Или электроматрас...
Кто-то пользуется? Как впечатления? А то зима на носу :(
Вид для печати
Или электроматрас...
Кто-то пользуется? Как впечатления? А то зима на носу :(
Очень вредно для здоровья,разрушает ауру - очень не советую!
мою знакомую током ударило
У меня какой-то подсознательный страх,что оно закоротит и загорится... Не пользовалась и нет желания
[QUOTE=афера в юбке;1814577]мою знакомую током ударило[/QUOTE]
Серьезно? Это же совсем плохо... А почему ударило? В смысле такое качество было или она его чем проколола или водой залила?
Чай, не в Сибири живем...
Окна не пробовали законопатить?
а зачем одеяло ? обогреватели отменили ?
[QUOTE=Extrim;1815960]а зачем одеяло ? обогреватели отменили ?[/QUOTE]
Ну одеяло потребляет раз в 10-20 меньше электроэнергии, а это денюжки...
[QUOTE=OM;1815976]Ну одеяло потребляет раз в 10-20 меньше электроэнергии, а это денюжки...[/QUOTE]
забавно, что люди всегда экономят на здоровье...сначала сэкономиш на тепле, а потом недай бог как писалось выше, оно загорится, и сгорит весь дом...вот вам и экономия...
мы пользовались лет 5-6, одеяла были израильские. Впечатления - супер, греет здорово, током ни разу не било :) Кот, зараза, испортил, пришлось выбросить. Теперь ищем замену, но не знаем, где купить нормальные. Видела на 7км, в районе 90 грн за штуку, но стремно там брать.
как то не очень тратится на тепло которым тлько укрыться можно.. предпочитаю комфорт вов сей комнате.. притом сейчас куча пластиковых радиаторов по пол киловата а отдача тепла большая
Экстрим, а я бы купил, себе в палатку) Только надо от 12В. Есть такие?
Меня вообще удивляет что одеяла напрямую от 220 работают. С точки зрения безопасности там просто обязан стоять разделительный понижающий трансформатор, может как раз вольт на 12...
напрямую работает.
А причем тут тратиться только на тепло, которым укрыться можно? :) Так здорово расстелить постель и улечься в теплую, а не в холодную. И причем тут зима?:) В нашем было два режима - теплый и горячий. Еще здорово спать без одеяла, когда спишь на теплой поверхности. Упс, значит, наш был электроматрасом? Им не укрывались, его нужно было стелить под низ, под простынь
[QUOTE=OM;1820719]Меня вообще удивляет что одеяла напрямую от 220 работают. С точки зрения безопасности там просто обязан стоять разделительный понижающий трансформатор, может как раз вольт на 12...[/QUOTE]
Точина высокая будет, а следовательно - сечение проводника и вес изделия. А вообще не пользовался, но с точки зрения ТБ - не впечатляет
есть еще электросапоги
[QUOTE=АнченА;1857123]есть еще электросапоги[/QUOTE]
У моей бабушки были электросапоги. Точнее это один широкий сапог (включается в розетку) -туда ставишь обе ноги и греешь. Один раз ее током ударило. Но умерла она от другого...
Есть практически все нательные вещи с электроподогревом от автономных питателей.Они током небьют.
Но особого внимания заслуживают рукавицы с питанием от USB.
[quote=Stick;1819557]Экстрим, а я бы купил, себе в палатку) Только надо от 12В. Есть такие?[/quote]
чет забыл я про эту тему.. на 12 вольт не встречал, а тебе зачем ? ты зимой на каталку не ездишь :laugh:.
а что касается приятно лечь на теплое.. то само собой на холодное не в кайф.. но лучше когда во всей квартире тепло тогда и постель теплая и укрываться не нужно. как то энергия более эффективней тратится
по-женски могут всякие сюрпризы выйти типа воспаления,яичники начнут болеть((( на себе проверила(((