-
Прошу помощи
Помогите пжлта. Ситуация: создана страничка на бесплатном сайте .narod.ru, загружены на эту страничку фотографии. Вопрос: как сделать так , что бы эти фотографии нельзя было скачать любым пользователям на комп, вообще как-нибудь скачать, т.е. выключить правую кнопку мыши?
-
[QUOTE=Маг111;1837171]Помогите пжлта. Ситуация: создана страничка на бесплатном сайте .narod.ru, загружены на эту страничку фотографии. Вопрос: как сделать так , что бы эти фотографии нельзя было скачать любым пользователям на комп, вообще как-нибудь скачать, т.е. выключить правую кнопку мыши?[/QUOTE]
Практически никак. Можно конечно с помощью всяких скриптов заплокировать правую кнопку мыши, но их практически всегда можно увидеть в кеше браузера. Единственный надежный способ - удалить их с народ.ру.
-
можно их сделать через фон, <td background="...">например, если уж очень хочется. но это тоже легко обходится, да и создает небольшие неприятные, но обходимые, проблемки
-
...
тут тема такая, я хочу показать человеку фотки, но не хочу, что бы он их скачал себе на комп. Этот человек не хакер, и кроме как через правую кнопку сохранять не умеет, по-этому мне блокировки кнопки будет достаточно
-
делай фоном.
зы, принтскрин еще никто не отменял :)
-
[QUOTE=Маг111;1837486]тут тема такая, я хочу показать человеку фотки, но не хочу, что бы он их скачал себе на комп. Этот человек не хакер, и кроме как через правую кнопку сохранять не умеет, по-этому мне блокировки кнопки будет достаточно[/QUOTE]
Глупо... Что мешает сделать printscreen? Отсутствие сей клавиши на маковской клавиатуре друга? Если вы хотите чтобы ваши эротические фотографии посмотрел друг но не скопировал себе и не распространил потом по нету - для вас выход есть только один. Распечатать их на личном принтере, поехать к другу и показать, после чего с удовлетворением съесть улики. ;)
-
[QUOTE=rhangel;1841570]Глупо... Что мешает сделать printscreen? Отсутствие сей клавиши на маковской клавиатуре друга? [/QUOTE]
Как раз на маке очень легко получить PrintScreen, да еще в формате pdf :)
-
[QUOTE=vlad11;1846253]Как раз на маке очень легко получить PrintScreen, да еще в формате pdf :)[/QUOTE]
Эйй... :) Не порть мой сарказмический юмор. :)
-
[QUOTE=Маг111;1837171]Помогите пжлта. Ситуация: создана страничка на бесплатном сайте .narod.ru, загружены на эту страничку фотографии. Вопрос: как сделать так , что бы эти фотографии нельзя было скачать любым пользователям на комп, вообще как-нибудь скачать, т.е. выключить правую кнопку мыши?[/QUOTE]
регистрируйся на google [url]http://picasa.google.com/intl/ru/#utm_source=ru-all-more&utm_campaign=ru-pic&utm_medium=et[/url]
и все будет ок
-
Хотелось бы узнать, каким таким извращенным способом Picasa (редактор+средство публикации) сможет помочь проблеме?