Меня там спрашивают какой-то пароль, а у меня его нет. Может можно как-то другим путём без пароля? :roll:
Помогите! Не дайте умереть!
Вид для печати
Меня там спрашивают какой-то пароль, а у меня его нет. Может можно как-то другим путём без пароля? :roll:
Помогите! Не дайте умереть!
Чо за архив?
[b]Vanilla[/b], хмм....
Серьёзный вопрос... только вместо ответа, еще куча вопросов.
Где [i][b]там[/b][/i]?
Хотя из кучи получился всего один, для начала...
Если б я знала как правильно выразиться..
Вообщем я скачала альбом, который был в зип, а теперь в рар. Рядом значёк такой стоит как несколько книжек лежат рядом :oops: . Так вот я когда открываю этот файл с этими книжками там лежит этот альбом в мп3, но не хочет копироваться никуда, как только хочу скопировать спрашивают пасспорт какой-то. Я наверно что-то не так делаю.. :cry:
[b]Vanilla[/b], В ЗИПЕ есть не только РАР, но и текстовый файл. В этом файле самая последняя строчка с ссылкой. Выделяете эту ссылку и используете в качестве пароля. У меня через WinRar получается.
Ни фига не получается, к текстовому тоже хотят пароль.(((
[b]Vanilla[/b], ??????
Скачали Zip файл. Он открывается? Там, по-идее, два файла: Rar и txt. Если текстовый файл посмотреть через F3, то у меня, в Windows Comander, он открывается. Потом воспользоваться программой типа WinRar и ввести пароль. Поробуйте еще раз. Я оттуда скачал около 10 альбомов, все таким образом открылись.
[b]Oldman[/b], а куда вы вводите пароль?
Кстати, я оттуда тоже скачала несколько альбомов и не разу не спрашивали никакой пароль.
[b]Vanilla[/b], Пароль вводится при попытке открыть Rarовский файл. Вылетает окошко, с надписью. У меня тоже несколько альбомов открылись без паролей.
Вобщем не знаю..я уже 10 раз скачала заново, и когда навожу курсор на зип файл, мне говорится "no Zip File, Bad Zip File or part of a spannend/split Zip File". Там наверно какая-то ошибка..
[quote]
Кстати, я оттуда тоже скачала
[/quote]
Иногда ТАМ пишут пароль...
Откуда качала скажи, может есть опыт скачки ОТТУДА
[b]Magne[/b], из [url]www.rapsubs.com.ua[/url]
Ну вот опять "it doesn't appear to be a valid file" (((
Ладенько, спасибо всем за помощь.)
Я попробую тебе помочь задала твой вопрос на одном сайте , там мне всегда помогали . может и на этот раз повезёт.
[b]Фрау[/b], пасибки! Будем надеятся.)
если нема фтп,то качать нада с [url]http://www.mp3search.ru/[/url]
[b]Vanilla[/b], крякни его
[quote=XGX][b]Vanilla[/b], крякни его[/quote]
крякнутЬ это как? :roll:
[b]Vanilla[/b], взломать..
но судя по надписям ты просто криво скачала архив :\ у меня такая лажа когда я качаю *.rar, *.zip с разбивкой на части (флэшгет"ом к примеру), так вот надо попробовать еще раз закачаь одним потоком..
[b]Vanilla[/b],
rar-password-recovery.exe - так ехе файл называеться - набери в поисковике RAR password recovery for winrar 3.x может че найдешь - не ищу так бы кинул ссылку - будет возможность скину