И шо вы думаете ,где вам удобнее будет идти к новой синагоге?
Вид для печати
И шо вы думаете ,где вам удобнее будет идти к новой синагоге?
А зачем туда идти вообще?... :shock2:
"Нас и здесь неплохо кормят" (с)
[b]Riki[/b]
Евреи всегда были мудрыми людьми, думаю с выбором места для синагоги не подкачают :wink: (стаж :!: )
[b]Raksha[/b], тоесть вы хотите чтоб даже идти было не нужно??????????
НО виртуальные синагоги или по телефону это мягко сказать слишком радикально.
Или вы хотите чтоб у каждого в доме была? но мне шото не очень такое привлекает.
[b]iMo[/b], а если еще пить будут наливать, например вино хорошее?
[b]Riki[/b], ты реально думаешь, что тебе скажут где строить, или что к твоим советам прислушаются?
Если будут всех зазывать хорошим вином - я приду, только это уже дегустационный зал получится.
И зачем нам еще одна синагога :?:
Унас итак их две или [color=red][вырезано модератором][/color] захотелась ато а урабов побольше будет и покрасивей чем уних
Надо строить синагоги и мечети рядом, стена к стене,... в обязательном порядке.
[b]iMo
[/b][quote]Надо строить синагоги и мечети рядом, стена к стене,... в обязательном порядке. [/quote]
:uhaha:
Даёшь палестино-израильский конфликт на одесской территории!!! :buden:
[b]Mitos_[/b], [size=6][color=red][предупреждение] [/color][/size]оскорбления на межнациональной почве
[b]iMo[/b], а зачем в Одессе мечети???? Мы что мусульмане какие-то.
Нехватало нам ещу тут арабского терроризма.
Сначала мечети, а там и лагери тренировки боевиков появятся.
[b]Мэри_Поппинс[/b], Палестинцы просто работать не хотят, им бы только возмущаться....
Ой...
на сколько мне позволяит занть моё истинное пролетарское происхождение, то синагогу таки можна сделать в любом месте. Ребе всё ж равно куда идти, а храм как был одни, так один себе и остаётся...
[b]Riki[/b], [quote]iMo, а зачем в Одессе мечети???? Мы что мусульмане какие-то.[/quote]
мы христиане, а зачем христианам синагоги?
[b]Riki[/b][quote]а зачем в Одессе мечети???? Мы что мусульмане какие-то.
Нехватало нам ещу тут арабского терроризма.[/quote]
Нууу, то что стоит у нас на ул. Ришельевской мудро :wink: было названо ЦЕНТРОМ АРАБСКОЙ КУЛЬТУРЫ (а не мечетью), а по законам шариата, если в центре города стоит мечеть, то город... мусульманский (а куда уж центровей, чем ул. Ришельевская (бывшая ул. Ленина :!: ). Ты себе можешь представить где-нить на востоке на центральной улице ИХ города-миллионера, названной, допустим, в честь зятя пророка Мухамеда будет стоят...и ежедневно функционировать (работать) центр ХРИСТИАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ :shock: ? Скорее небо упадёт на землю и вымрут модераторы :wink: , чем случится подобное.
Как знал нестоит их [color=red][вырезано модератором] [/color]называть обязательно на форуме админ [color=red][вырезано модератором][/color] найдется :([color=#444444][/color]
[quote=Мэри_Поппинс][b]Riki[/b][quote]а зачем в Одессе мечети???? Мы что мусульмане какие-то.
Нехватало нам ещу тут арабского терроризма.[/quote]
Нууу, то что стоит у нас на ул. Ришельевской мудро :wink: было названо ЦЕНТРОМ АРАБСКОЙ КУЛЬТУРЫ (а не мечетью), а по законам шариата, если в центре города стоит мечеть, то город... мусульманский (а куда уж центровей, чем ул. Ришельевская (бывшая ул. Ленина :!: ). Ты себе можешь представить где-нить на востоке на центральной улице ИХ города-миллионера, названной, допустим, в честь зятя пророка Мухамеда будет стоят...и ежедневно функционировать (работать) центр ХРИСТИАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ :shock: ? Скорее небо упадёт на землю и вымрут модераторы :wink: , чем случится подобное.[/quote]
У нас все правители и начальство продажные. За зелень они готовы очко облизывать кому угодно, лишь бы денежку платили. :twisted:
[b]iMo[/b]
Кто мы, интересно? Одесситы? Хе-хе.. Может еще и русский забыть, если на Украине живем? :)
[b]Hrest[/b], я этого не говорил
[b]iMo[/b], аватара уж больно не христианская....
[b]Мэри_Поппинс[/b], и не говорите, у нас за деньги весь город распродали.
И как можно говорить что мы христиане, если в городе в открытую продают сигареты??? и это далеко не самый худший порок.
А взять тежи БигМорды...... это получается я же за свои деньги должен смотреть всякую чушь:-((
ведь стоимость рекламы входит в продукт.
Или как по тв кажлдые полчаса непреличная реклама...
[b]Riki[/b], [quote]iMo, аватара уж больно не христианская....[/quote]
:gy1: да уж сто пудово не арабская и не еврейская...... скорее где-то буддистская.... или мне кажется... :gy1: