-
ДТП
Если жить в наше время без определенной доли юмора, - то и сдохнуть не долго!
Я вот месяц назад немного не рассчитал дистанцию, и догнал в зад машину, идущую впереди.
Ну, неприятно, безусловно, а дело было на Малиновского, утречком.
Мой потерпевший как раз в 10- больнице нашел хорошего проктолога, и ехал от него, после консультации, нормальный мужик, только вот теперь ему не одну, а две задницы ремонтировать придется.
И смех, - и грех! : )))))
-
вам повезло что нормальный.а тобы свою задницу ремонтировали:D
-
[QUOTE=алекс№№;13253508]вам повезло что нормальный.а тобы свою задницу ремонтировали:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
Не одна ж...па, так другая! :rzhu_nimagu:
-
А прикиньте чтоб проктологу в задницу въехали))) С мыслью "Не все же ты в жопу, на-ка и тебе"))))))):D
-
гемор на задницу себе нашел мужик!))))))
-
гемор на задницу себе нашел мужик!))))))
-
[QUOTE=Igor Ivanovich;13287890]А прикиньте чтоб проктологу в задницу въехали))) С мыслью "Не все же ты в жопу, на-ка и тебе"))))))):D[/QUOTE]
Я представляю его первое утро на работе, после аварии! : )))))))))))))))) :party:
-
Я боюсь представить его первого пациента в утро на следующий день после аварии)))))
-
Тайное сообщество злобных проктологов! : ))))))))))))))))
(я уже ваще молчу о проктологоанатомах! : ))))))))))))))))))))))))))
-
А вчера вот уже оч серьезная авария приключилась.
Я ехал не свой зеленый, а мерс на красный, удар, машина, мне кажется, восстановлению не подлежит, есть человеческие жертвы, удивляюсь, как я относительно цел остался.
-
-
а вот это уже печальная история. А так всё хорошо начиналось в теме)
-
Да я ваще по жизни человек беспокойный, но на красный свет не езжу!!!!!!
А этого мерса водителя до сих пор ищут, машину бросил, ключи в тачке так и остались.
Так интересно его увидеть.
Спросить, как ловится зеленая волна на Пушкинской!!!!
Блин.
-
[QUOTE=Maksymoron;13615906]фотки есть?[/QUOTE]
Фотик, как и нотик и инет всегда с собой, но представляешь меня, всего в крови, с фотоаппаратом!
Моих нет, может у кого - то есть?
Вчера, Пушкинская - Троицкой, 8 вечера.
Наверняка есть.
Сам бы глянул.
-
[URL]http://*************/?p=69117[/URL]
[QUOTE]на улице Пушкинская «Мерседес» столкнулся с «ДЕУ» на перекрестке. Автомобиль «ДЕУ» отбросило на тротуар, где он сбил двух пешеходов: 35-летнюю женщину и 7-летнюю девочку. Водитель «ДЕУ» так же пострадал. Водитель «Мерседеса» не установлен.[/QUOTE]
вот про это ДТП написали? :)
-
[QUOTE=Kolunya;13619064][URL]http://*************/?p=69117[/URL]
вот про это ДТП написали? :)[/QUOTE]
Ну да, я на ДЭУ ехал, откуда это?
Ссылку дай, мне интересно.
-
Да, спасибо, увидел.
Спасибо.
-
Наверняка водила Мерса был подшофе.
-
[QUOTE=angelborn;13619382]Наверняка водила Мерса был подшофе.[/QUOTE]
Там было три человека, я пришел в себя, - мою машину прохожие поднимают, чтобы ребенка из - под колес вытащить.
А они пропали, и ни слуху ни духу.
И номера вроде не одесские, я в шоке был, мне не до этого, но мерс бросили, ключи в зажигании, и никого.