-
Плохое СТО
Просмотрел все темы и нашёл "Хорошее СТО", вот решил создать "Плохое СТО"
Как раз случай подвернулся.
Приехал клиент на 20 CAMRY , говорит что ему отремонтировали глушитель, но звук выхлопа ему не нравится, мол посмотри может чего не так,работа с материалами стоила 900
Посмотрел и увидел сие искусство, отправил назад чтоб переделали, переделали, но потребовали ещё помоему 250 грн, не дал. Опять ко мне и вот она переделка на фото. Отправил к другим мастерам, переделали всё полностью и классно и за 500 грн, а с этими бум завтра разбираться и деньги забирать.
-
[QUOTE=Кац;1869548]Просмотрел все темы и нашёл "Хорошее СТО", вот решил создать "Плохое СТО"
Как раз случай подвернулся.
Приехал клиент на 20 CAMRY , говорит что ему отремонтировали глушитель, но звук выхлопа ему не нравится, мол посмотри может чего не так,работа с материалами стоила 900
Посмотрел и увидел сие искусство, отправил назад чтоб переделали, переделали, но потребовали ещё помоему 250 грн, не дал. Опять ко мне и вот она переделка на фото. Отправил к другим мастерам, переделали всё полностью и классно и за 500 грн, а с этими бум завтра разбираться и деньги забирать.[/QUOTE]
Знаешь так никакой темы не хватит чтобы их перечислить:)
-
Считаю, что такая тема имеет место жить. Есть хорошие СТО, есть посредственные, а есть и такие, на которые - ни ногой. Родина должна знать своих героев.
По-поводу сварки, что на фотках - это левой ногой варили? Или зажигалкой :) ?
-
самое интересное, что там где переделывали сразу сказали где это делали, сразу :(
-
[QUOTE=Кац;1869912]самое интересное, что там где переделывали сразу сказали где это делали, сразу :([/QUOTE]
скажи мне, хотя бы в личку - не хочется нарваться.
-
так я и не прячу, там на карте показано, "хозяин" Вячеслав
-
не обратил внимания - знаю их
-
а за что 900грн? Я погнул глушитель неслабо, мне резали трубу и варили в нескольких местах...вся работа обошлась в 30грн)))
-
-
где переделывал-это в тему хорошие СТО
поменяли трубу, убрали резанатор, поставили "новую" бочку,за установку резанатора захотели ещё денег
-
Я правильно понимаю - в этой теме почти три года никто ничего не писал? ого-го. Это хорошо. Значит все довольны.
Вот я заехал поменять ремень ГРМ - наремонтировали меня на 800 баксов. А все что изменилось так это то что когда заезжал на СТО в баке было 45 литров бензина а выехал с пустым.
-
У тебя ГРМ от Т-90??? И это СТО находится в Севастополе-на верфи?:laugh:
-
[QUOTE=diehard;12001730]У тебя ГРМ от Т-90??? И это СТО находится в Севастополе-на верфи?:laugh:[/QUOTE]
Нет Т-34 (шутка). Поменяв ремень балансира и ГРМ на новые, облив его маслом забыв прикрутить гидронатяжитель. Начало колбасить движок - отправили настраивать электронику, которую нельзя произвести с разной компрессией на цилиндрах. Снятие головы, шорошение клапанов, заменна маслосемных колпачков и все что с этого вытекает. В общем тряска не пропала. Прошел месяц. Нашли причину тряски: при установке нового ремня ГРМ не правильно поставили метку нижнего балансирного вала. При переустановке в правильное положение еще раз забыли поставить гидронатяжитель, опять все с масле. Все метки правильно - трясет. Причина - надо менять гидрокмпенсаторы, подходят только оригинальные, другие не подойдут (со слов СТОшников) 25 баксов за штучку. Я дал добро на замену только самых изношенных. Проблема не решилась. Сказали что надо было менять все гидрики. Поехал на "яму" нашел оригинал по 19. При вскрытии (другое СТО с моим присутствием) обнаружены что поставили мне четыре хюндаевских гидриков ( на "яме" по 12), один спилен на наждаке гдето 2-3 милиметра.
-
Во попал:sad_anim: Сочуствую. У меня тоже было, меняли ГРМ, сбили метки. Через 30 тыс. впускной клапан прогорел.
-
[QUOTE=bambulka01;12012335]Нет Т-34 (шутка). Поменяв ремень балансира и ГРМ на новые, облив его маслом забыв прикрутить гидронатяжитель. Начало колбасить движок - отправили настраивать электронику, которую нельзя произвести с разной компрессией на цилиндрах. Снятие головы, шорошение клапанов, заменна маслосемных колпачков и все что с этого вытекает. В общем тряска не пропала. Прошел месяц. Нашли причину тряски: при установке нового ремня ГРМ не правильно поставили метку нижнего балансирного вала. При переустановке в правильное положение еще раз забыли поставить гидронатяжитель, опять все с масле. Все метки правильно - трясет. Причина - надо менять гидрокмпенсаторы, подходят только оригинальные, другие не подойдут (со слов СТОшников) 25 баксов за штучку. Я дал добро на замену только самых изношенных. Проблема не решилась. Сказали что надо было менять все гидрики. Поехал на "яму" нашел оригинал по 19. При вскрытии (другое СТО с моим присутствием) обнаружены что поставили мне четыре хюндаевских гидриков ( на "яме" по 12), один спилен на наждаке гдето 2-3 милиметра.[/QUOTE]
Убивать таких мастеров надо!!!!
Пиши че за СТО такое! Шоб не дай бог туда люди случайно не заехали!
-
Как в анекдоте, один потерял, другой поломал, и самое грустное такое через одно СТО, а самое обидное хорошие мастера берут почему то меньше денег
-
Сейчас не могу понять какой меня понес на этот ТОТУС.
-
[QUOTE=bambulka01;12012335]Нет Т-34 (шутка). Поменяв ремень балансира и ГРМ на новые, облив его маслом забыв прикрутить гидронатяжитель. Начало колбасить движок - отправили настраивать электронику, которую нельзя произвести с разной компрессией на цилиндрах. Снятие головы, шорошение клапанов, заменна маслосемных колпачков и все что с этого вытекает. В общем тряска не пропала. Прошел месяц. Нашли причину тряски: при установке нового ремня ГРМ не правильно поставили метку нижнего балансирного вала. При переустановке в правильное положение еще раз забыли поставить гидронатяжитель, опять все с масле. Все метки правильно - трясет. Причина - надо менять гидрокмпенсаторы, подходят только оригинальные, другие не подойдут (со слов СТОшников) 25 баксов за штучку. Я дал добро на замену только самых изношенных. Проблема не решилась. Сказали что надо было менять все гидрики. Поехал на "яму" нашел оригинал по 19. При вскрытии (другое СТО с моим присутствием) обнаружены что поставили мне четыре хюндаевских гидриков ( на "яме" по 12), один спилен на наждаке гдето 2-3 милиметра.[/QUOTE]
Грубо говоря за снятие ГБЦ, и рассухаривания клапанов с тебя содрали 800 у.е.???:out::out::out: А это на движок какого авто один гидрик стоит 19 баксов??? Я на своём Опеле (был у меня раньше) сам менял гидрокомпенсаторы, самое сложное в этом деле это открутить болты головки и выпускного коллектора...
-
СТО одно а мастера могут на нем меняться...
ест ли указываете СТО тогда не забывайте указывать и МАСТЕРА КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЛ РАБОТЫ !!!
-
[QUOTE=КИТ;12018175]СТО одно а мастера могут на нем меняться...
ест ли указываете СТО тогда не забывайте указывать и МАСТЕРА КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЛ РАБОТЫ !!![/QUOTE]
Гонтарек Виктор Арнольдович.