Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите выбрать самую недорогую машину с коробкой автомат.
Как мне кажется, неплохой вариант Hyundai I10 / Хундай Ай 10, 1,1i (бензин) 102 100,00 грн.
Может, есть какие-то более удачные варианты?
Вид для печати
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите выбрать самую недорогую машину с коробкой автомат.
Как мне кажется, неплохой вариант Hyundai I10 / Хундай Ай 10, 1,1i (бензин) 102 100,00 грн.
Может, есть какие-то более удачные варианты?
Спасибо, подсказали еще один вариант.
Kia Picanto 1,1i NEW (face lift) 4АT - 90 200 грн.
Доступное и удачное - не всегда эти понятия идут вместе.
Дэу матиз, если для города.
Про матиз есть много нехороших отзывов по части качества сборки.
Итак, третий вариант.
Matiz Двигатель 0.8 литра - 69130 грн.
Тоже автомат.
[QUOTE=oton1;12776286]Итак, третий вариант.
Matiz Двигатель 0.8 литра - 69130 грн.
Тоже автомат.[/QUOTE]
Дешевле на 30 000 грн, чем Рио.
Останутся деньги на бензин, капремонт ходовой, зимние покрышки, антишумку, музыку и т.п.
[QUOTE=ursus;12776387]Дешевле на 30 000 грн, чем Рио.
Останутся деньги на бензин, капремонт ходовой, зимние покрышки, антишумку, музыку и т.п.[/QUOTE]
Да, наверное, Вы правы.
Есть еще Aveo II 4-дв. cедан 1.5 АКПП4
Только вот стоимость не могу найти.
Уже нашел, седан (хетч не отличается) - 102 000 грн.
[QUOTE=oton1;12776562]Да, наверное, Вы правы.
Есть еще Aveo II 4-дв. cедан 1.5 АКПП4
Только вот стоимость не могу найти.[/QUOTE]
Шевролеты с АКПП в свое время не рекомендовали сами продавцы с Одесса Авто.
А вообще на машинах эконом класса может нормальная АКПП стоять?
Китайцев, наверное, даже смотреть не стоит. Они мне кажутся какими-то одноразовыми.
А вообще на машинах эконом класса может нормальная АКПП стоять?
Китайцев, наверное, даже смотреть не стоит. Они мне кажутся какими-то одноразовыми.
а чего нет. конечно может. пиканто - уж нет. лучше кольт мицубиси или действительно матиз
матиз-пиканто сборка одинаковая
5-дверный Colt, 1.3, автоматизированная механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия - 16920 у.е. 3-дверный немного дешевле. Что в переводе на гривны получается 135 000 грн.
Можно два матиза купить :) Но машинка классная.
[QUOTE=ursus;12776722]Шевролеты с АКПП в свое время не рекомендовали сами продавцы с Одесса Авто.[/QUOTE]
та ну. всё ок у шевроле с коробками.
[QUOTE=oton1;12776914]А вообще на машинах эконом класса может нормальная АКПП стоять?
Китайцев, наверное, даже смотреть не стоит. Они мне кажутся какими-то одноразовыми.[/QUOTE]
а чего нет? просто будет стоять старый 4-ст автомат.
p.s. смотрите не нарвитесь на "робот"... такие коробки ставят например в мицики кольты. ужасное изобретение человечества...
по теме: авео, матиз, гетц, i10 (тоже хёндай).
[QUOTE=oton1;12777624]5-дверный Colt, 1.3, автоматизированная механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия - 16920 у.е. 3-дверный немного дешевле. Что в переводе на гривны получается 135 000 грн.
Можно два матиза купить :) Но машинка классная.[/QUOTE]
вот про кольт и говорил. эта их роботизированная механика - ищадие ада... достаточно проехаться 200 метров чтобы это понять. лучше старый добрый 4-ст автомат, как в том же гетце или авео.
Да, мне тоже кажется, что лучше всего обычный автомат.
А как в плане стоимости обслуживания?
Если сравнивать авео, матиз, гетц (ай10).
[QUOTE=oton1;12777971]Да, мне тоже кажется, что лучше всего обычный автомат.
А как в плане стоимости обслуживания?
Если сравнивать авео, матиз, гетц (ай10).[/QUOTE]
стоимость обслуживания этих авто приблизительно одинаковая. первые пару лет они вообще не должны делать головную боль. даже матизки ездят по несколо лет без проблем, есть примеры. просто матиз в салоне грустный очень, моторчик слабоват, из-за чего расход у него как у авео или гетца... я бы смотрел всё таки авео или гетц. гетц из них самый интересный, имхо.
[QUOTE=imagine_ods;12778277]стоимость обслуживания этих авто приблизительно одинаковая. первые пару лет они вообще не должны делать головную боль. даже матизки ездят по несколо лет без проблем, есть примеры. просто матиз в салоне грустный очень, моторчик слабоват, из-за чего расход у него как у авео или гетца... я бы смотрел всё таки авео или гетц. гетц из них самый интересный, имхо.[/QUOTE]
Да, гетц интересный. Но, говорят, у гетца с АКПП почему-то большой расход. Где-то на форуме читал.
В общем, все сводится к ай 10, гетц или киа пиканто.
Picanto - 90 200
I 10 - 102 100
Getz - 107 520
Единственное, I 10 производится в Индии, а Getz в Корее. Интересно, это какое-то значение имеет или нет.
[QUOTE=oton1;12780161]Да, гетц интересный. Но, говорят, у гетца с АКПП почему-то большой расход. Где-то на форуме читал.
В общем, все сводится к ай 10, гетц или киа пиканто.
Picanto - 90 200
I 10 - 102 100
Getz - 107 520
Единственное, I 10 производится в Индии, а Getz в Корее. Интересно, это какое-то значение имеет или нет.[/QUOTE]
гетц интереснее. расход у неё обычный для своего класса.
Accent 4dr 2010 г.в., 1.4, 4 АТ, стоит 115 520 грн. Разница с гетцом - 8 тыс, но, может, оно того стоит?
[QUOTE=ursus;12776722]Шевролеты с АКПП в свое время не рекомендовали сами продавцы с Одесса Авто.[/QUOTE]
на авеах стоит японский автомат Aisin, который ставится на тойоты.
По большому счету, если, как выговорите, на авео нормальный автомат и вообще это нормальная машина, то удобнее, наверное, все-таки будет авео или акцент. Гетц, ай 10, пиканто - ну уж очень маленькие.