюся со мной в самолёт на Стамбул "крутую" одесситку в [b]спортивном костюме и длинной норковой шубе поверх него[/b]. :yeaaa!:[/quote]
Шуба весит-то много. Наверно не хотела платить за перевес. :wink:
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну я не знаю, я выражаю свое мнение и твое дело не соглашаться с ним
а еще мя очень вырубает, когда одевают юбку наверх на джинсы или на брюки - вот не понимаю я этой моды