-
Sony Ericsson X10
я бы сказал, что телефон просто ух и ах, потому что ничего подобного от СЕ я и близко не ожидал.
Делимся впечатлениями, кто держал игрушку в руках - [URL="http://www.sonyericsson.com/catchlife/index.php?cc=ua&lc=uk§ion=xperiax10challenge"]ссылка[/URL]
-
вещь классная.хоть и сам в руках не держал но очень бы хотелось подержать)
-
[QUOTE=laacoon;12652949]вещь классная.хоть и сам в руках не держал но очень бы хотелось подержать)[/QUOTE]
скажу так, что "я-телефон" и рядом не валялся в плане удобства и эргономичности.
но, дорого ж
-
Я держал в руках, В Цитрусе есть в наличии как в черном цвете так и в белом!!!Телефон не плох даже очень,сам поклонник S.E. но на Андроиде больше нравится HTC и ихний интерфейс .
-
держал, довелось немного, аппарат мне очень понравился только дорогой гад...
-
Сразу видать, что по ссылке никто не пошел ))) А там ведь трубу на халяву предлагают )
-
Я пошла))) Не знаю как там с трубой на халяву,а само участие понравилось,засасывает)))
-
-
[QUOTE=poltar;12800000]лучше айфона 3g???[/QUOTE]
а в чем прикол Айфона? дорогая цяцька, которой поклоняются как культу. Эот Эрик лучше
-
[QUOTE=FoxLion;12807977]а в чем прикол Айфона? дорогая цяцька, которой поклоняются как культу. Эот Эрик лучше[/QUOTE]
эрик тоже не из дешевых)))
-
Может я конечно очень не знающая барышня,но я не понимаю чем особо отличаются фирмы моб телефонов! У всех есть сенсорные,у всех дорогие и навороченные,в чем кардинальное отличие?
-
этот Эрик никак не лучше айфона, не дотягивает!!!!
-
[QUOTE=Vladanika;12798080]Я пошла))) Не знаю как там с трубой на халяву,а само участие понравилось,засасывает)))[/QUOTE]
Оно мозг сьедает, вот как...
А насчет лучше ли он айфона... такое, айфон - это тоже понты чистой воды, прямо скажем. Тогда уж гугльфон наш выбор. А этот - ок.
Я поигралась немного, уверена, у него свои поклонники найдутся.
-
ну, сколько людей - столько мнений. о вкусах спорить - моветон!