-
Детский сад № 276
Интерисует мнение мамочек о этом садике, который находится на Мясоедовской, 27.
какие там условия созданы для деток? есть ли развивающие занятия? Отношение воспиталетей к деткам?
Посоветуйте к какому лучше пойти воспитателю?И вообще какое мнение об этом садике?как кормят?Какой вступительный взнос?
-
сад неплохой, единственный недостаток гулять негде, развивающие занятия так как во всех государственных садах согласно установленному ,министерством образования, плану, остальное не скажу, этот сад был в числе претендентов когда мы ребенку сад выбирали!
-
[QUOTE=Модная Клава;13342498]сад неплохой, единственный недостаток гулять негде, развивающие занятия так как во всех государственных садах согласно установленному ,министерством образования, плану, остальное не скажу, этот сад был в числе претендентов когда мы ребенку сад выбирали![/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Есть еще какие-то отзывы?
-
Всё ещё интерисуют отзывы! Как крмят, сколько раз в день гуляют???
-
Расскажите об этом садике, как кормят, как спят, как проходят утренники, сборы на ремонт. А главное, воспитатели. Ответьте, пожалуйста,собираюсь туда устраивать ребенка Спасибо!!!
-
девочки, напишите, пожалуйста, отзывы, очень ждём!!! особенно интересует отношение воспитателей к деткам, занятия, питание. заранее спасибо!
-
тоже хочелось бы послушать отзывы об этом садике)))
-
Я думала у них есть двор..?! Без двора, не вариант :(
-
Вроде деток выводят в парк, но это-же через несколько кварталов, да и еще по оживленным улицам!!! ой не знаю, не знаю, как нам быть! только здесь есть свободные места в нашем р-не. Заходили на экскурсию, вроде все аккуратненько, но меня смутили раскладушки, на которых детки спят, когда кроватей не хватает, я-бы не хотела что-б мое чадо спало на расскладушке!!!
-
[B]А шо за поборы в этом детском саду.
Заведующая с воспитателями офанорели или барзометор стал зашкаливать))
Что- мать одиночка но не факт, и не важно, не может выделить из своего бюджета для неё не посильный размер благодарности.
И ей пришлось выставить проблему на всеобщее обозрение.
[/B]
[QUOTE][QUOTE=ЕленаО;39680499]Здравствуйте, пишу жалобу на 276 дет. садик. Я адекватная мамочка, но эти взносы на ремонт достали. Мой ребенок закончил старшую группу и с нас требуют 300грн. на ремонт садика, 300грн, это не 150 грн., у меня их нет, а воспитатель требует и отправляет к заведующей на ковер... Как это понимать ,приходишь в сад давай 2000грн. на окна, 300 грн. на ремонт группы. Два года учились и два года сдавала деньги, но сейчас мне надо сдавать на ремонт класса в который иду и ремонт группы с которой выхожу. Был бы ремонт виден другое дело. В группе с улицы пластиковые окна, а со двора старые деревянные и сто раз клеены скотчем, зато у кладовщика новое окно!!![/QUOTE]
[/QUOTE]
-
Мамочки! Напишите ваши отзывы о садике, очень хочется знать ваше мнение.
-
Ходим, все нравится, кроме площадки :-(( нам повезло, у нас девочки молоденькие воспитатели, с детьми ладят, играют, поделки делают. Медсестра часто ходит по группам и смотрит что-б не было больных детей. Мероприятия проводят (кукольные театры, клоуны, цирк). Кончно нам не с чем сравнивать, это наш первый ребенок, но общее впечатление - на твердую четверку.
-
Мы тоже ходим, и не так давно. И поборы уже начались!!! Я молчу, что вступительный взнос 2000 и ты приносишь все сам и еще здаешь деньги, на то что уже принес. Но когда мне говорят, что я должна сдать на подарки воспитателям к 8 марта и не много не мало , а 150 грн. то это как минимум возмущает. При чем звонит мне мамочка, а здавать прям воспитателям( они сами себя поздравят) При том, что в группе 25 человек и каждый по 150 грн. Просто возмутительно!!!!
-
[QUOTE=Vivian Braun;46108195]Мы тоже ходим, и не так давно. И поборы уже начались!!! Я молчу, что вступительный взнос 2000 и ты приносишь все сам и еще здаешь деньги, на то что уже принес. Но когда мне говорят, что я должна сдать на подарки воспитателям к 8 марта и не много не мало , а 150 грн. то это как минимум возмущает. При чем звонит мне мамочка, а здавать прям воспитателям( они сами себя поздравят) При том, что в группе 25 человек и каждый по 150 грн. Просто возмутительно!!!![/QUOTE]
Я считаю, что с зарплатой воспитателя в 1500-2000грн. прожить невозможно, если ты не фанат своего дела! это было лирическое отступление, а вот на счет поборов, они есть, как и везде! покажите мне гос.учереждение, где этого нет? И мое мнение-если бы мне не нравились наши воспитатели, я на подарки не скидывалась бы, вот и вся песня, ну смотрели бы косо, криво, ну шептались бы какя я жмот, НО! это возможно, Вам никто дуло к виску не приставляет. Не хотите - не давайте на подарки, на ремонт и т.д. все с чем Вы не согласны, не давайте. Имеете право. И вступительный взнос тоже можно не давать. Просто сложнее будет в моральном плане. В любой ситуации есть выбор, т.к. мы - родители уже достаточно взрослые и морально зрелые люди, имеем право знать закон, более того, мы можем отстаивать свои законные интересы.
-
Ну да все правильно, личное дело каждого! И каждый думает, сдам меньше будет "головной боли". Так и несут. А кто сказал, что у родителей большая зарплата. И почему меня перед фактом ставят и называют сумму. Это же "подарок"! И по мне цветы и конфеты отличный подарок на 8 марта. А если маленькая зарплата, то надо свои права отстаивать, а не искать "легких путей". И это опять же лично мое мнение. Напрягает то, что праздники только начались и ремонт нас только еще ждет.
-
[QUOTE=Vivian Braun;46128554]Ну да все правильно, личное дело каждого! И каждый думает, сдам меньше будет "головной боли". Так и несут. А кто сказал, что у родителей большая зарплата. И почему меня перед фактом ставят и называют сумму. Это же "подарок"! И по мне цветы и конфеты отличный подарок на 8 марта. А если маленькая зарплата, то надо свои права отстаивать, а не искать "легких путей". И это опять же лично мое мнение. Напрягает то, что праздники только начались и ремонт нас только еще ждет.[/QUOTE]
Первый год, я деньги не сдавала на подарки, когда мне озвучивали мамочки с род.ком. сумму на подарки, я отказывалась, т.к. хотела сделать сама подарок и от себя, а не кинуть деньги в общак и все. Дарила подарки всем, было много приятных эмоций, но тогда я не работала и было больше времени этим заниматься.
-
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
-
берут, у нас в прошлом году брали, без нашего ведома, ребенок мне сам сказал что тетя палочкой лазила в горлышко и не только :-)
-
Девочки, очень нужна информация по вашему садику. Интересует "стульчик позора" и Ольга Ивановна. Буду очень благодарна.