-
Девушка за рулем...
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что
это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем
правилам,
которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила?
Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже
давно
разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
-
А Вы что по губам читаете? )) Позвольте Вам не поверить. Если какой-то дядька на космиче чего-то и ляпнул, то не все ж такие. То что ездят у нас иногда нарушая, :) это есть.
В Вашей ситуации сейчас главное спокойствие и практика. Не уподобляться тем кто ездит по своим правилам. Строго соблюдайте ПДД. Просто нужно думать не только за себя, а еще за того парня который таки да, может с левого ряда направо. Смотреть на шаг вперед. И все у Вас получится.
-
[QUOTE=VladMan;1868002]А Вы что по губам читаете? )) Позвольте Вам не поверить. Если какой-то дядька на космиче чего-то и ляпнул, то не все ж такие. То что ездят у нас иногда нарушая, :) это есть.
В Вашей ситуации сейчас главное спокойствие и практика. Не уподобляться тем кто ездит по своим правилам. Строго соблюдайте ПДД. Просто нужно думать не только за себя, а еще за того парня который таки да, может с левого ряда направо. Смотреть на шаг вперед. И все у Вас получится.[/QUOTE]
это типа попытка запостить юмористическую статью от своего имени ;)
[url]http://www.3dplanet.ru/index.php?newsid=562[/url]
-
Блин, я реально прочувствовал ситуацию. )))) Просто есть знакомая в подобном положении.
ЗЫ. Доверчивый я.. и добрый. :)
-
[QUOTE=Toyota;1867949]Первая неделя за рулем.
Эх,я тоже слышу иногда неприятные названия в свою сторону,правда не так много- слух,наверно,не развит,тоже обидно конечно,но теперь и я в ответ могу поорать-доганять не будет, зато отдушина :)и с левого нельзя поворачивать на право, но если надо людям пущай едут,а ты все равно по правилам едь не надо поддаваться стадному инстинкту. Я тоже недавно села за руль, и пока долго обмусоливаю в мозгах случаи-тот подрезал,тот не пустил,тот посигналил,тот еще что-то.Все будет ok, это не важно-главное в ДТП какое-то не попасть-вот тогда буде обидно
-
Ну,,,,,налево мона......под висящую на белом фоне зеленую стрелку :)
-
надо постоянно помнить о правиле трех Д - Дай Дорогу Дураку.
Недавно ездил на машине в Прибалтику через Польшу - далеко нам до цивилизованіх стран еще :(
-
не знаю как в Одессе на дороге,но у нас это просто жесть!!!!
я еду всех пропускаю,правила не нарушаю,не борзею!!!!
но есть такие вАнючки(женщины)...которые не чего перед собой не видет!просто купили права и думают что она богиня!!!!блин!!!
Женщины я к вам обращаюсь:будте вежливы,внимательны,следите за ситуацией на дороге,пропускайте машины!!!!!!!!!!!!
-
Toyota
1. сними значки "у" если есть т.к они как красная тряпка для быкоты
2. если машина неплохая затонируй передние стекла )
>разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
нет не разрешен, даже логически подумай.
-
2 ТОйота... не переживай.. не стоит реветь из-за дураков...
а переднее стекло не вздумай тонировать... да и боковые тоже... в сумерках фиг припаркуешься...
а про "у" это да... лучше сними.
-
Есть такой раздел - Юмор.
Ведь действительно можно начать переживать за девушку...