Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)
Вид для печати
Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)
По-моему бред.
У меня с первой женой были одинаковые имена, поэтому поддержу "Ревнивого" - бред !
Нет, не одинаково :)
Если я буду с теской в постели - меня это заставит задуматься над смыслом моего бытия.
вобще-то я имел в виду не Саша и Саша, Женя и Женя и т.д., а например Тани, Светы, Кати и т.д.
НЕ ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА ПАРТНЕРОВ!!!
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами, в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
Абсолютно не согласна :)
[QUOTE=spector;13237412]Если я буду с теской в постели - меня это заставит задуматься над смыслом моего бытия.[/QUOTE]
100%
особенно если тебя зовут Афанасий
[QUOTE=aang;13241565]100%
особенно если тебя зовут Афанасий[/QUOTE]
Особенно, если это Гемангеолог Мавсeсиенист! :laugh:
[QUOTE=spector;13241741]Особенно, если это Гемангеолог Мавсeсиенист! :laugh:[/QUOTE]
С отчеством "Акакиевич":D
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
это ж сколько их должно было быть :blink:
бред.
вот уж квота для исследования..:rolleyes:..:rzhu_nimagu:
ЗЫ: репрезентативность выборки какая?..;)
[QUOTE=Чудное создание;13241776]С отчеством "Акакиевич":D[/QUOTE]
Мавсесян Акакиевич. Что будет, если это твой теска и ты с ним в постели? Я по бы поседел)))
[QUOTE=Saint-V;13237016]Вы обращали внимание на то, что люди с одинаковыми именами (Тани, Кати, Лены), в постели ведут себя почти одинаково? :)[/QUOTE]
Ты хотел, чтобы мы тебе помогли проанализировать? А может сам, всё сам?
[QUOTE=sonyka;13242037]Ты хотел, чтобы мы тебе помогли проанализировать? А может сам, всё сам?[/QUOTE]
Я не буду новатором, если скажу, что это именно тот случай, когда ЗАТРАХАЕШЬСЯ проверять?
[QUOTE=spector;13242201]Я не буду новатором, если скажу, что это именно тот случай, когда ЗАТРАХАЕШЬСЯ проверять?[/QUOTE]
А может он просто пытается изобрести новый способ знакомства? :sarcastic:
А еще с одинаковым цветом волос, одной группой крови, резус-фактором, одинакового телосложения и складом ума :)
Нет, не одинаково!
все такие умные жуть... и вы наверное никогда не слышали о том что например люди одного знака зодиака схожи в своем поведении? так почему же не может быть такой схожести у людей с одинаковыми именами???
а если кто-то не обращал внимания или у него не было партнеров с одинаковыми именами, так незачем об этом всем говорить и доказывать то, чего не знаешь...
а я всего лишь задал вопрос...
абсурд