-
Где в Одессе купить
Ктото может быть подскажет можно ли гдето в Одессе купить ламповый комбик Laney CUB 10 или 12R
Есть несколько контор интернет магазинов у которых есть в наличии только 8 и 10, да и то они в Киеве и Харькове. Как бы заказать не проблема, но хотелось бы глянуть скажем так в живую....
-
В музыкальной лавке пробовали смотреть?
-
[QUOTE=Валентин;12645477]Ктото может быть подскажет можно ли гдето в Одессе купить ламповый комбик Laney CUB 10 или 12R
Есть несколько контор интернет магазинов у которых есть в наличии только 8 и 10, да и то они в Киеве и Харькове. Как бы заказать не проблема, но хотелось бы глянуть скажем так в живую....[/QUOTE]
сходите в ЦУМ,может там есть,или через них заказать можно:)
-
В том то и дело что под заказ, они хотят уже с предоплатой ... и я так понимаю что будет неудобно если я его потом не куплю. Я могу заказать через интернет магазин с доставкой на дом, это будет дешевле чем в ЦУМе ... НО хочется ж просто послушать... для начала.
В музиклавке нема ... хотя щас вот зашел на сайт увидел там интересный агрегат, но он не ламповый ...
-
Хм..ну подойдите в "МуZтанг"(на Дворянской),или в "Музыкант"(Новый привоз 4 этаж),может там найдется то,что Вы ищете.
-
[QUOTE=OnariTan;12687136]Хм..ну подойдите в "МуZтанг"(на Дворянской),или в "Музыкант"(Новый привоз 4 этаж),может там найдется то,что Вы ищете.[/QUOTE]
Хм... Был там ... у нах в наличии мало всего. А на сайте такого Laney нема... Я у нах послушал гитарку на Беренжере LTD типа Гибсона как у Ангуса Янга ... ниче так ... даже понравилась .... Но всеравно буду брать другую ...
-
Зайди на rock.od.ua Может у какогото митоллиста есть, и он даст послушать или хотяб отзыв напишет