НТВ-VIASAT-Поверхность-MYtv
Думаю поставить что-то из этого
Пока думаю поставить Поверхность.У кого стоит - какие есть технические нюансы.
На радиобазаре вообще шаринг предлагают.
Вид для печати
НТВ-VIASAT-Поверхность-MYtv
Думаю поставить что-то из этого
Пока думаю поставить Поверхность.У кого стоит - какие есть технические нюансы.
На радиобазаре вообще шаринг предлагают.
Да кстати, хочу HD шоб было!!!
НТВ лучше всего.
[QUOTE=mikron69;13209451]НТВ лучше всего.[/QUOTE]
У них ресивер Томсон какой то левый, на вид сзади тем более.
И мне с этим хохляцким пакетом непонятно, каналы какие-то отобраные "как для хохлов".
Лично мне нравятся предложения от MyTv и Поверхности,ввиду не контрактного подключения)но если ориентируетесь на телевидение HD то всетаки советую присмотреться к МуТв.
Если есть желание,то пишите в личку для более полной информацией по любому платному оператору Украины
У МУtv на видно пакета HD
Ресивер у них хороший(на вид по крайней мере).
А что вы собираетесь смотреть? Спорт, кино, дискавери?
оу тут такие закулисные баталии у вас на форуме бывают)
интересно почему товарищи пираты не пишут на "белую")
Становится ребром вопрос:что выбрать?официалку или пиратку?)
Да пиратское слышал х..во работает.
А я человек нервный, если вырубится футбол - тарелку на голову одену.
конечно с официальный сторон телевидения HD в Украине совсем немного.И если товарищ МайТв поднимет пакет хоть из 5-6 каналов к концу августа то это я считаю уже будет приемлемый "белый" вариант HD телевидения(хотя 5-6 это реально мало).
Футбол и Дискавери
исходя из условий темы и требований товарища Да-О в финал выходят МайТв и секретные мегапиратки)и дискавери и футбол присутствуют в МайТв официально)
[QUOTE=Да-О;13211377]Футбол и Дискавери[/QUOTE]
Тогда НТВ+Россия (шаринг). Там есть все что нужно.
Я вот мечтаю JRC Sports пакет купить.
А Радуга как вам?
[QUOTE=Astaroth666;13212167]исходя из условий темы и требований товарища Да-О в финал выходят МайТв и секретные мегапиратки)и дискавери и футбол присутствуют в МайТв официально)[/QUOTE]
Интересно, каким это образом MYtv очутился в финале? Где ты там спорт узрел? 5 несчастных каналов, из футбола только "Наш футбол", ориентированный на местные чемпионаты России. ИМХО, пакет у них (возможно, пока) отстойный. А Дискавери? Всего один канал. По высказанным топикстартером пожеланиям более подходит как раз "Поверхность" (если рассматривать только официал). По абонплате выйдет несколько дороже (порядка 20 баксов в месяц), но там хоть спорт нормальный будет, и дискаверей полный набор. А еще MYtv набивают себе пакет за счет FTA каналов, что не есть гут. Еще вариант взять российскую карту НТВ+. Но в этом случае выпадут отечественные спортивные события, а абонплата будет еще выше.
[QUOTE=Да-О;13209527]У них ресивер Томсон какой то левый, на вид сзади тем более.[/QUOTE]
Да, есть такое.
[QUOTE]И мне с этим хохляцким пакетом непонятно, каналы какие-то отобраные "как для хохлов".[/QUOTE]
Так бери пакет "для кацапов"
[QUOTE=Re-Aktor]А Радуга как вам? [/QUOTE]
Так опять же, спорта йок.
[QUOTE=wwweb;13228335]Да, есть такое.
Так бери пакет "для кацапов"
Так опять же, спорта йок.[/QUOTE]
Спорт какой именно? Евроспорт там есть к примеру и Россия 2
[QUOTE=Re-Aktor;13238572]Евроспорт там есть к примеру и Россия 2[/QUOTE]
Слабенько.
нтв однозначно! тюнер HD можно прикупить к примеру спутниковый HD ресивер Evolution INFINITY,очень многим ставил все довольны
[QUOTE=toklrpshg;13266581]нтв однозначно! тюнер HD можно прикупить к примеру спутниковый HD ресивер Evolution INFINITY,очень многим ставил все довольны[/QUOTE]
Это под официальную карту?