-
Мысли вслух ...
... или вечерние байки о насущном.
Цели:
общение(ведь было хорошо в те времена когда была
открыта тема о драгсах)
также при встречи с немногочислеными пользователями форума была выдвинута идея о : так сказать встрече с глазу на глаз,а точнее сходки "олдовых"))раздела "ночные клубы".
Думаю вы меня подправите где надо.
Итак поговорим о сходке товарищи.
-
думаю стоит поговорить о сходке завсегдатаев темы про то что нельзя употреблять законом в ночных клабах.. не так ли Андрей?
-
мдя.... и много тут таких соберецца? :-)
-
-
А чо на патях не встречаемся что ли? Тем более они теперь под одно пошли
-
[B]from_hell[/B]
Ага,ну собствено мы с тобой и обсуждали это на последней реал-тайм встрече.Также подобного рода разговор был с [B]El Comandante[/B],как мне показалось он был воспринят положительно,хотя и ситуация внешнего мира на момент разговора была положительной.
)
С пользователями,а точнее людей которых лично мне в период общения в той самой злополучной теме и на протяжении времени прибывания тут,хотелось бы увидить в реальном мире,накопилось не огромная куча.
Но в каждом из них,судя по постам сложилась мысль,скрываеться интересная личность.
Конечно же завтра или на неделе мы не соберёмся все вместе,у каждого свои заботы и дела.Для этого и создана данная тема,этот кусок алгоритмов или из чего там форум собран.
)
Собстна после закрытия всё той-же самой темы,у меня сложилось впечатление что форум стал не интересным,что повлекло к его меньшей посещаемости,ведь не скем поспорить или как выяснилось потом флудить...ла-ла,я это к чему?Да...к тому что предлогаю переселиться сюда.Правильнее:вести обсуждения того о чём там накатали сотню станиц тут.Подумав дальше выясняеться что уже вроде как всё сказано и топтать одну и туже кашу бесполезно,но у каждого из нас есть мнение,которое за частую изменяеться...виной которому молодость тех самых ораторов.
)
:pioneer_smoke:
да уж выразить мысли в письменом виде оказываеться не просто,надеюсь суть чють-чють виднеется.
-
[quote=Mephisto;1840594]А чо на патях не встречаемся что ли? Тем более они теперь под одно пошли[/quote]
на патях я кроме как андрэа, гламурную утку, эль команданте никого и не знаю))
-
[quote=from_hell;1843379]на патях я кроме как андрэа, гламурную утку, эль команданте никого и не знаю))[/quote]
А мы на разные пати обычно попадаем просто :shine::laugh:
-
но все равно ты засветился пару раз) и я тебя видел!
-
а тема про драгс была веселёнькая
без неё определённо скучнее
это был просто кладезь шуток-флуда-всего, из-за чего этот форум посещается))
P.S. я видела на патях ток фром хелла
-
[quote=from_hell;1846841]но все равно ты засветился пару раз) и я тебя видел![/quote]
Опачки...де ты мну спалил? :shine: Не сегодня ли кстати? :laugh:
-
[B]Гламурная Утка[/B]
думаю пересечемся как нибудь на патюхе.
кста 3-го,кино-вино-и-и-и- какнечно же "домино" гык)
-
[B]andrea[/B]
а что в домино третьего?
-
[quote=Гламурная Утка;1848411][B]andrea[/B]
а что в домино третьего?[/quote]
"Северное Сияние" Psy-trance party :D
-
[quote=Mephisto;1848148]Опачки...де ты мну спалил? :shine: Не сегодня ли кстати? :laugh:[/quote]
в том году в выходе как то.....
и на неверсмаил)
-
-
[quote=from_hell;1848967]в том году в выходе как то.....
и на неверсмаил)[/quote]
А ну Неверсмайл йа помню...йа думал на электро/трансе уже де-то.
[quote=eleYos;1849331]кто тут? оО[/quote]
Никаво....тебя глючит [IMG]http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/fly2.gif[/IMG][IMG]http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/fly3.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Гламурная Утка;1848411][B]andrea[/B]
а что в домино третьего?[/QUOTE]
расширение сознания с последствием для головного мозга
при помощи конечно же
не без этого
но без фанатизма
-
[QUOTE=andrea;1849646]расширение сознания с последствием для головного мозга
при помощи конечно же
не без этого
но без фанатизма[/QUOTE]
:) не уверена, что пойду туда, так как планирую второго быть на бряксе, а два дня расширять сознание трудновато))
к тому же обещают строгий фэйс.. это меня пугает ;)