-
Директория профиля
Memento mori, All!
Каким образом в Windows (XP сотоварищи) узнать какая директория в Documents And Settings относится к определенному профилю после переименования пользователя? Когда пользователь создается, под него создается и директория с соответствующим именем. А вот когда пользователь меняет имя, тогда-то и начинается непонятка...
-
К профилю относится директория %USERPROFILE%.
-
[QUOTE=maxx™;1831765]К профилю относится директория %USERPROFILE%.[/QUOTE]
:) Об этом я знаю. Но как мне это узнать под учетной записью Админа? Можно, конечно, сменить пароль пользователя, зайти под ним и посмотреть. Но это нехорошо, имхо...
-
[QUOTE=Rett Pop;1831784]:) Об этом я знаю. Но как мне это узнать под учетной записью Админа? Можно, конечно, сменить пароль пользователя, зайти под ним и посмотреть. Но это нехорошо, имхо...[/QUOTE]
Если пользователя переименовали, но он еще не логинился, то наверное никак. Винде проще новый профиль создать, чем разбираться какой у него был. Зачем тебе это нужно?
-
[QUOTE=maxx™;1831838]Если пользователя переименовали, но он еще не логинился, то наверное никак. Винде проще новый профиль создать, чем разбираться какой у него был. Зачем тебе это нужно?[/QUOTE]
Да мало ли?! К примеру, мне нужно какому-то пользователю добавить в SendTo ярлык. Или что-то разместить у него на рабочем столе...
-
[QUOTE=Rett Pop;1833383]Да мало ли?! К примеру, мне нужно какому-то пользователю добавить в SendTo ярлык. Или что-то разместить у него на рабочем столе...[/QUOTE]
Сделай им постоянные профили и не мучайся.