подскажите пожалуйста сервера одесские по WoW'у (бесплатные) там где много людей!вот играю щас на плэй.од.юа но там ваще скучно почти никого нет...заранее спасибо:) ах да и что бы сервер не дисконектил каждые пол часа)
Вид для печати
подскажите пожалуйста сервера одесские по WoW'у (бесплатные) там где много людей!вот играю щас на плэй.од.юа но там ваще скучно почти никого нет...заранее спасибо:) ах да и что бы сервер не дисконектил каждые пол часа)
А ты не найдешь такого шарового :)
Играй на забугорных серверах! Вов требует не так много интернета, я при 256 кб/с вполне комфортно играю, к тому же на забугорных серверах вова работает почти все в отличии от Одесских.
нифига подобного , там даже на 10% не работает, как надо. Достаточно взять бесплатный триал на 10 дней и погацать на оффе и все станет ясно.
Любая пиратка остается пираткой , даже самая первая в рейтингах забугорных серваков. Сравнивать и говорить,что почти все работает просто не возможно по определению
хех у меня скорость 64 но вот буду переходить на 256.........
[QUOTE=Gelo;1805944]нифига подобного , там даже на 10% не работает, как надо. Достаточно взять бесплатный триал на 10 дней и погацать на оффе и все станет ясно.
Любая пиратка остается пираткой , даже самая первая в рейтингах забугорных серваков. Сравнивать и говорить,что почти все работает просто не возможно по определению[/QUOTE]
Я не сказал что на забугорных пиратках работает все то же что и на оффе, я сказал что на ЗАБУГОРНЫХ серваках в вове работает почти все по сравнению с ОДЕССКИМИ.
[QUOTE]хех у меня скорость 64 но вот буду переходить на 256.........
[/QUOTE]
Если у тебя ТЕНЕТ то тебе придется ждать до начала следуещего месяца, смена тарифов с 1 по 10 число каждого месяца
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1791078]подскажите пожалуйста сервера одесские по WoW'у (бесплатные) там где много людей!вот играю щас на плэй.од.юа но там ваще скучно почти никого нет...заранее спасибо:) ах да и что бы сервер не дисконектил каждые пол часа)[/QUOTE]
Лучше подскажу тебе не мучать себя пиратками )По своему опыту скажу - это зря убитое время.
[quote=Frostfire;1807806]Лучше подскажу тебе не мучать себя пиратками )По своему опыту скажу - это зря убитое время.[/quote]
но платить деньги чтоб поирать мне что то не очень хочется)))скока там вов стоит?где то 200р и + ежемесячная оплата(знаю что на каком то оффе 60у.е. в месяц...может есть дешевле но....):)
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1808186]но платить деньги чтоб поирать мне что то не очень хочется)))скока там вов стоит?где то 200р и + ежемесячная оплата(знаю что на каком то оффе 60у.е. в месяц...может есть дешевле но....):)[/QUOTE]
Ежемесячная плата составляет вроде 15 мертвых президентов.
[QUOTE]Лучше подскажу тебе не мучать себя пиратками )По своему опыту скажу - это зря убитое время.[/QUOTE]
Я просто не фан WOW да и чесно говоря меня игры типа линейки и вова довольно быстро утомляют поэтому я обычно в онлайн играх надолго не задерживаюсь, а значит играть на офф серверах мне смысла нету.
[url]http://wow.nash.net.ua/[/url]
недавно друг его дал.Думаю там начать играть в Вов.
150 чел играют.(не знаю много ли это?).
В общем какой-то сервер,больше ничего не знаю))))
я там щас играю)))это киевский сервер)
[quote=Maniac Palach;1808469]Ежемесячная плата составляет вроде 15 мертвых президентов.
[/quote]
Угу...а если предоплачивать на полгода то получится в районе 12
[quote=DeaDLock;1809882][URL]http://wow.nash.net.ua/[/URL]
недавно друг его дал.Думаю там начать играть в Вов.
150 чел играют.(не знаю много ли это?).[/quote]
На оффе на каждом рилме по 5000...вот и думай...много это или нет :)
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1810028]я там щас играю)))это киевский сервер)[/QUOTE]
Ооооо,у тебя есть диск с установкой?
А то хочу поиграть ,но не знаю где взять установку.
И еще:на форумовке я тебя ,[B]как минимум[/B], задолбаю вопросами о ВоВ)))))
[QUOTE=Mephisto;1810066]
На оффе на каждом рилме по 5000...вот и думай...много это или нет :)[/QUOTE]
Ааа,ну это логично.
Я даже в рагнарок когда играл на оффе видел,что играют около 20к человек(у меня аж челюсть отпала:))
[quote=DeaDLock;1810175]Ооооо,у тебя есть диск с установкой?
А то хочу поиграть ,но не знаю где взять установку.
И еще:на форумовке я тебя ,[B]как минимум[/B], задолбаю вопросами о ВоВ)))))[/quote]
эээ ещё нюб в этой игре...играю всего неделю в эту игру или две недели не помню но не больше)))а диска у меня нет...у мя на компе но могу записать на диск...покупай двухслойный двд 12 р и я запишу...игра весит 10 гб это с пропатчаный до 2.1.3:)
Хммм,завтра куплю двд и дам на форумовке.Эм,а тебе домой далеко идти?))
мне домой 40-50 мин ехать...но завтра на сходке я не долго буду...где то до 5:30 т.к. потом ухожу на другую сходку))
Блин,целую неделю ждать Вов.Для меня это слишком жестоко.))
Атлантис -http://www.warcraft.net.ua/ играю - нравится..
[quote=AMD Athlon 64 X2;1810201]это с пропатчаный до 2.1.3:)[/quote]
а на оффе уже 2.2.3 :shine::rolleyes: