-
Много курящий мужчина
Сам очень много курю. Не менее двух пачек в день. Дамы как Вы относитесь к парням у которых почти постояно сигарета в зубах? Мужчины много ли курите Вы и мешает ли Вам это в отношениях с девушками? Случались ли проблемы с диком которые по Вашему мнению связаны с курением?
-
[QUOTE=Тамплиер;12662543]Сам очень много курю. Не менее двух пачек в день. Дамы как Вы [B]относитесь [/B]к парням у которых почти постояно сигарета в зубах? Мужчины много ли курите Вы и мешает ли Вам это в отношениях с девушками? Случались ли проблемы с диком которые по Вашему мнению связаны с курением?[/QUOTE]
мне однозначно не нравится. никак не отношусь, нет их для меня.
-
Нормально отношусь, потому что сама курю. Проблем мужских не было. А курит муж иногда тоже по две пачки.
-
Курил 14 лет , когда были отношения с девушками не курящими, понимал что особого удовольствия моя привычка ни у кого не вызывает...
сейчас больше двух недель не курю и уже не закурю ... бросил при том считаю что очень резко...
-
[QUOTE=Iris69;12662668]мне однозначно не нравится. никак не отношусь, нет их для меня.[/QUOTE]
и для меня тоже нет. я считаю курящих людей-глупыми :-)
-
2 пачки в день - многовато, конечно.
а вообще - не криминал.
смотря, что курить. хотя любые сигареты вредны, но тем не менее - сама иногда грешу
-
Перебор - нехорошо....
Постоянно выходит от него куревом будет нести... ну куда это(
Вещи..волосы... Не)
Меру всё-таки надо знать даже в курении...
-
Две пачки в день всё-таки перебор, и при фразе "постояно сигарета в зубах" возникает образ этакого Поскотского быка с папироской :) Всё должно быть в меру.
Вобще, отношусь нормально, негатива не вызывает. Курит себе человек, и курит... Сама курю.
-
никак не отношусь) они сами по себе. я сама по себе)))
Один курил и тот бросил, но правда не сам, пришлось путём долгих тактик его к этому подталкивать. И он до сих пор думает,что сделал это сам, смешные вы мужчины)))
-
[QUOTE=Тамплиер;12662543]Сам очень много курю. Не менее двух пачек в день. Дамы как Вы относитесь к парням у которых почти постояно сигарета в зубах? Мужчины много ли курите Вы и мешает ли Вам это в отношениях с девушками? Случались ли проблемы с диком которые по Вашему мнению связаны с курением?[/QUOTE]
Сразу скажу про запах, отвратительный запах изо рта. Это запах застоялой пепельницы полной окурков, плюс результатов жизнедеятельности бактерий из полости рта, брррррр! С таким не то что целоваться, а и говорить неприятно. Если бы ты курил редко, то рот бы успевал немного "продышаться", и всякие конфетки-жвачки бы тоже помогали, но 2 пачки в день - это кошмарный кошмар по запаху. Если у тебя есть близкий человек, которому ты можешь дыхнуть в нос и попросить прокомментировать, то сделай так, и уверяю, что ответ тебе не понравится.
Многие мужчины, да и женщины, курят много, но никто не в курсе, как пахнет из их рта. Сделать ладонь ракушкой и типа туда подышать - не поможет определиться с запахом, ибо "своё - не воняет".
Ну и психологический аспект (как жеж без этого;)): тебе сигарета заменяет соску или сиську?:shine:
-
только из-за того, что бросила - теперь от запаха выворачивает. Поэтому не.
-
2 пачки в день!:out::suicide: Ад какой! Тамплиер бросай эту заразу. Ты ж спортсмен.
-
[QUOTE=Пенелопа;12665096]
Ну и психологический аспект (как жеж без этого;)): тебе сигарета заменяет [B]со[/B]ску или [B]сиську[/B]?:shine:[/QUOTE]
cосиську:laugh:
-
отвратно отношусь ,неприятно,когда рядом или в лицо идёт дым:vomit:
-
Отрицательно отношусь. Уважаю тех кто вообще не курят
-
[QUOTE=Тамплиер;12662543]Сам очень много курю. Не менее двух пачек в день. [/QUOTE]
У меня муж курит столько же, и даже больше. Все привыкли. Даже собака и некурящий друг :) :) :)
Я 10 лет не курила (бросила уже после начала совместной жизни, сейчас курю опять), и тоже не испытывала проблем с его курением. Я только терпеть не могу, когда бычки в пепельнице воняют, выбрасываю их, как маньячка :)
-
мой муж курил где-то лет с 14-ти, бросил год назад, 27 лет курил. Я с ним живу всего 12 лет :) Понимая это, я никогда не возмущалась по поводу того, что он курит (и не считала, сколько и чего он курит), полагая, что это его выбор и совершенно не мое дело до тех пор, пока он не курит мне в лицо. Уважая мое понимание, муж никогда не курил сигареты в квартире (выходил на балкон), в квартире только трубку и то там, где это никому не мешало. Сама я курила раз 5 в жизни, на почве сильного опьянения в молодости :) И вот год назад он почему-то бросил, на ровном месте и не начинает. Мне как было, в общем, все равно, так ничего нового не случилось :) С потенцией у мужа как не было проблем, так и не началось, двоих пацанов растим.
-
[QUOTE=Ольча;12664660]Две пачки в день всё-таки перебор, и при фразе "постояно сигарета в зубах" возникает образ этакого Поскотского быка с папироской :) Всё должно быть в меру.
Вобще, отношусь нормально, негатива не вызывает. Курит себе человек, и курит... Сама курю.[/QUOTE]
Поскотский бык с папироской - ну и ФРАЗИЩА!
-
[QUOTE=Тамплиер;12662543]Сам очень много курю. Не менее двух пачек в день. Дамы как Вы относитесь к парням у которых почти постояно сигарета в зубах? Мужчины много ли курите Вы и мешает ли Вам это в отношениях с девушками? Случались ли проблемы с диком которые по Вашему мнению связаны с курением?[/QUOTE]
Не воспринимаю курящих мужчин как мужчин. Вообще. Не вижу в них сексуальных объектов.
Можно сказать они для меня не существуют.
-
Курить много - это уже давно нормально:
плюсы - рот и рука постоянно заняты, зажигалка под рукой всегда (удобно на природе)
минусы - скоро начнешь лечить рак, но все равно протянешь ноги раньше остальных