Форумный экзитпол.Прошу отметится с после реального голосования.30 сентября.
Вид для печати
Форумный экзитпол.Прошу отметится с после реального голосования.30 сентября.
Почему?
[QUOTE=cape;1766536]Почему?[/QUOTE]
экзитпол :)
:shine:
эх , как хочеться сейчас проголосовать , но надо потерпеть еще немножко :),шоб все почесному
Прекрасно. Но, этот опрос должен быть открытым.
Супер! Хотел создать такую тему, но Alka меня опередил!:) Полезная тема!
[QUOTE=SiD;1766557]Прекрасно. Но, этот опрос должен быть открытым.[/QUOTE]
Виноват не додумал.Модераторы за Вам слово.И может кого забыл ?
То All/Давайте каменты завтра.
[QUOTE=SiD;1766557]Прекрасно. Но, этот опрос должен быть открытым.[/QUOTE]
Да, смысл открытого опроса в том, что бы всякие клоны не голосовали. Модераторы!!! Сделайте ПЛЗ опрос открытым, если технически возможно.
Включи заодно вариант "забил на выборы"
Открыто. Предупреждаю, что "этот опрос будет закрыт 01.10.2007" около полуночи.
Пропоную щоб адміни зробили оголошення на головній сторінці форуму, типу: Проводиться форумний екзетпол, заходьте в таку то тему!
Любопытно было взглянуть на результаты, поэтому проголосовал за "Не голосовал". :)
Пока побеждает ВО "Свобода".
Доречі, екзетполи зазвичай анонімні :)
А он и есть анонимный - тут же нет имен и фамилий...)
Логічно!
[B]Скептик[/B], а що ви думаєте що до оголошення про цей екзетпол на головній сторінці....
Бо так про нього знають, тільки ті хто до політики заходить....
Нет. Кому надо - тот зайдет.
По состоянию на 11,30, ровно половина участников экзит-пола "не голосовали". Невысока явка :)
И это нехорошо, они предоставили возможность использовать свои бюллетени в чужих целях.
[QUOTE=лесси;1767298]И это нехорошо, они предоставили возможность использовать свои бюллетени в чужих целях.[/QUOTE]
В случае таких заявлений у меня возникает следующая мысль: я великодушно разрешаю использовать мой бюллетень наиболее удачливому вору, неважно к какой из баллотирующихся группировок он относится ;)