-
От 180 и выше
Критики почему-то ругают. Понять не могу, потому что в жанре легкой комедии русский кинематограф давно не радовал.
Советую не читать рецензий и аннотаций, дабы не испортить удовольствие: все-таки комедия положений. Настройтесь на легкое незатейливое кино, уютно устройтесь на диванчике - и смотрите.
Гоша Куценко, кстати, порадовал. И не спешите "вырубать" титры: они тоже забавные.
-
ЭТО - комедия положений? "Оскар" в обоих вариантах вертится в гробу :)
Посмотрел, перематывая, минут 10. До конца, даже в ускоренном режиме, терпения не хватило. Имхо, в кино нужно все-таки актеров снимать, а не студентов или чьих-то знакомых. Чем порадовал Гоша Куценко, тож непонятно...
-
[b]Жук,[/b] конечно непонятно, если ты смотрел 10 минут, да еще и "перематывая". :)
Особого дилетантства с точки зрения актерского мастерства не заметила. Да, это не Эмили Уотсон в "Рассекая волны", но ведь жанр фарса и не предполагает ничего такого. Да, персонажи-маски. Ну и что? Это нормальный, давно испытанный комедийный прием.
К тому же, все актеры когда-то были студентами, а новички нередко способны переплюнуть общепризнанных мастеров. Кстати, интересно, кого из российских актеров задействовал бы в этом фильме ты? ;)
-
Мне понравилась.Напоминает комедии с Шнайдером ТИПА [b]ЖИВОТНОЕ,КАЗАНОВА,ЦИПОЧКА[/b].Даже гл.героя выбрали в типаж.Но уровень конечно советский. :wink:
-
А мне именно этот "советский уровень" и нравится: без всей этой голливудской пошлости, туалетных приколов и дурацких кривляний. ;)
-
[b]Поющая в душе[/b], как-то ты странно объединяешь фарс с комедией положений :)
-
Не вижу противоречия... ;)
-
А мне фильм очень даже понравился!
Смысл тож порадовал!
-
КАММЕНТЫ НИЧИТИЛ!!!!
Только что закончил просмотр!! Класссс!!!! Суперрррр!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА.... А ЧЕЛОВЕК - В РУКАХ ЖЕНЩИН (с) :)))
-
Мне тоже фильм очень понравился особенно последнии минут 15 =)
-
[b]KyZzYя[/b], да....15 мин. прикольно...
фильм на 4 по 5-и бальной шкале
-
Отличная комедия, насмеялась, правильно, что не читала камменты до просмотра, последняя часть особенно прикольная: мал золотник, да дорог :lol: .
:ps: но самое хорошее то, что я всё-таки ниже... 180 см :wink: .
-
мне понравилось. смотрелось лекго и с улыбкой, а главное - хэппи энд)))
:kiss_live:
-
Ну вот. А то говорили тут всякое... :)
-
Так себе.
Посмотреть можно.
-