-
Керхер и плохая краска
Мою машину дома керхером, с их оригинальной химией,а так как краска в хреновеньком состоянии( еще до меня какие то идиоты ее полировали, так что есть места где аж до грунта постирали),то после химии остаются белые разводы на краске.Может у кого то теже проблемы, кто как с этим борется?Может есть какие то спец жидкости, которые создают пленку защитную...
-
не мыть химией.. мыть только водой.. или очень слабым раствором... а вообще порекмендовал бы мыть вручную.. чтоб краска не начала листами отлущиваться.. давление там дай боже... не рискуйте краской.... или перекрашивать машину полностью, а потом мыть сколько угодно!
-
[QUOTE=r-tem;1848024]Мою машину дома керхером, с их оригинальной химией,а так как краска в хреновеньком состоянии( еще до меня какие то идиоты ее полировали, так что есть места где аж до грунта постирали),то после химии остаются белые разводы на краске.Может у кого то теже проблемы, кто как с этим борется?Может есть какие то спец жидкости, которые создают пленку защитную...[/QUOTE]
мой вручную!
Щас есть шикарные губки, по 50 гривен поримерно, которые ваще машину не царапкают, а кархером без химии смывай!
Ведь я понимаю проблема именно в составе моющего вещества , а не в большом давлении струй кархера!!
-
Так царапает не губка, а песок и мелкие твердые частицы, которые набиваются в губку...
-
[QUOTE=SergeyOd;1852553]Так царапает не губка, а песок и мелкие твердые частицы, которые набиваются в губку...[/QUOTE]
так если её кархером (машину в смысле) намочить , то уже особо никаких бякостей в губку не забьётся!
Главное пену для губки погуще делать!:good: