Продам штатные динамики от BMW 530 e39 - 2002 г.в.
Цена - 250 грн.
Состояние - отличное.
Вид для печати
Продам штатные динамики от BMW 530 e39 - 2002 г.в.
Цена - 250 грн.
Состояние - отличное.
а у меня в е34 nokia с завода стоят))) сам в шоке)
тут скорей всего производитель тотже только уже от бмв как бы, так как там тоже в венгрии сделано пишется, а там как раз отдел по динамикам у нокии)
[QUOTE=kewe4ka;12975878]а у меня в е34 nokia с завода стоят))) сам в шоке)
тут скорей всего производитель тотже только уже от бмв как бы, так как там тоже в венгрии сделано пишется, а там как раз отдел по динамикам у нокии)[/QUOTE]
Ну это мне не известно:)) Я снял с авто и продаю:)
А Nokia еще и динамики делает?
размер какой?
Диаметр - 130 мм
очень и очень дорого, более 100 врядли дадут, кстати сколько штук, 2 или может 4?
[QUOTE=BMW530;12977255]
А Nokia еще и динамики делает?[/QUOTE]
сам в шоке) действительно колонки НОКИА =)
нокиа и телевизоры оказывается делает и нетбуки тоже)
[QUOTE=Snake2004;12978921]очень и очень дорого, более 100 врядли дадут, кстати сколько штук, 2 или может 4?[/QUOTE]
Дорого точно:)) Но что делать.. кризис.
На самом деле их 20 шт:)) Но продаю только два.
[QUOTE=kewe4ka;12978936]сам в шоке) действительно колонки НОКИА =)
нокиа и телевизоры оказывается делает и нетбуки тоже)[/QUOTE]
Ну то есть, как в анекдоте "Ты что, Страдивари же скрипки делает! Ну это он скрипки делает для лохов, а для нормальных пацанов - барабаны":)
Так как они играют то цена им в лучшем случае 50 грн.
[QUOTE=Junkers1;12981978]Так как они играют то цена им в лучшем случае 50 грн.[/QUOTE]
Вы слышали, как [B]они[/B] играют?
Конечно! Сам был владелец 34 и 39 кузова со штатынм звуком... И еще, они нч-сч и должны играть в паре с (пищалками)
[QUOTE=Junkers1;12982471]Конечно! Сам был владелец 34 и 39 кузова со штатынм звуком... И еще, они нч-сч и должны играть в паре с (пищалками)[/QUOTE]
Я не в курсе, чем вы там владеете:) но по заводу они идут как широкополосные и устанавливаются, как тыл, без твиттеров (к слову для которых нет места).
Исходя из написанного вами, вы понятия не имеете о этих динамиках. Вы видимо пока плодите сообщения.
Лично мне очень нравился звук в 39 но с системой DSP, я конечно не знаю какие там стояли динамики, я не ковырял, меня звук очень устраивал но там совсем другой подход к аудиостроению...
[QUOTE]как тыл, без твиттеров [/QUOTE]
вот тут проявляется ваша неопытноть в этой сфере!
В 34 кузове рядом с тыловыми колонками крепились твитеры, в 39 тветеры были вынесены в задние двери, что бы ВЧ звук безпрепятственно доходил до слушателя! :-)
[QUOTE=Junkers1;12982577]Лично мне очень нравился звук в 39 но с системой DSP, я конечно не знаю какие там стояли динамики, я не ковырял, меня звук очень устраивал но там совсем другой подход к аудиостроению...[/QUOTE]
"кто на ком стоял, потрудитесь изъясняться яснее" ... Булгаков "Собачье сердце".
Т.е. за основу примем тот факт, что как играют эти динамики и являются ли они широкополосными вы не в курсе?
[QUOTE=Junkers1;12982652]вот тут проявляется ваша неопытноть в этой сфере!
В 34 кузове рядом с тыловыми колонками крепились твитеры, в 39 тветеры были вынесены в задние двери, что бы ВЧ звук безпрепятственно доходил до слушателя! :-)[/QUOTE]
Ну еще расскажи мне о "лисе", на которой я езжу:)) Будем считать, что ты чуть в курсе:))
Однако в однокомпонентной аккустике стоит широкополосник.
Читайте внимательней, мы тут не соревнуемся по знанию Булгакова, что можно было и не говорить, я прекрсно знаю откуда эта цитата...
Сформулирую по другому! Эти динамики не широкополосные, им надо ВЧ динамики для воспроизведения полного звукового диапазона!
... и о лисах я знаю не меньше, а то и больше чем вы, уж поверьте, ездил, ковырял, знаю!!! :-)
[QUOTE=Junkers1;12982812]Читайте внимательней, мы тут не соревнуемся по знанию Булгакова, что можно было и не говорить, я прекрсно знаю откуда эта цитата...
Сформулирую по другому! Эти динамики не широкополосные, им надо ВЧ динамики для воспроизведения полного звукового диапазона![/QUOTE]
Ну сформулировал:)) Да видимо диапазон за 18000 Гц они видимо не тянут. А надо? И тем не менее они не НЧ, не СЧ и не ВЧ. Так что они относятся к широкополосным.