-
ищу инвестора
нужен инвестор.
потому как сам не вытягиваю нужную сумму.
суть такова: приобретается товар в обьеме 50 единиц, с этой единицы помимо своих вложенных инвестор получает 1 у.е..
что получается: вложив 500 у.е. инвестору возвращается 550 у.е.
срок возвращения: в течении 2х месяцев.
-
-
гарантии (на предмет серьезности предложения, а не аферы) - магазин с товаром.
это все осматривается, и обсуждается стратегия оборота вложенных средств.
-
60% годовых. неплохо. а каков максимальный объем необходимых инвестиций?
-
предварительно 500 у.е., но сумма будет меняться в сторону увеличения обьемов и соответственно ваших доходов.
-
из чего формируется себестоимость единицы товара? можно поподробнее?
-
проводится маркетинговое исследование, на основании которого и устанавливается цена.
себестоимость единицы товара - соотношение обьема товара к сумме средств вложенных в товар.
-
речь идет об оптовой закупке, соответственно будет "Spread" между оптовой ценой и розничной, я часть этого "Spread"а отдаю вам, а остальная часть идет на покрытие производственных издержек (аренда помещения, коммун. услуги, и т.п.)
-
[QUOTE=varvar_v;13317673]предварительно 500 у.е., но сумма будет меняться в сторону увеличения обьемов и соответственно ваших доходов.[/QUOTE]
что так тяжко 500 баков вытянуть? отдолжи у тещи в конце концов...
-
объясняю: легче всего взять у тещи, у брата, у свата.
я хочу отработать схему работы с инвестором, потому что в дальнейшем нужно реализовывать более крупные проекты, и в этом случае лучше приступать к таким вещам с опытом. и хотелось бы конечно приступать к таким проектам с проверенными людьми, вот и ищу надежных инвесторов-партнеров, кто хочет оборачивать свои средства и не боится рисковать.
я согласен что 500 баксов это не большие деньги, но и ими не каждый решиться рискнуть, точнее единицы)))
-
[QUOTE=varvar_v;13362189]объясняю: легче всего взять у тещи, у брата, у свата.
я хочу отработать схему работы с инвестором, потому что в дальнейшем нужно реализовывать более крупные проекты, и в этом случае лучше приступать к таким вещам с опытом. и хотелось бы конечно приступать к таким проектам с проверенными людьми, вот и ищу надежных инвесторов-партнеров, кто хочет оборачивать свои средства и не боится рисковать.
я согласен что 500 баксов это не большие деньги, но и ими не каждый решиться рискнуть, точнее единицы)))[/QUOTE]
отпиши условия в личку
-
[QUOTE=varvar_v;13304918]нужен инвестор.
потому как сам не вытягиваю нужную сумму.
суть такова: приобретается товар в обьеме 50 единиц, с этой единицы помимо своих вложенных инвестор получает 1 у.е..
что получается: вложив 500 у.е. инвестору возвращается 550 у.е.
срок возвращения: в течении 2х месяцев.[/QUOTE]
Добрый день! Можно более подробно в ЛС. Спасибо.
-
Мне тоже в личку подробнее опишите. Спасибо
-
Итак.
Я так понимаю если сказать что я честный и классный парень мне никто не поверит, и еще чего доброго зафлудят)))
Так вот, коротко о себе и бизнесе.
Я арендую павильон на Новом рынке. Реализую в нем секондовские вещички и кое что из новых вещей, и хотелось бы привлечь еще и стоковый ассортимент.
Но пока вы думали и сомневались в правдивости темы, я со своей стороны тоже думал и сомневался в правильности направления. Направление - верное.
Но хочется еще покруче завернуть и увеличить оборот средств и ... додумался.
(об этом при личных встречах и заинтересованности с вашей стороны))))
Не откажусь от информационной поддержки (на предмет адресов секондовских и стоковых складов, швейки Одессы желающих увеличить свой оборот и расширить сектор охвата территории).
Жду ответов!