-
«Секрет» и "Секрет 2"
Я смотрел фильм «Секрет» он мне очень понравился :good: и заставил задуматься над жизнью и мыслями… :neo: Кто-то ещё видел этот фильм? У кого какие мысли и чувства вызвал этот фильм?
[B]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ"[/B]
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.
Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
-
из описания так и не понятно о чем фильм
-
Попросту говоря - о влиянии человеческих мыслей на жизнь... о материализации мыслей... о законе притяжения мыслей... ну и все такое... Очень по-американски. Но плохого в этом фильме ничего и нет... учит правильно думать и правильно определять цели..
-
Мы с мужем смотрели.
Очень согласна с таким отношением к жизни.
Давно общаемся с психологом, который уже стал другом.
Так вот, все его советы совпадают с основным мыслями этого фильма.
Стараюсь следовать такой теории.
Жаль,что не всегда получается.
-
Что-то из этого мы знали, о чём-то догадывались, но в этом все кусочки мозайки собраны воедино! и очень вдохновляет и подсказвает интересные идеи! Кто не видел ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть!!!
-
Секрет 2
Кто уже смотрел? Делимся впечталениями от увиденного.
-
Слышал, что погнали не в ту степь!
-
Да, темы немного действительно отличаются - но я все равно в восторге...
-
Да очень сильный занос в сторону квантовой физики, но меня впечатлило не менее, чем первая часть.
-
а можно поподробнее о фильме, что-то я не в теме.
-
Да-да и я тоже мне бы первый посмотреть, наслышана,а где взять?!
-
[QUOTE=Medaster;2346858]Кто уже смотрел? Делимся впечталениями от увиденного.[/QUOTE]
Секрет 2 - это случайно не "what the bleep do we know? down the rabbit hole"?
-
[QUOTE=katreendivine;2353262]Да-да и я тоже мне бы первый посмотреть, наслышана,а где взять?![/QUOTE]
можно скачать из сети, а можно ко мне обратиться.
-
[quote=Desdichado;2354136]можно скачать из сети, а можно ко мне обратиться.[/quote]
Если не трудно, можете дать ссылочку, откуда скачать?
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2366615]Если не трудно, можете дать ссылочку, откуда скачать?[/QUOTE]
Я скачал с torrents.ru. Там есть оба фильма, а второй фильм даже в двух версиях. Та, что короче - с русским голосовым переводом. А та, что длиннее - с русскими субтитрами.
-
на торренте названия секрет не существует, как точные названия фильмов?
-
[QUOTE=Galleon;2372041]на торренте названия секрет не существует, как точные названия фильмов?[/QUOTE]
Вот ссылка на фильм "Секрет" на торренте: [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=172410"]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=172410[/URL]
[URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585173"]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585173[/URL] - Ссылка на фильм "Что мы вообще знаем о мире. Вниз по кроличье норе" ("What the bleep do we know? Down the rabbit hole"). Этот фильм некоторые ошибочно называют "Секрет-2". К тому же, имхо, Секрет по сравнению с этим фильмом просто отдыхает.
Кстати, на торрентах с тех пор, как я скачал, появилась и полная версия "кроличьей норы" уже с русским голосовым переводом. Короче, поиск на торрентах все нормально выдает, стоит только ввести, например, "секрет" или "the secret" или "вниз по кроличьей норе" или "what the bleep do we know".
И еще: появились там еще какие-то новые вещи на эту тему. Короче, пишете в поиске, как сказано выше и смотрите на результаты.
-
Вчера посмотрела Секрет 2 (кроличья нора).. Ну что сказать, "Матрица" )) Квантовая физика конечно рулит, но видимо у меня слишком светлый цвет волос.. Буду пытаться сознанием гнуть ложки ))))))
-
Привет, я смотрел фильм "Секрет", очень понравился, всё достаточно доходчиво объясняется... Даже пробовал как фильме было сделать себе парковку именно в том месте где я хочу, получаеться при чём без особого напряга... Но при рассказывании кому-то натыкаюсь просто на непонимание и пришёл к выводу что ни кому не говорю сам об этом, только если сами спросят или попросят объяснить...
-
Я вторую часть видел частично... как я понял то основа лежит в первой части фильма...