Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?
Вид для печати
Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?
[quote=Studio9;1789163]Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?[/quote]
наркотики в детском возрасте - зло
[quote=Studio9;1789163]Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?[/quote]
а адам и ева это ОДНО лицо? о_О
[quote=Bear_man;1789218]а адам и ева это ОДНО лицо? о_О[/quote]Если верить библейским преданиям, то - да. :)
а я не верю :)
так что могу сос спокойным сердцем спать)
[QUOTE=Studio9;1789163]Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
От одного Адама и Евы. Значит мы все братья и сестры?[/QUOTE]
Не нюхай клей, переходи на "аптеку" может попустит!
и ваще шо за дурацкое название темы? :blink:
О, уже поменяли:)
[B][COLOR="Red"]в философию[/COLOR][/B]
Мда... Знание того, что все братья открывает новые возможности. Пойду, полистаю "Форбс"...
[QUOTE=Studio9;1789163]Родственные браки грех... Так ведь? А мы откуда вялись???
:stop:ну если считать шо мы фсе братья и сестры (я лично не верю:nea:), то оч оч оч(и исчо 13 раз) далекие, так шо фсё норм):)
часто читая классику, натыкался на сцены признания в любви и даже женитьбы кузенов(-ин). видимо, тогда это была норма
Родственные браки приводят к образованию литальных генов,что способствует появлению у детей генетических заболеваний и смерти.
Это своего рода становление в тупик процесса эволюции и естественного отбора.
[QUOTE=JKboxxx;1790454]Родственные браки приводят к образованию литальных генов,что способствует появлению у детей генетических заболеваний и смерти.
Это своего рода становление в тупик процесса эволюции и естественного отбора.[/QUOTE]
Какой кошмар!!!
[QUOTE=JKboxxx;1790454]Родственные браки приводят к образованию литальных генов,что способствует появлению у детей генетических заболеваний и смерти.
Это своего рода становление в тупик процесса эволюции и естественного отбора.[/QUOTE]
Тут скорее не в философию, а в медицину
А они были брат и сестра, что ли? Значит мы и с неграми братья, и с китайцами. :rzhu_nimagu: Библию почитайте, там все написано.
Последствия родственных браков могут быть непредсказуемыми.
От кровосмешения рождаются некрасивые дети, с генетическими отклонениями, умственной отсталостью. Такие браки осуждаются законом и церковью. Вероятность появление слабого ребенка доказана наукой.
В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство. При инцесте возникает вероятность встречи одних и тех же патологических генов, и если при обычных, не родственных, браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью близка к 3-4 %, то при инцесте она возрастает в 5 раз. В большинстве стран мира кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы и осуждаются общественной моралью (в отличие от браков между двоюродными родственниками, между дядей и племянницей и т. д.).
[quote=Эстель;1791283]А они были брат и сестра, что ли? Значит мы и с неграми братья, и с китайцами. :rzhu_nimagu: Библию почитайте, там все написано.[/quote]
ну допустим читал, так там ещё и куча бреда написано, и толку? :)
[QUOTE=Alochka;1791250]Тут скорее не в философию, а в медицину[/QUOTE]
Поставлю ответ подругому...зная о последствиях,вы вступаете в родственный брак и возможно обрекаете детей на страдания или даже смерть...не грех ли это?
Хотя если не иметь детей при родственном браке....ну наверное это не совсем нормально...но думаю не грешно.
[QUOTE=Bear_man;1791342]ну допустим читал, так там ещё и куча бреда написано, и толку? :)[/QUOTE]В Библии конечно есть противоречия, но кучей бреда я бы это не назвала. Я имела в виду, что про Адама и Еву там написано не мало, чтобы сделать вывод, что они не родственники.
По сабжу. Я считаю такой брак - грех, если люди пошли на это сознательно, заранее зная, что они родственники.
[QUOTE=Эстель;1792296]В Библии конечно есть противоречия, но кучей бреда я бы это не назвала. Я имела в виду, что про Адама и Еву там написано не мало, чтобы сделать вывод, что они не родственники.
[/QUOTE]
все последующие поколения были друг другу родственниками