Я тебя забаню - очень простая игра. Каждый последующий игрок в своем посте “банит” предыдущего. Главное - придумать причину для бана.
(без переходов на хамство):)
Вид для печати
Я тебя забаню - очень простая игра. Каждый последующий игрок в своем посте “банит” предыдущего. Главное - придумать причину для бана.
(без переходов на хамство):)
[QUOTE=dying;13213904]Я тебя забаню - очень простая игра. Каждый последующий игрок в своем посте “банит” предыдущего. Главное - придумать причину для бана.
(без переходов на хамство):)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][MOD] Модератор Linza
за инициативу[/B][/COLOR]
гагагаг))
бан Linza за безпричинный смех!
dying бан за занудство
Бан Линзе за аватар пропагандирующий агрессию!
бан Лелику за попытку террористического акта в самолете!
бан Atexe за аватар - райское грехопадение ... яблочко слопали а терь со змеюкой разлеглись они видите ли!))
бан Лёлику за распивание алкогольных напитков в общественном месте (на форуме) )))
ах бан Лёлику за распивание алкогольных напитков?
бан Atexe за скрытую рекламу гигиенических средств с крылышками (I will [B]always[/B] love) )))
вот до чего дошли бренды в своём желании продвинуть свой продукт по всюду!
бан Лелику за клевету))))
бан Atexe за безосновательный бан Лёлику ... клевета или нет пускай судья решает )))
бан Лёлику за раздувание внутренних дел до вмешательства и привлечения исполнительно-карательного органа к разбирательству)))
прочитал
упал под стол
несколько минут дёргала в судорге нога
пошла пена
умер
пс : бан Atexe за доведение до летательного исхода ... или летального исхода? короче [B]бан[/B])))
бан Лелику за шаманские пляски... )
:wanna_ban: :sarcastic_hand:
[B]бан[/B] Atexe за религиозное преследование :blum3:
всем перманент за неоригинальность и пустословие в корне выходящее за рамки святого флуда
бан Линзе за обесценивание участников форума и за идеализацию абстрактного понятия.
Аtexe за преувеличение употреблением терминологией в рамках обычного общения
Linze бан за мстительность :blum3:
Аtеxе за зависсть )