Подскажите, в какой банк выгодней и безопастней!!!
положить деньги по % ? Смогу ли я потом безпрепятственно снять всю сумму? Кому можно довериться?
P.S. Никогда не имела дело с банком. Расскажите как ,, чайнику,, :)
Вид для печати
Подскажите, в какой банк выгодней и безопастней!!!
положить деньги по % ? Смогу ли я потом безпрепятственно снять всю сумму? Кому можно довериться?
P.S. Никогда не имела дело с банком. Расскажите как ,, чайнику,, :)
Присоединяюсь к вопросу.
Но у меня более конкретный интерес - кто имел дело с ПУМБом?
Почитал отзывы про него, в массе своей положительные, но смущают комментарии вроде "банк не для обычных людей", как относятся там к вкладчикам с суммами меньше $10К ?
И ещё, стоит ли у них заводить Visa Classic? насколько продвинутый у них интернет банкинг?
Ну и какой банк посоветуете по своим впечатлениям тоже интересно знать.
[quote=Marina Aleks;1743516]Подскажите, в какой банк выгодней и безопастней!!!
P.S. Никогда не имела дело с банком. Расскажите как ,, чайнику,, :)[/quote]
Практически в любой. Проще будет, если Вы посмотрите условия каких банков Вам нравятся, дадите их перечень, а мы посоветуем, в какой из них стоит положить деньги.
[quote=Gothy;1743577]Присоединяюсь к вопросу.
Но у меня более конкретный интерес - кто имел дело с ПУМБом?
Почитал отзывы про него, в массе своей положительные, но смущают комментарии вроде "банк не для обычных людей", как относятся там к вкладчикам с суммами меньше $10К ?
И ещё, стоит ли у них заводить Visa Classic? насколько продвинутый у них интернет банкинг?
Ну и какой банк посоветуете по своим впечатлениям тоже интересно знать.[/quote]
ПУМБ сейчас позиционирует себя как "комфортный банк", открывается масса отделений по всей Украине, усиленно развивается розничный бизнес. Слоган про "необычных людей" остался в далеком прошлом :)
Банк входит в десятку крупнейших на Украине, полностью принадлежит г-ну Ахметову.
Банк всегда отличался продвинутыми технологиями, карточный бизнес развит очень неплохо, есть собственный процессинговый центр.
Про карты и интернет-банкинг, думаю, лучше всего прочитать на сайте банка [url]www.fuib.com[/url]
Большая проблема у Одесского филиала ПУМБ сегодня - отсутствие высококвалифицированного персонала в связи с серьезнейшей ротацией кадров за последние 3 года. Поэтому отличного сервиса не ждите. Хотя это - как повезет.
Я бы положила деньги в разные банки (литровые, двух, трех, и т.д... :-) шучу).
Еще узнала бы условия страхования вкладов. На всяк случай, чтобы спать спокойно. :-))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17100&highlight=%C4%E5%EF%EE%E7%E8%F2"]депозиты[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=21060&highlight=%C4%E5%EF%EE%E7%E8%F2"]Деньги в банке?![/URL]
[I][B]Закрыто.[/B][/I]