-
Женское чувство юмора
Вот назрел очередной вопрос к мужчинам: как вы относитесь к девушкам-хохмачкам? Нравится ли вам, когда девушка юморит, шутит, подкалывает, рассказывает смешные истории и анекдоты (действительно смешные!!! тупизмы не рассматриваем). Хотели бы вы, чтобы ваша девушка была юмористкой, или предпочитаете быть подальше от таких? Позволите ли, чтобы ЧЮ девушки было равно вашему, или даже превышало его?
-
бредовая тема какая-то =/
-
[QUOTE=Ирина;12929013]бредовая тема какая-то =/[/QUOTE]
Согласна, Масяня, не все тебя любят:)
-
[QUOTE=Ирина;12929013]бредовая тема какая-то =/[/QUOTE] А в чем ее бредовость?
Просто не всегда с юмористками мужчины знают как сбея вести:shine:
-
Юмор и девушка - две несовместимые вещи.
Ибо тормозов у девушек нет.
-
[QUOTE=Wild_Fat;12929539]Юмор и девушка - две несовместимые вещи.
Ибо тормозов у девушек нет.[/QUOTE]
Не путайте чувство юмора с глупостью :nea:
-
обожаю прикольных девочек с чувством юмора, в жизни часто таких встречал и очень этому рад! Помоему у одесситов должен быть в крови юмор не смотря на пол, ведь юмор нам жить помогает)))
-
[QUOTE=Пенелопа;12928945]Вот назрел очередной вопрос к мужчинам: как вы относитесь к девушкам-хохмачкам? Нравится ли вам, когда девушка юморит, шутит, подкалывает, рассказывает смешные истории и анекдоты (действительно смешные!!! тупизмы не рассматриваем). Хотели бы вы, чтобы ваша девушка была юмористкой, или предпочитаете быть подальше от таких? Позволите ли, чтобы ЧЮ девушки было равно вашему, или даже превышало его?[/QUOTE]
Кстати, Пенелопа, к тебе вопрос, ты общаешься и с одесситами и с киевлянами, в Киеве с юмором потуже будет, как по мне.
-
[QUOTE=sonyka;12929743]Кстати, Пенелопа, к тебе вопрос, ты общаешься и с одесситами и с киевлянами, в Киеве с юмором потуже будет, как по мне.[/QUOTE]
Та не заметила особой разницы, везде есть люди с таким же ЧЮ как у меня, и не с таким же:) Тем более, что я избегаю общения с теми, с кем моё специфическое ЧЮ не имеет общих знаменателей: с примитивными личностями, с буками, с любителями Петросяна, с неумеющими рассказывать анекдоты, с любителями чёрного или злого юмора и т.п.
Себя, кстати, считаю хохмачкой и люблю, когда мой парень - такой же хохмач и приколист. Очень рада, что с мужем у нас одинаковое ЧЮ и уже существует целый набор "семейных шуток и подколок", рождающихся прямо ежедневно в быту:)
-
у меня есть знакомая девушка,которая постоянно на веселе и "позитиве",иногда она очень напрягает.всё должно быть в меру и к месту!
-
[QUOTE=Пенелопа;12930257]Та не заметила особой разницы, везде есть люди с таким же ЧЮ как у меня, и не с таким же:) Тем более, что я избегаю общения с теми, с кем моё специфическое ЧЮ не имеет общих знаменателей: с примитивными личностями, с буками, с любителями Петросяна, с неумеющими рассказывать анекдоты, с любителями чёрного или злого юмора и т.п.
Себя, кстати, считаю хохмачкой и люблю, когда мой парень - такой же хохмач и приколист. Очень рада, что с мужем у нас одинаковое ЧЮ и уже существует целый набор "семейных шуток и подколок", рождающихся прямо ежедневно в быту:)[/QUOTE]
Я имела в виду не только тех, с кем тесно общаешься. У нас легко можно пошутить и в магазине и в очереди и в транспорте (правда не со всеми)...., в Киеве пробовали- на нас смотрели такими глазами. Решили больше не шутить.
-
[QUOTE=sonyka;12930568]Я имела в виду не только тех, с кем тесно общаешься. У нас легко можно пошутить и в магазине и в очереди и в транспорте (правда не со всеми)...., в Киеве пробовали- на нас смотрели такими глазами. Решили больше не шутить.[/QUOTE]
Понятно. Есть такое:) Но в Севастополе, откуда я родом, тоже не все посторонние шуткам улыбаются, так что меня такое не удивило.
Вообще стараюсь шутить к месту и ко времени, так как самой приятно, чтобы шутка считалась удачной и приятной людям, а не просто я поупражнялась в остроумии, подняв себе самооценку за чужой счет:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12929056]Согласна, Масяня, не все тебя любят:)[/QUOTE]
это типа шутка такая? проявление женского юмора в тон теме?:)
-
[QUOTE=Пенелопа;12930671]Вообще стараюсь шутить к месту и ко времени, так как самой приятно, чтобы шутка считалась удачной и приятной людям, а не просто я поупражнялась в остроумии, подняв себе самооценку за чужой счет:)[/QUOTE]
Это да, согласна
-
Мне нравиться когда у девушки есть чувство юмора, но не когда она постоянно ржет аки лошадь Пржевальского...
Все хорошо в меру
-
[QUOTE=Тамплиер;12931917]Мне нравиться когда у девушки есть чувство юмора, но не когда она постоянно ржет аки лошадь Пржевальского...
Все хорошо в меру[/QUOTE]
Был горький опыт?:rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;12932094]Был горький опыт?:rolleyes:[/QUOTE]
У меня был разнообразный опыт)))
-
я не делю юмор на "мужской" и "женский"...если он есть,то это только огромный плюс,главное качество)))))
-
хорошая темка... юмористка - это классно, хочу и буду !!!
-
«Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка»
Фредерик Бегбедер L'égoïste romantique