Я живу на Таирова, и горячей воды у меня сейчас нету, по всему ли городу нет горячей воды? Каковы причины?
Вид для печати
Я живу на Таирова, и горячей воды у меня сейчас нету, по всему ли городу нет горячей воды? Каковы причины?
Посёлок Котовского - нету. И никогда в жизни летом её не было. Причина (с еврейским акцентом): а она нам нада? Мы жы живём в Одессе!
а у меня она есть всегда - у меня колонка)))
[b]Берсеркер
[/b]
Канешна нэт! Ты что мил чилавек с Луны свалился: ну навыщё в южном городе летом гарячая вада, када вона море тёплое плещится пад боком! и ваще, грязь толщиной 2 см - атпадаить сама с тела, зачема тады пирирасход вады делоть?
Причины какавы спрашиваишь: у нас у всех в мире всигда адна праблема - нихватка денижных знаков. Осинь настанить вадичка гарячая и появиться (можит быт), осталась савсема нимного ждать :wink: а пака схади, мил чилавек к морю и кинься в море синяя - грязючку смыть :wink: , а то ка мне задахи в гости: будим фьюг с фьюга грязь ногтиками аткалупивать, знашь, как ето антиресно? :gy2:
[quote]
мил чилавек к морю и кинься в море синяя - грязючку смыть
[/quote]
как то на пляже наблюдала чудную картину - 2 бомжа устроили постирушку, а потом демонстративно подмывались...))
[quote=Мэри_Поппинс][b]Берсеркер
[/b]
а то ка мне задахи в гости: будим фьюг с фьюга грязь ногтиками аткалупивать, знашь, как ето антиресно? :gy2:[/quote]
не знаю, а с каких мест откалупливать будем ? :P
с любых)))
а вообще по теме - это только в Одессе нет воды горячей или по всей Украине?
В Киеве круглосуточно и горячая и холодная и долги у города космические, такое ощущение, что вся страна работает на горячую воду в Киеве, потому как во Львове даже холодная включается на 2 часа утром, час днЁм и 4 часа вечером кажется (точно не помню), очень впечатлил контраст, когда я в гостиннице во Львове когда встал позно умыться не мог и пришол пожже 10 вечера - та же история, зато в Киеве - раздолье. :twisted:
Ничего подобного. Неделю назад в Киеве была. Нас в гостинице сразу предупредили, что воды горячей по всему городу нету. Хотя, возможно, это было временное плановое явление, так у нас бы даже не придупреждали..хи :)
Да, однозначно с водой самая большая напряженка во Львове. У них особый график, к которому можно привыкнуть только тогда, когда живёшь там.
Я фигею, когда приезжие бреются с мылом, стоя по колено в воде... Это модно?
Поставьте себе бойлер и не мучайтесь.
В связи с запланированным на 16 и 17 июля поэтапным включением подачи горячей воды управление жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета обращает внимание потребителей на необходимость проверки состояния соответствующих кранов.
Управление информации городского совета
[b]Lord of rings[/b], всё уже давно поставлено, установлено, на счётчиках и под контролем. Адже, навіщо платити більше? ;) (с)
[quote]
Lord of rings, всё уже давно поставлено, установлено, на счётчиках и под контролем. Адже, навіщо платити більше? (с)
[/quote]
Топить бойлер получается не намного дороже, чем платить за горячую воду.
[b]Lord of rings[/b], тут дело скорее не в цене, а в удовлетворении потребности в полнеценном мытье в тёплое время года.
[quote=Скептик]В связи с запланированным на 16 и 17 июля поэтапным включением подачи горячей воды управление жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета обращает внимание потребителей на необходимость проверки состояния соответствующих кранов.
Управление информации городского совета[/quote]
Надеюсь это не шутка ?! Потому что такими вещами не шутят ))))))))))))))
[b]Мария[/b], Это не шутка. Я сейчас пытаюсь выяснить подробности у начальника управления ЖКХ (он будет после 15.00). Его зам сказал, что воду включат в понедельник во всех районах.
Вода будет горячая на следующей неделе. Город смог найти 10 млн. грн. чтобы оплатить Одескгазу за долги населения , закупить газ и оплатить горячую водк и летом.
А я даже не задумывался - 2 бойлера в разных квартирах - вода всегда есть горячая. А мэрия, 10 млн. оплатит до 20-го. Теперь воды быдет хоть залейся. Только за нее платить из одесситов не многие хотят... Так через пару месяцев опять отключат газ за неуплату...
воду? Готовы платить за горячую воду?
[quote=ЦИНИК]
Готовы платить за горячую воду?[/quote]
[color=indigo][b]так сплачуємо завжди...
Але постійно у нас вимикають... У нас в домі боржників багато... :? [/b][/color]
[quote]
воду включат в понедельник во всех районах.
[/quote]
У нас не включат, 100%