Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят? Если есть, напишите мне в личку. Хочу совета спросить.
Вид для печати
Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят? Если есть, напишите мне в личку. Хочу совета спросить.
Сейчас рядом появится топ от соседки "Вуайерист?" :)
[QUOTE=Щакакврежу!;13542243]Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят?[/QUOTE]
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
Зачастую, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.
Показ половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.У многих особей и мужского и женского пола это еще и с заболеванием и эммоциональными нарушениями проявляется. А в общем это игра воображения над тем человеком,который стал объектом этой игры...:)
[QUOTE=Nimfetka-2010;13542610]Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
Зачастую, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.
Показ половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.У многих особей и мужского и женского пола это еще и с заболеванием и эммоциональными нарушениями проявляется. А в общем это игра воображения над тем человеком,который стал объектом этой игры...:)[/QUOTE]
Очень занимательно...
[QUOTE=Щакакврежу!;13542243]Привет всем. Я замечаю как моя соседка напротив специально показывает мне себя. Это очень интересно. [B]Интересно, много ли женщин получают удовольствие от того, что на них смотрят?[/B][/QUOTE]
Все получают от этого удовольствие. Только степени раздетости разные.
может она завлекает?)
если есть чё показать, почему ж не показать?:good:
а вы попробуйте взять бутылку шампанского, сходить к ней и спросить штопор и пару бакалов...
[QUOTE=Натэлла;13544390]если есть чё показать, почему ж не показать?:good:[/QUOTE]
Есть че показать. Только мне кажется, ее уже не устраивает расстояние между домами, да и мне хотелось бы рассмотреть в деталях и близко. Я бы попросил ее показать мне себя, но стесняюсь по такому поводу заговорить с ней.
[QUOTE=Драккот;13544396]а вы попробуйте взять бутылку шампанского, сходить к ней и спросить штопор и пару бакалов...[/QUOTE]
У нее там муж еще есть
[QUOTE=Щакакврежу!;13544616]Есть че показать. Только мне кажется, ее уже не устраивает расстояние между домами, да и мне хотелось бы рассмотреть в деталях и близко. Я бы попросил ее показать мне себя, но стесняюсь по такому поводу заговорить с ней.[/QUOTE]
раслабся - это форма флирта:shine:
Я когда в одно время резко похудела так вообще не могла надышаться "такой красотой", была б моя воля - точно бы не улицу попёрлась бы голой:rzhu_nimagu:
вспомнила сегодня....
с мамой пошли в Аркадию (на склоны в траву)
там есть здание администрации, и вот в 10 шагах от нас, бабуля лет 70 стала и писала и смотрела на нас...
вопрос..это тоже из этого разряда?)))
бабуле одиноко, привлекала к себе внимание, ждала реакци и хоть какого-то общения :)
[QUOTE=Ксюсь;13544713]вспомнила сегодня....
с мамой пошли в Аркадию (на склоны в траву)
там есть здание администрации, и вот в 10 шагах от нас, бабуля лет 70 стала и писала и смотрела на нас...
вопрос..это тоже из этого разряда?)))[/QUOTE]
Если бы бабушке было 35, это было бы интИрЭсно, а так...
[QUOTE=Щакакврежу!;13544659]У нее там муж еще есть[/QUOTE]
она, когда демонстрирует, на вас смотрит?
если да, покажите шампанское и приглашающий жест
и обязательно улыбнитесь. только не плотоядно, по-доброму
[QUOTE=Драккот;13545004]она, когда демонстрирует, на вас смотрит?
если да, покажите шампанское и приглашающий жест
и обязательно улыбнитесь. только не плотоядно, по-доброму[/QUOTE]
Если она ответит, прийдет ко мне и захочет обычный секс? Я не хочу с ней обычный секс. Смотреть на нее это одно, а живчика под кожу - это совсем другое... Обыкновенного секса у меня цельный вагон и так.
[QUOTE=Щакакврежу!;13545237]Я не хочу с ней обычный секс... а живчика под кожу - это совсем другое... Обыкновенного секса у меня цельный вагон и так.[/QUOTE]
Простите, а не обычный это какой ? :shine:
у нее муж есть для обычного секса
[QUOTE=QVATRA;13545368]Простите, а не обычный это какой ? :shine:[/QUOTE]
смотреть друг на друга через окна домов напротив и мастурбировать
[QUOTE=Драккот;13545396]смотреть друг на друга через окна домов напротив и мастурбировать[/QUOTE]
хм...ясно, так не интересно :nea: