Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста. Где сейчас в нашем городе можно ноты купить. В доме книги уже практически ничего нет, букинистический, в который вход с Греческой площади, тоже нет не имеет.
Неужели народ перестал играть?
Вид для печати
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста. Где сейчас в нашем городе можно ноты купить. В доме книги уже практически ничего нет, букинистический, в который вход с Греческой площади, тоже нет не имеет.
Неужели народ перестал играть?
На слух, почтеннейший, все на слух
Можно и на слух.... тока мне заказали клавир "Евгения Онегина". Думаю, что на слух будет проблематично :roll:
Тут есть все: [url]www.musiclib.spb.ru[/url], правда за денежку...
Николай
А в консерву или столярку тяжело обратиться?
В Киеве видел здоровый маг с нотами.. Поможет? :)
[b]Parazit[/b], тебе какие ноты и для какого инструмента..если классика и для фортепиано то у мя их много
Меня знакоміе попросили купить клавирі опер "Евгений Онегин " и "Пиковая дама", ф-но с голосом. Может у тебя есть что?
[b]Parazit[/b], мдя..помоему такова нет,мне бы автора..поконкретнее
Не знаю на счет нот... Я все на слух... А аккорды можно найти здесь [url]www.akkords.ru[/url] так и играемся...
[quote=Alexandr]А в консерву или столярку тяжело обратиться?[/quote]
[color=blue]Молодой человек,а какое отношение вы имеете к Столярке или Консерве :roll: [/color]
Не люблю консервы! ... Как их вижу так сразу плохо становиться(и мне и гитаре и окружающим :ban1: )! Со столяркой легче... Хотя первая мысль столярный топорик :satan:
[quote]
Молодой человек,а какое отношение вы имеете к Столярке или Консерве
[/quote]
А я вообще к очень многому отношусь.
[color=blue]А если по конкретнее? :roll: [/color]
Не у кого часом нет нот Era - "Flowers Of The Sea" в электронном виде? Буду очень признателен...или линк киньте...
Продам клавир оперы "Травиата".
тел.0931080445