-
Проблемма с процессором?
Доброго времени суток.
Процессор AMD Athlon 64 x2 dual 5200+(Видео карта Asus Geforce 9600, 2гб оперативки, система XP SP3) , проблемы начинаются в более требовательных играх например: Dirt 2, GTA IV. , по началу все нормально, но потом раз в 2 минуты начинаются рывки в игре, процессор обычно загруз 50% , а в этот момент до 80-90% загружен игрой, проходит 10-15 секунд игру "отпускает", Температура нормальная что у видео карты, что у процессора, что делать ? :( не могу поиграть нормально, термопасту не давно менял, комп чистил. спасибо.
-
это называется троттлинг читай гугл, у тебя перегрев.
и почему у всех замена термопасты отождествляется с заменой системы охлаждения.
опять же спрошу как и когда вы измеряете температуры? если непосредственно после выхода\сворачивания игры то это далеко не температуры во время игры.
-
И что делать ? идти покупать кулер другой ?
-
а хард в это время работает пока тормоза ?
-
Работает.
В общем почитал в основном перегрев в играх именно, кто то советует сразу проц менять, охлаждение, проверить как плотно стоит охлаждение.
-
имхо , банальная "утечка" памяти , при этом ОЗУ нехватает , возрастает свап-файл , винт колошматит , система ждет
железо здесь непричем
-
-
2 гб памяти , гта сьедает с системой 1050 мб до файла подкачки еще далеко.
К примеру были такие проблемы в онлайн игре которая требует 512 оперативки, такие же рывки бывали.
-
[QUOTE=Wiam;12890867]2 гб памяти , гта сьедает с системой 1050 мб до файла подкачки еще далеко.
К примеру были такие проблемы в онлайн игре которая требует 512 оперативки, такие же рывки бывали.[/QUOTE]это ты так думаеш сколько кушает , а на самом деле с течением времени занимаемый размер увеличивается и в один прекрасный момент оперативки нехватает , поэтому начинает работать файл подкачки , вот пока хард "дуплится" и идут тормоза
-
переустанови винду. я всегда так делаю... :-D
-
[QUOTE=silver34;12892121]переустанови винду. я всегда так делаю... :-D[/QUOTE]
:laugh:жесть...
тут в железе проблемы
-
[QUOTE=djshyra;12895758]:laugh:жесть...
тут в железе проблемы[/QUOTE]
а вот если б переустановил, точно знал бы уже что в железе !:laugh:
-
ну прогони ты тесты элементарные на видеокарту. ну есть же LIVE CD для этого.