обьем - 1,8;
салон - велюр;
цвет - темно зеленый;
пробег - 170 тыс.
Вид для печати
обьем - 1,8;
салон - велюр;
цвет - темно зеленый;
пробег - 170 тыс.
Смотря сколько денег за него просят.
1. Может быть убитая турбина, если за ней не правильно или вообще не слеили. Ремонт около 1000 баксов.
2. К такому пробегу может износиться (а может и нет, опять же зависит от того как эксплуатировали) передняя ходовая, там многорычажка, по 5 рычагов на колесо. Замена в районе 150-200 баксов за рычаг. Оригинал.
3. Бывают проблемы со ШРУСами, но это опять же все зависит насколько жестко эксплуатировали машину.
Так вроде все. В целом если за машиной следили, вовремя меняли масло и делали все необходимое ТО, вполне нормльная, проблем не доставляет.
Хм...пробег настораживает-170тыс. за 11 лет...с трудом верится,хотя и бывают исключения...
[QUOTE=Спецагент;12849536]Хм...пробег настораживает-170тыс. за 11 лет...с трудом верится,хотя и бывают исключения...[/QUOTE]
Как бы меньше среднего, но не совсем "фантастика", у меня многие знакомые наезжают до 10 тыс за год.
Кстати турбины на них действительно долго не ходят, 170 тыс - это уже близко к "критическому пробегу" (если она еще не меняная)
просят 8,5$
Alex,не подскажите как можна проверить, турбина убита или нет?
[QUOTE=Alex;12849095]1. Может быть убитая турбина, если за ней не правильно или вообще не слеили. Ремонт около 1000 баксов.
2. К такому пробегу может износиться (а может и нет, опять же зависит от того как эксплуатировали) передняя ходовая, там многорычажка, по 5 рычагов на колесо. Замена в районе 150-200 баксов за рычаг. Оригинал.
3. Бывают проблемы со ШРУСами, но это опять же все зависит насколько жестко эксплуатировали машину.
Так вроде все. В целом если за машиной следили, вовремя меняли масло и делали все необходимое ТО, вполне нормльная, проблем не доставляет.[/QUOTE]
а вы случаем неперегнули с ценами на з/ч ????
За турбину 1000у.е. ее кажется можно за 350у.е. взять, и по ходовой неужели такой дорогой ремонт, я думал, что пассат не очень дорогая машина в обслуживании.
[QUOTE=Grand_CHAMP;12861052] по ходовой неужели такой дорогой ремонт, я думал, что пассат не очень дорогая машина в обслуживании.[/QUOTE]
у этого пассата глиняная (пардон - алюминиевая :)) подвеска
даже легкий тычок в бордюр может обойтись тебе в несколько сот $
пробег 170 - фикция, однозначно.
[QUOTE=барбос;12857419]Как бы меньше среднего, но не совсем "фантастика", у меня многие знакомые наезжают до 10 тыс за год.
Кстати турбины на них действительно долго не ходят, 170 тыс - это уже близко к "критическому пробегу" (если она еще не меняная)[/QUOTE]
Возможны,наверное,и маленькие пробеги авта у некоторых людей,но я вот смотрю на своих приятелей,особенно на одного из них,наезжающего в год 70-80тыс и мне трудно поверить в 170к у 11-летней машины:)
Бондарь Иван, ну самое простое это при нажатии на педаль газа недолжно быть посторонних свистов, но это далео не все. Можно и по динамике прикинуть, но если вам не с чем сравнивать, то этот способ не подойдет. Вообще гарантированно это могут проверить в любом сервисе, измерят давление наддува и все. Какое точно на Пассатах не помню, в интернете инфу нйти думаю не трудно.
Grand_CHAMP, не знаю, мне еще нд таким рано задуываться, тьфу-тьфу, я пока только масло и фильтра меняю.:). Это инфу я взял из журнала Автоцентр, честно говоря.;)
[QUOTE=Бондарь Иван;12858377]подскажите как можна проверить, турбина убита или нет?[/QUOTE]
а турбина точно есть? :)
ваг долго выпускал 1.8 без наддува - 125 лс
[QUOTE=Igon;12862314]а турбина точно есть? :)
ваг долго выпускал 1.8 без наддува - 125 лс[/QUOTE]
Да, были и такие у Фольксвагена. Совсем забыл как-то...
1,8 с турбиной: 150, 180 или даже 210 л.с. (но последний ставился исключительно на Ауди ТТ первого поколения)
1,8 без турбины: 125 л.с.
всем спасибо большое
[QUOTE=Alex;12849095]1. Может быть убитая турбина, если за ней не правильно или вообще не слеили. Ремонт около 1000 баксов.
Так вроде все. В целом если за машиной следили, вовремя меняли масло и делали все необходимое ТО, вполне нормльная, проблем не доставляет.[/QUOTE]
+ к этому:
- при пробеге после 150 т.км -выход из строя котушек зажигания
/на каждом циллиндре - отдельная КЗ/
- выход из строя звездочки привода помпы;
- проблемы с масляной системой;