Где покупаете, что предпочитаете?
Вид для печати
Где покупаете, что предпочитаете?
тоже интересует костюм , где не оч дорого, есть выбор и качественно?
Гришу Арбера не предлагать!
Классные костюмы где-то в районе 750 грн видела на Котовского в "Семье", вроде у них есть ещё магазины по городу,если нужно могу узнать где.
[QUOTE=Baron 777;1806459]тоже интересует костюм , где не оч дорого, есть выбор и качественно?
Гришу Арбера не предлагать![/QUOTE]
А что с Гришей, кстати? Одно время был очень модным, но все чаще и чаще слышу одни негативные отзывы. Сам одежду арберовскую никогда не покупал.
[QUOTE=Gammy Bear;1807421]А что с Гришей, кстати? Одно время был очень модным, но все чаще и чаще слышу одни негативные отзывы. Сам одежду арберовскую никогда не покупал.[/QUOTE]
Самомнение у него высокое дуже в последнее время. :) В ценах выражается. В тоже время качество не меняется.
4 костюма были оттуда. Еще 2 есть и сейчас. Раньше было лучше.
Последние пару раз в Туаре брал.
Зы. А вообще костюмы нужно покупать за границей. :)
под заказ
[QUOTE=Святой Михаил;1807822]под заказ[/QUOTE]
а где ателье хорошее?
сегодня был в Туаре, нет нормальных размеров, у меня 52:sad_anim:
а Арбер сильно испортился цена растет а качество падает
есть еще "Воронин" на 5 этаже в Афинах, но там дороговато......
[quote=Baron 777;1810768]а где ателье хорошее?[/quote]
Мне нравится "Олимп" на Троицкой (почти угол Канатной). Это те, которые раньше на Базарной были.
что то слышал недавно от знакомого....заказывал давно? и как?
покупал в начале года костюм в Baltman, что на Дерибасовской в Европе... цены там конечно не простые, но выбор и качество, имхо, на уровне...
З.Ы. а вообще, деловой стиль - не моё... мне ближе спортивно-джинсовый стиль ;)
[QUOTE=GR0SS;1811376]покупал в начале года костюм в Baltman, что на Дерибасовской в Европе... цены там конечно не простые, но выбор и качество, имхо, на уровне...
З.Ы. а вообще, деловой стиль - не моё... мне ближе спортивно-джинсовый стиль ;)[/QUOTE]
да и мне тоже, если честно:) Но, на определенном этапе своего развития, надо быть ближе к клиенту, понятнее, что ли. Посему потребность в деловой одежде возникает:) У меня во всяком случае, это единственная мотивация:)
был в Балтмане вчера......костюмы только черные :(
[quote=Baron 777;1810812]что то слышал недавно от знакомого....заказывал давно? и как?[/quote]
последний раз где-то полгода назад. За все время шил там несколько вещей себе, а жена наверно уже не один десяток вещей :)
[QUOTE=Baron 777;1806459]тоже интересует костюм , где не оч дорого, есть выбор и качественно?
Гришу Арбера не предлагать![/QUOTE]
А мне нравиться качество нормальное на те деньги что за продукцию и просят.
качество хреновое, а те что 2500-3000.... они этих денег не стоят!
На Северном рынке (продуктовом) есть павильон, в котором можно купить хороший костюм в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн.
что то не вериться, разве что 100% синтетика?
[QUOTE=Yana1282;1849039]На Северном рынке (продуктовом) есть павильон, в котором можно купить хороший костюм в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн.[/QUOTE]
наверное просто у всех разное понятие что такое хороший костюм. :)
[QUOTE=Yana1282;1849039]На Северном рынке (продуктовом) есть павильон, в котором можно купить хороший костюм в ценовом диапазоне от 300 до 500 грн.[/QUOTE]
Простите, но "хороший" костюм в этом ценовом диапазоне неовзможен по определению... Разве что Ваши понятия о "хорошем" весьма специфичны...