-
Что случилось с ПРОСТО?!
Я их прям не узнаю. Каждое утро просыпалась под Стрибук и Доманского, а сейчас их нет, перевели всю рекламу на украинский и музыку украинскую слишком часто крутить стали - только сегодня за полтора часа утром 5! украинских песен. Что-то с ними не то, может кто знает?
-
[b]Pe_Na[/b], не подскажешь, кто у нас там в верхушке страны стоит? ;)
эта тема подходит как для этого раздела, так и для раздела "политика".
Выбрали власть? вот теперь с ней и будем жить... :?
-
о боже!
За целых 90 минут - 5 "украинских" (интересно, это просто песни на украинском языке были, или именно гимн Украины 5 раз запускали в эфир - это жеж совершенно разные вещи)!!
Я бы себя обязательно убил, да вот "Просто Радио" не слушаю - поэтому до сих пор жив и чувствую себя почти хорошо ) (болею)
Ужжос! Я знаю, это США заплатило Просто-Радио надцать биллиардов денег, уборщица в просторадио оказалась агенткой цру, у директора просто-радио тут же лицо перекривило от отравленных апельсинов, которые он для омоложения употреблял.
-
Я предлагаю разбомбить ихний офис.
Матери против Просто! (с) почти саус парк
-
[b]Pe_Na[/b], [color=indigo][b] аж 5 українських пісень?! Боже мій, як вони могли!!!!!!!!!
Чому не 6!!!!!!!!!!!! :twisted:
І взагалі, в столиці з'явиться їх студія. Доманський точно переїжджає до Києва і буде працювати звідти.[/b][/color]
-
испоганили тока радио своей долбаной украинской эстрадой...у нас же нет нормальных групп и песен... все такое убогое!!!!! раньше слушал просто...... теперь немогу... уши вянут от этой ахинеи!!!!! перешел на Кис Фм и вам советую!!!!
-
[b]XPower[/b] хм..
вот...
патриотизм ёпрст..
вот я к примеру нифига не любитель русланы...тнмк..
но ничего против не имею..
единственое что позорит Украину так это Мыхайло Поплавськый...ёпрст..убейте его...
-
Дык я ж ничего против украинских песен (не гимнов, а нормальной музыки) не имею, но это уже не ПРОСТО. Они и раньше крутили Океан Эльзы, ВВ, Скрябина и пр., но при этом не выходили за рамки своего стиля
-
[b]Pe_Na[/b], [color=indigo][b]а чому ти вважаєш, що те, що крутиться там зараз з українського не входить в їх формат?!
Ото не розумію, чим "Крихітка Цахес" гірші за Братів Гримм?! Але останні - це формат просто бо російські, а не українські?!
До того ж, колись і Бритні Спірс була неформатом для Просто...[/b][/color]
-
а мну радио не слушает.. слава богу.. :?
-
[color=indigo][b]Нє, ну спеціально вчора слухала увечері Просто. За кілька годин почула АЖ 1! українську пісню...
Нє, Просто таки офігєло... :twisted: [/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], раз на раз не приходится..))
-
[color=indigo][b]А і справді зараз на просто БАГАТО української музики!!!
Я в шоці!!!
Так приємно!!![/b][/color]
-
Про Закон о рекламе, которая должна выходить на украинском языке никто не слышал?
[color=brown]Видимо, в предвкушении грядущих каникул депутаты не стали вникать в суть поправки г-на Гавриша и внесли ее. А проголосовали они за текст, который обязательно нужно было прочесть, чтобы понять его очевидную абсурдность.
“Реклама распространяется только на украинском языке.
Зарегистрированные товарные знаки могут приводиться на языке оригинала. В этом случае такой знак должен дублироваться на украинском языке знаком такого же размера и вида. Рядом с иноязычным знаком размещается адрес штаб-квартиры владельца товарного знака, год регистрации компании и информация о продукции, которая предлагается под этим знаком.[/color]
[url]http://www.business.ua/i555/a19021/[/url]
Подписал ли Закон Президент?
и тд... и тп.. кому интересно найдете подробнее...
-
[b]Iрися[/b]
Прыемно.. Категоричность национализма ничо не решит.. От того, что все переведут на украинский лучше не станет, только такие как ты будут писать что "приыемно" :) :) Смешно..
-
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]до чого тут націоналізм?!
Я суто про музичну точку зору. Приємно чути українських виконавців в ефірі, тим більше, що я на 100% впевнена, що воно не гірше тієї російської що там постійно крутилася...
Щодо новин, то це просто виконання законів. Чи Ви хочете, щоб Просто діяла антизаконо?![/b][/color]
-
А ларчик Просто открывался.....:)......сейчас в Одессе комиссия по перелицензированию работает....:)......и что бы Артему проще было лицензию прикупить действует по полной программе Закона о Радиве в Украине...вот так.......потерпите немного....ОНИ скоро уедут :buden:
-
[b]Антисептик[/b], [color=indigo][b]якщо і повернуть старе мовлення, то скоріш за всі тільки в новинах.
Українську музику навряд приберуть...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b]
Да я ничего не имею протиыв никакой музыки, я ее всю люблю!! Просто в Одессе станции без указа свыше не перешли бы на украинский, да и слушателям это не надо... Никто против ничего не имеет, просто тут это никому не надо, а принуждение рождает сопротивление..
-
[b]Pe_Na[/b], Слышал такое, что радио то продали.
Блин стока было хороших радио, Маски, Фил и Просто… Эх…