-
Проблема с компьютером
Сегодня включила компьютер и обноружила, что моя опера почему-то не работает, как- будто я ее и не активизировала на компьютере. Зашла в инет с помощью интернет-эксплоера, но сильно вис, поэтому опять установила оперу. Решила сменить антивирусник, но после перезагрузки компьютера, тот больше не включился. На экране монитора черный экран и внизу белая полоска. Может кто-то знает что с компом? Дело в системном блоке или вирусы? Но раньше уже были ситуации с вирусами но такого поведения компьютера не было, чтоб не перезагрузка, ни повторное включение ничего не давало и компьютер вообще не загружался
-
-
[QUOTE=Rebby;13573865]Сегодня включила компьютер и обноружила, что моя опера почему-то не работает, как- будто я ее и не активизировала на компьютере. Зашла в инет с помощью интернет-эксплоера, но сильно вис, поэтому опять установила оперу. Решила сменить антивирусник, но после перезагрузки компьютера, тот больше не включился. На экране монитора черный экран и внизу белая полоска. Может кто-то знает что с компом? Дело в системном блоке или вирусы? Но раньше уже были ситуации с вирусами но такого поведения компьютера не было, чтоб не перезагрузка, ни повторное включение ничего не давало и компьютер вообще не загружался[/QUOTE]
При включении жмите Ф8 и потом грузитесь в безопасном режиме.
В БИОС входит? Если да, то 97%, что вирусы и их лечение добили систему.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=197741"]Завтра, вечером, смогу переустановить.. :)[/URL]
Если срочно то пишите..
-
Думаю проблема:
железо\вирус.
-
-
Поставил 7ку, но она спрятала 100 гигов, я нашёл. Но из 100 гигов 28 занято не понятно под что. Что скажите?
-
запускай тотал командер и ищи)
-
[QUOTE=Lyolyushka;13827274]Поставил 7ку, но она спрятала 100 гигов, я нашёл. Но из 100 гигов 28 занято не понятно под что. Что скажите?[/QUOTE]
Может 100 метров? 100 гигов не могла спрятать.
-
сто метров конечно, есть такие запросы у семерки. типа- под резервное восстановление системы.
-
Да нет, 100 гигов. Жёсткий на 250 гигов, 150 я могу использовать, а вот сто гигов написано зарезервировано системой. Уже мозги едут от этого((( чё делать? Перед установкой винды видно только 150 гб.
-
[QUOTE=Lyolyushka;13842028]Да нет, 100 гигов. Жёсткий на 250 гигов, 150 я могу использовать, а вот сто гигов написано зарезервировано системой. Уже мозги едут от этого((( чё делать? Перед установкой винды видно только 150 гб.[/QUOTE]
Воспользуйтесь одной из спец. утилит для перераспределения объёма HDD. Там можно найти функции, которые помогут вернуть место.
-
Lyolyushka, загрузиться акронисом (аналогом) и глянуть где и куда делось место. Дел тут на 10мин.
-
[QUOTE=Kingerr;13843308]Lyolyushka, загрузиться акронисом (аналогом) и глянуть где и куда делось место. Дел тут на 10мин.[/QUOTE]
просветите, плиз, что за икронис?
-
акронис - это здесь
[url]http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/[/url]
-
Жесткий разбит на логические ? Может удален раздел.. Правой кнопой на мой комп, управление, управление дисками. Там посмотреть надо какие есть разделы и есть ли неразмеченые. Если да, создаем раздел, форматируем его и вперед. При установки 7ки ультимы х64 у меня такое было. Локальный диск не создался оставив неразмеченую область.