-
осторожно педофилы
Наблюдал, как чаловек лет 45, непонятно для чего подошол к детской площадке, вынул видеокамеру и через забор стал снимать канкретного ребенка (девочку лет 6-ти). Секунд через 10 спрятал видеокамеру и поспешным шагом удалился. Для чего он снимал чужого ребенка? [COLOR=red]Мамочки будьте внимательны не выпускайте своих детей из поля зрения![/COLOR]:sad_anim:
[COLOR=red][B][MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Красным цветом могут писать только модераторы![/B][/COLOR]
-
Укажите место где это было. Что за площадка, где находится? Приметы мужчины кроме возраста.
-
Ну почему сразу педофил?? бывают случаи, когда родители в разводе и папе не дают видеться с ребёнком, и он через забор в садике или на площадке наблюдает, хоть со стороны смотрит на своё дитя... хотя может Вы и правы, и такое бывает(((
-
Мне тоже первое что пришло в голову,что это отец которому бывшая жена не разрешает видеться с ребенком. Хотя все может быть. В каком районе это было и опишите внешность этого человека .
-
[quote=unata;12934809]Укажите место где это было. Что за площадка, где находится? Приметы мужчины кроме возраста.[/quote]
ПАРК НА ПЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ. ПЛОЩАДКА ''ФЛАГ'' . МУЖЧИНА 165-170 СМ. СИНИЕ ДЖИНСЫ. БЕЖ. РУБАШКА. НА ПЛЕЧЕ ЧЕРНАЯ СУМКА. ВОЛОСЫ РУСЫЕ. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ХУДОЕ.
[COLOR=red][B][MOD] Капс лок.[/B][/COLOR]
-
Я реально педафилов только в кино про Майкла Джексона видила. Наверно они существуют, но думаю что у нас их не много. А присваивать человеку такое имя потому, что он снимал ребенка на камеру не стоит, у него могли быть совсем другие цели.
-
Всё равно нужно всегда следить за детьми..
Уродов хватает...
-
[QUOTE=Kuznecov;13093200]Я реально педафилов только в кино про Майкла Джексона видила. Наверно они существуют, но думаю что у нас их не много. А присваивать человеку такое имя потому, что он снимал ребенка на камеру не стоит, у него могли быть совсем другие цели.[/QUOTE]
Ой,Ваши бы слова да до Бога....
Если бы знали как реально обстоят дела с педофилией конкретно в нашем городе ,Вы бы содрогнулись.
-
Не, знаю как в городе обстоят дела с педофилией, но уверенна эта проблема существует. Прошлым летом у нас на площадке тоже с месяц тусил странный дедуган с бородой, в шляпе и очках, сидел смотрел и периодически (так чтоб не видела мамаша) доставал фотоаппарат и фотографировал, при чем я видела что только девочек. Так что нужно мамам всегда быть рядом с ребёнком и на чеку.
-
Моя сестра живёт в Афинах.Греции.
Так она мне рассказывала как в большом торговом центре ребёнка её подруги украли,когда эта подруга на секунду отвернулась..
Слава богу,что она быстро предупредила охрану о происшествии и заблокировали выход из ТЦ.
Ребёнка нашли в туалете под наркотиком,уже постриженного и переодетого в другую одежду.
Второй случай в той же Греции у какой-то знакомой моей сестры.
Гуляли в парке и бац-ребёнка нет.Слава богу рядом бродила полиция.
Ребёнок был найден под наркотиком в коробке от телевизора в мусорном баке.
[B]Это всё произошло в центре Афин! И вы наивно полагаете,что у нас такого нету?[/B]
-
на площадке напротив универсама "Наталка" на 7 фонтана вот уже месяц молодой человек (с явными отклонениями в психике), болезненно полный и не опрятный сидит в песочнице.... помогает деткам выходить и заходить в песочницу, поднимает на руки (якобы листик сорвать) и тп.....При этом явно отдает предпочтение девочкам и явно их ТРОГАЕТ. так вот МАМЫ практически все, считают что это очень мило.Ведь он развлекает их деток. А они могут сидеть на скамейках и разговаривать друг с другом и тп. Так что иногда и родители виноваты в банальном попустительстве.
[COLOR="MediumTurquoise"]я, когда этот человек протянул руки к моему малому, рявкнула на него так, что он чуть в песок не закопался.и больше мы с сыном туда не ходим. а большая часть так и "играет" [/COLOR]
-
[QUOTE=Zheste;13037926]ПАРК НА ПЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ. ПЛОЩАДКА ''ФЛАГ'' . МУЖЧИНА 165-170 СМ. СИНИЕ ДЖИНСЫ. БЕЖ. РУБАШКА. НА ПЛЕЧЕ ЧЕРНАЯ СУМКА. ВОЛОСЫ РУСЫЕ. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ХУДОЕ.
[COLOR=red][B][MOD] Капс лок.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Рядом с парком на пл. Среднефонтанской (который называется сквер Космонавтов) находится телецентр, где много одесских телестудий, операторы которых далеко не ходят, а снимают видеозарисовки прямо в парке.
Мы часто гуляем в этом парке и лично моего ребенка несколько раз по ТВ видели знакомые. То же самое и с другими детьми. Попадают в кадр задумчивые мамаши с колясками, оживленно беседующие старушки и резво бегающие дети.
Не стоит пугать людей. Особенно если у вас нет доказательств.
-
[QUOTE=stefani;12935610]Мне тоже первое что пришло в голову,что это отец которому бывшая жена не разрешает видеться с ребенком. Хотя все может быть. В каком районе это было и опишите внешность этого человека .[/QUOTE]
Много ли Вы видели папаш, тайком снимающих детей?:(
-
[QUOTE=Kuznecov;13093200] А присваивать человеку такое имя потому, что он снимал ребенка на камеру не стоит, у него могли быть совсем другие цели.[/QUOTE]
О любых своих целях этот человек, если, конечно, снимает без умысла, должен получить разрешение у родителей на съемку. Я например, не разрешу снимать своего ребенка, не зная где его потом будут показывать, да и зная не разрешу:vinsent:
-
[QUOTE=sunrise;12934949]Ну почему сразу педофил?? бывают случаи, когда родители в разводе и папе не дают видеться с ребёнком, и он через забор в садике или на площадке наблюдает, хоть со стороны смотрит на своё дитя... хотя может Вы и правы, и такое бывает((([/QUOTE]
Как это не дают видеться с ребенком? Мы что не в 21 веке??
Мне интересно , почему автор темы наблюдал это и никак на отреагировал?
А всяких уродов полно, больше чем вам кажется. мне самой в детстве не один раз приходилось с этим сталкиваться.
-
[QUOTE=Торри;13314105]Как это не дают видеться с ребенком? Мы что не в 21 веке??
Мне интересно , почему автор темы наблюдал это и никак на отреагировал?
А всяких уродов полно, больше чем вам кажется. мне самой в детстве не один раз приходилось с этим сталкиваться.[/QUOTE]
Вот-вот, вспомнить хотя бы, онанистов, которых всегда по паркам и скверам полно было...
-
Это было давно,лет 13-14 назад,я работала в школе и вышла с детьми начальной школы в парк к Звёздному.Дети рассредоточились по парку,но все были недалеко от меня.Я обратила внимание,что молодой человек лет 25 как-то странно ведёт себя,старается подойти поближе к детям,заговорить с ними.Я перебазировалась поближе,чтобы слышать,что молодой человек говорит детям.Он нашёл самого бойкого мальчишку(может случайно,а может глаз намётан у него был) и предложил"Идём покурим со мной".Честно,я подумала,что мне показалось.Подозвала ребёнка,он подтвердил то,что я услышала.Я ес-но тут-же собрала детей и чухнула оттуда.Сейчас не могу вспомнить,но или по дороге в парк,или уже из парка,но парень этот пристроился в хвост строя,и шёл с нами.Наверное ещё по дороге в парк,т.к. после слов о покурим я ,наверное,культурно(при детях же)послала бы его,а раз не послала,значит мы ещё в парк шли,а он сзади пристроился и идёт.Ну идёт себе человек и идёт,может ему в одну с нами сторону,но я тогда уже наверное неладное заподозрила и держала его в поле зрения.
А,сейчас вспомнила.Он таки пристроился к нам по дороге в парк,я перешла в конец строя,он отошёл,но шёлнедалеко,параллельно нам.Я перешла в начало строя,он опять оказался как-то ненавязчиво,но в хвосте.Когда я детей отпустила в парке побегать,он исчез,но я детей отпустила недалеко,они все были рядышком,а он видимо расчитывал,что кто-то подальше убежит,видно ждал где-то,я его не видела какое-то время,апотом он опять появился.Ну а дальше вы знаете.
-
Всё это было смешно, когда бы не было так грустно (((:
[SPOILER="((("]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1110/65/f80fdcad27d0.jpg[/IMG][/URL]
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Это я;13324432]Это было давно,лет 13-14 назад,я работала в школе и вышла с детьми начальной школы в парк к Звёздному.Дети рассредоточились по парку,но все были недалеко от меня.Я обратила внимание,что молодой человек лет 25 как-то странно ведёт себя,старается подойти поближе к детям,заговорить с ними.Я перебазировалась поближе,чтобы слышать,что молодой человек говорит детям.Он нашёл самого бойкого мальчишку(может случайно,а может глаз намётан у него был) и предложил"Идём покурим со мной".Честно,я подумала,что мне показалось.Подозвала ребёнка,он подтвердил то,что я услышала.Я ес-но тут-же собрала детей и чухнула оттуда.Сейчас не могу вспомнить,но или по дороге в парк,или уже из парка,но парень этот пристроился в хвост строя,и шёл с нами.Наверное ещё по дороге в парк,т.к. после слов о покурим я ,наверное,культурно(при детях же)послала бы его,а раз не послала,значит мы ещё в парк шли,а он сзади пристроился и идёт.Ну идёт себе человек и идёт,может ему в одну с нами сторону,но я тогда уже наверное неладное заподозрила и держала его в поле зрения.
А,сейчас вспомнила.Он таки пристроился к нам по дороге в парк,я перешла в конец строя,он отошёл,но шёлнедалеко,параллельно нам.Я перешла в начало строя,он опять оказался как-то ненавязчиво,но в хвосте.Когда я детей отпустила в парке побегать,он исчез,но я детей отпустила недалеко,они все были рядышком,а он видимо расчитывал,что кто-то подальше убежит,видно ждал где-то,я его не видела какое-то время,апотом он опять появился.Ну а дальше вы знаете.[/QUOTE]
Мне было 8 лет, я училась во втором классе. Это было еще при СССР, 1986 год. Была зима, и часа в 4 вечера мама сказала мне сходить за хлебом. Когда я возвращалась, уже темнело. Зашла в подъезд, там стоял парень лет 25, такой темненький, похож на малдована.. Он со мной заговорил, а я рада стараться отвечать на его вопросы.. Он что-то спрашивал про успехи в школе, делал комплименты и расспрашивал, откуда у меня такие сапожки и ритузы.. И вот когда открылся лифт, он меня схватил и потащил туда.. Я была бойкая девочка и начала с ним драться.. Но понимала, что он во много раз сильнее меня.. И тогда от безисходности я его укусила за руку, укусила что было сил, до крови, до мяса.. Он заорал и убежал в сторону выхода, в этот момент открылся лифт, я забежала и нажала первый попавшийся этаж, это был третий.. Лифт открывается, а там снова он.. Он побежал на лестницу и догнал меня на третьем.. Тогда я закричала на весь подъезд, он испугался и убежал.. Я пришла домой зеленого цвета, и то происшествие я буду помнить всю жизнь..
-
[QUOTE=max_;13264246]на площадке напротив универсама "Наталка" на 7 фонтана вот уже месяц молодой человек (с явными отклонениями в психике), болезненно полный и не опрятный сидит в песочнице.... помогает деткам выходить и заходить в песочницу, поднимает на руки (якобы листик сорвать) и тп.....При этом явно отдает предпочтение девочкам и явно их ТРОГАЕТ. так вот МАМЫ практически все, считают что это очень мило.Ведь он развлекает их деток. А они могут сидеть на скамейках и разговаривать друг с другом и тп. Так что иногда и родители виноваты в банальном попустительстве.
[COLOR="MediumTurquoise"]я, когда этот человек протянул руки к моему малому, рявкнула на него так, что он чуть в песок не закопался.и больше мы с сыном туда не ходим. а большая часть так и "играет" [/COLOR][/QUOTE]
Похожего по описанию человека в понедельник пришлось отгонять от группы играющих без родителей девочек. Район улицы Парковая.