Народ кто что думает об этом действие которое начинается с понедельника? Лично я собираюсь затулится туда с понедельника с палаткой и всеми причендалами.
Вид для печати
Народ кто что думает об этом действие которое начинается с понедельника? Лично я собираюсь затулится туда с понедельника с палаткой и всеми причендалами.
я тоже буду, только немного с билетами неудобно придумали, на всю неделю у меня не получится, а три последних дня мне мало)))) вот так!! А вообще очень уже жду этогоо события)))
А рассписание есть на сайте официальном и в группе в контакте
Да уж, а ларчик просто открывался... понятно аа у Вас вообще есть опыт участия в подобных мероприятиях, мож чем интересным поделитесь ...
если честно то я тоже первый раз на такое мероприятие иду, вообще ничего незнаю. но вот все-таки надо же когда-то начинать)))
[QUOTE=Balabash;13156863]если честно то я тоже первый раз на такое мероприятие иду, вообще ничего незнаю. но вот все-таки надо же когда-то начинать)))[/QUOTE]
это правильно )) я тоже первый раз ))) буду ехать на машине, могу подобрать (правда не знаю на сколько это нормально воспримется Вами), выезжаю в понедельник так что есть еще пару мест для желающих :)
А где на куяльнике действо,в самом санатории?
Не в столовой случайно?Или на открытом воздухе?
Кто-то фото делал?
сам фестиваль на территории санатория, на открытом воздухе конечно.
Я так понимаю туда вход платный ...
один день 50 грн, три дня 150 грн.. все дни 200 грн.
А один час?
Фестиваль прошел на ура, тему скоро закрою ...
дааа мне тоже все понравилось, была первый раз, о получила массу эмоций
только вот где бы фотки посмотреть может себя там найду ))))????
летом в Иванофранковскую область кто то ехать собирается на Артполе 2011?
а кинь инфу поподробнее
[url]http://www.artpolefest.org/[/url]
А в Одессе этот фестиваль еще будет проходить или место каждый год меняется?
каждый год меняется
атмосфера на прошлом фестивале была прекрасная.......
[QUOTE=Лакедемон;19779952]летом в Иванофранковскую область кто то ехать собирается на Артполе 2011?[/QUOTE]
я собираюсь.
[QUOTE=slimka21;21393962]я собираюсь.[/QUOTE]
я тоже. Как добираться думаете?
Мы на поезде до Ивано-фр.