Подскажите, где ближайшее посольство (консульство) ОАЭ к нам?
И как в эту страну подешевле добраться?
Вид для печати
Подскажите, где ближайшее посольство (консульство) ОАЭ к нам?
И как в эту страну подешевле добраться?
[QUOTE=Serg;1867522]Подскажите, где ближайшее посольство (консульство) ОАЭ к нам?
И как в эту страну подешевле добраться?[/QUOTE]
насколько я знаю , ближайщее порсольство в Москве.
Посольство Обединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации
Канцелярия: г. Москва, ул.Улофа Пальме, 4
Тел.: (095) 147-62-86, 147-00-66, 143-64-13, 143-64-14
Факс: (095) 234-40-70
Часы роботы: 9.00-15.00
Я ездила через Баку, авиа дешевле получается. Для азербайджанцев виза в ОАЭ не нужна и туда чартеры часто летают.
Зайдите в любое ( хорошее) турагентство, и вам помогут. Добраться легче самолетом )), стоит около 600 в оба конца.
У меня знакомый летал в Абу-Даби через Скифия-Трэвел. Вроде как они специализируются по ОАЭ.
Подскажите, пожалуйста ,кто в курсе будет ли осуществляться чартерная программа из Одессы в ОАЭ в этом году и в какой период? Стоимость визы 70$ по прилёту,я правильно поняла?
Скорее всего не будет чартерной программы а будут полеты Эйр Арабии два раза в неделю начиная с ноября.
Если вдруг арабы передумают то может и поставят еженедельный чартер.
[QUOTE=олимпиада 80;31102961]Подскажите, пожалуйста ,кто в курсе будет ли осуществляться чартерная программа из Одессы в ОАЭ в этом году и в какой период? Стоимость визы 70$ по прилёту,я правильно поняла?[/QUOTE]
Полетная программа из Одессы стартует с 05.10.2012, цены уже есть- и даже очень приемлемые.
Виза открываеться заранее,миним.2-4 дня до вылета.
Стоит действительно 70 дол.
[QUOTE=Helen1982;31116301]Полетная программа из Одессы стартует с 05.10.2012, цены уже есть- и даже очень приемлемые.
Стоит действительно 70 дол.[/QUOTE]
Спасибо. Получается,что для визы нужны какие-нибудь документы,справки?
[QUOTE=Helen1982;31116301]Полетная программа из Одессы стартует с 05.10.2012, цены уже есть- и даже очень приемлемые.
Стоит действительно 70 дол.[/QUOTE]
Оптимизм насчет вылетов с 05 октября не соответствует информации на официальном сайте перевозчика [URL="http://www.airarabia.kiev.ua/content/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B"]http://www.airarabia.kiev.ua/content/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B[/URL]
Нужно отметить что пока в расписании город вылета Одесса не значится и 1 ноября. Равно как и нет возможности купить билеты и посмотреть цены.
Не стОит так слепо доверять туроператору, тем более не слишком надежному (по крайней мере по направлению Эмираты)
Стоимость визы зависит от туроператора и составляет 65 ,,, 75 долларов.
[QUOTE=олимпиада 80;31120236]Спасибо. Получается,что для визы нужны какие-нибудь документы,справки?[/QUOTE]
Для визы необходим загранпаспорт, цветная фотография.
Иногда необходимо заполнить анкету.
Никакие справки не нужны.
Ясно) Спасибо!
[QUOTE=apriory;31121842]Оптимизм насчет вылетов с 05 октября не соответствует информации на официальном сайте перевозчика [URL="http://www.airarabia.kiev.ua/content/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B"]http://www.airarabia.kiev.ua/content/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B[/URL]
Нужно отметить что пока в расписании город вылета Одесса не значится и 1 ноября. Равно как и нет возможности купить билеты и посмотреть цены.
Не стОит так слепо доверять туроператору, тем более не слишком надежному (по крайней мере по направлению Эмираты)
Стоимость визы зависит от туроператора и составляет 65 ,,, 75 долларов.[/QUOTE]
Как говориться -поживем увидим!
На счет оператора -не знаю, какого именно вы имеете виду и что вкладываете в характеристику "не слишком надежного".
У каждого туроператора найдеться как говориться свой "черный ящик" ситуаций, негативно влияющих на отдых туристов.
Тут основная мысль,как часто происходят эти моменты.
[QUOTE=Helen1982;31168852]Как говориться -поживем увидим!
На счет оператора -не знаю, какого именно вы имеете виду и что вкладываете в характеристику "не слишком надежного".
У каждого туроператора найдеться как говориться свой "черный ящик" ситуаций, негативно влияющих на отдых туристов.
Тут основная мысль,как часто происходят эти моменты.[/QUOTE]
Того единственного туроператора который выложил у себя в подборе тура цены с вылетами из Одессы с начала октября. Все остальные пока ждут ясности от авиаперевозчика.
Предложение бронировать Эмираты под несуществующий перелет в том числе и свидетельствует о несерьезности Джойн Ап.
Буду рад если мои страхи окажутся преувеличенными. Но самого переспектива забронировать тур с вылетом из Одессы а за неделю или месяц до вылета объяснять туристу что он полетит из Киева не вдохновляет.
Подскажите пожалуйста отель семейного типа в ОАЭ, хотелось бы съездить в январе с двумя детками. Вылет из Одессы был бы идеальным вариантом
[QUOTE=apriory;31170086]Того единственного туроператора который выложил у себя в подборе тура цены с вылетами из Одессы с начала октября. Все остальные пока ждут ясности от авиаперевозчика.
Предложение бронировать Эмираты под несуществующий перелет в том числе и свидетельствует о несерьезности Джойн Ап.
Буду рад если мои страхи окажутся преувеличенными. Но самого переспектива забронировать тур с вылетом из Одессы а за неделю или месяц до вылета объяснять туристу что он полетит из Киева не вдохновляет.[/QUOTE]
"Айр Арабия" в лице Елены Петренко (комм. директор) подтвердила эту информацию еще месяц назад у нас в офисе. У них на сайте еще этого нет, но информация изложена устно и поступает по рассылке от "А.А.". Джойн ап имеет право выкладывать цены. Это единственный туроператор, который имеет блок мест на " А. А. " со всех регионов Украины в силу определенных причин.
Вот информация на официальном сайте компании на русском языке [URL="http://www.airarabia.kiev.ua/content/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B"]http://www.airarabia.kiev.ua/content/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B[/URL] Здесь говорится о том что вылеты начинаются с 15 ноября.
Вот ссылка на официальный сайт компании на английском языке [URL="http://www.airarabia.com/home"]http://www.airarabia.com/home[/URL] - попробуйте найти в городах вылета Одессу.
Мне не важно кто врет = авиакомпания или туроператор. Самое печальное что в случае чего придется отдуваться туристам и турагентствам. Т.е. нам с вами. А не Джойн Апу и не Эйр Арабии.
И что интересно = и ДжАп и ЭА в курсе того что один источник информации противоречит другому. И не могут и не хотят исправить такую интересную коллизию. В "силу определенных причин"??????????????????????????????
Дорогие коллеги,
Рады вам сообщить о расширении карты полётов авиакомпании Air Arabia.
С 12 октября начинаются регулярные полёты между Одессой, Шарджой (Объединённые Арабские Эмираты) и экзотическими популярными курортами: Коломбо, Гоа, Катманду и другими востребованными направлениями.
В летнем расписании (до 26 октября) рейсы авиакомпании Air Arabia выполняются по пятницам: 12,19 и 26 октября и, начиная с 30 октября (зимнее расписание) – дважды в неделю по вторникам и пятницам, согласно расписанию:
ODS/SHJ G90298 вылет 14:20 прибытие 20:05
SHJ/ODS G90297 вылет 09:25 прибытие 13:20
Расписание и тарифы внесены в систему бронирования по всем направлениям.
и т.д.
Хороших продаж,
С уважением,
Elena Petrenko
Sales Executive Ukraine
Aviareps AG
GSA for Air Arabia
Вот-вот-вот.
Было в подборе тура у ДжАп со 02 октября два раза в неделю.......... А теперь с 12 октября раз в неделю. И то на сайте авиаперевозчика пока и этого нет. И как раз вопросик по тем гражданам которые через этого ТО забронировали УЖЕ тур с вылетами в исчезнувшие даты. На чем они летят? Откуда? Когда? Они рады???
Как думаете, на конец сентября лучше уже бронировать тур или за 2 недели до вылета (с расчетом на горящий, если конечно такой будет), в одном агентстве сказали, что срочная виза 150$ поэтому выйдет одно и тоже. Интересует отель попроще в районе пальмы (нам там есть у кого остановиться), нужна только визу и перелет.
[QUOTE=apriory;31392132]Вот-вот-вот.
Было в подборе тура у ДжАп со 02 октября два раза в неделю.......... А теперь с 12 октября раз в неделю. И то на сайте авиаперевозчика пока и этого нет. И как раз вопросик по тем гражданам которые через этого ТО забронировали УЖЕ тур с вылетами в исчезнувшие даты. На чем они летят? Откуда? Когда? Они рады???[/QUOTE]
Если был с 02.10- значит планировался. у вас есть реальные факты кроме домыслов про туристов, которые забронировали тур с 02.10 и Джйон ап взял оплату и теперь переносит им тур (возвращает деньги)? Если есть- давайте.
Как я понимаю ситуацию - Джойн ап вынес цены с 02.10 поскольку Айр Арбия ему как эксклюзивному партнеру дал цены и расписание (договор о блоке?) но очевидно что у А А перенеслась первая дата.
Так бывает. И что теперь?
П.С. Что бы не отдуваться и перестраховаться- можно подписать рекомендуемый данным оператором договоор с туристом.